X



スイッチ2台持ちだけにレス権があるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 16:51:25.98ID:nUn/jZk00
今言えることは
任天堂は複数台持ちの家族のことを考えてない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 16:58:47.93ID:H40n4GJda
3台持ちはレスしていいのね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 17:00:55.42ID:aIcCV1Ka0
>>2
ダメ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 17:20:22.19ID:+OPpG8gg0
まるでPSPやPSVitaは複数台持ちの家族のことを考慮した製品であるかのような発言だな
いや、そんなこと一言も言ってないからアスペ的なレスかもしれんが
一応>>1は「ソニーも然り」というレスを追加した方がいいと思うよ
そうでないとゴキブリだと思われちゃう(俺はお前をゴキブリだと思っている)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 17:46:46.43ID:H40n4GJda
>>4
PSは独身男性の買うものだから家族関係無いだろ。
一方、任天堂はファミリー相手に商売してるんだから、PSより高度な家族対応が要求されるのは当然だ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 17:49:25.94ID:nUn/jZk00
>>4
こういうキチガイが湧くのは想定済みだけど
お前が自分は豚です宣言してるのはわかった

ソニーがーしてて任天堂マンセーしてれよ

キチガイ豚野郎
ちなみ、お前が火病起こしたPSPとVITAだけど
お前が持ち出してきたから書くけど
スイッチと違ってDLゲーム一つ買えば複数台のハードに入れれるから
複数台持ち家族考慮してると言えるわ

お前が火病起こしたから書いたけどな
別に任天堂にそこ迄しろとは思ってなかったけど

いいかげん、宗教で他ハード憎いやめろよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 18:10:17.69ID:6PbZ2RwDp
2台で使うためにDL版に手が出しにくいわ
スプラ2はDLとカード両方買ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況