X



『任天堂ヲタがネタスレ立ててみんなで爆笑』→『ゴキがパクってスレ立てる』 大体このパターンだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 21:05:13.90ID:8bHPTBC70
ソニーのスマブラ現象。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:41.93ID:5Fo99QO30
どっかの民族と同じでパクりが大好きやからしゃーない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 21:09:09.24ID:ZYZyFMSp0
ゴキブリは自力で面白い煽りネタ考えられない雑魚やからね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 21:12:20.68ID:zAVFRNgu0
筋の通ってない意味不明なスレをゴキブリが立ててる時は少し前のスレ見ると大抵意味の通るパクリ元があるからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:57.61ID:HHpw9h/S0
昔からそのパターンだな
脱Pもザリガニとか盛り上がってた時期に脱皮とかけて言われてたのに
悔しくて単に真似して脱任とか意味わからないことになってるしな
速報馬鹿はそんなのばかり
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 21:22:44.63ID:au5EhCk70
脱任はマジで意味不明
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 23:28:19.56ID:PRlQHh4X0
ニンテンドーGKとかマイクロソフトワールドとか言い出すキチガイ揃いだからな

悔しいと鸚鵡返ししかできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況