X



ニンテンドースイッチを買えない原因の9割は転売屋のせい!? 入手困難な商品を買い占める手口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 10:36:26.99ID:FAu1kmut0
俺がいつまでたっても買えないのも転売屋のせいか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 11:02:53.12ID:QSMC4Xqt0
俺が就職できないのも転売屋のせい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 11:12:48.68ID:7Y2gzPZh0
転売屋だって売らないと儲からんし在庫量も知れてるだろ。
それもわからんのがいるからねえ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 11:26:53.97ID:iBiL2GxM0
中古屋に行くと4万円で山ほどswitchが積まれてるし、それが転売屋じゃなくて遊びたい人に行き渡ってたら品薄なんて無いのかもなと思っちゃうわ
近所の小さいショップでも2,30台はあったし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 12:43:37.25ID:uqhwsPIsM
アフぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況