X



ソニーの新型携帯ハード発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 21:22:19.63ID:5YesLgvV0
リッジレーサーの新作きたな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:47.28ID:Qhp1u4Ic0
それ携帯するのかよ
充電2時間で3時間しか連続稼働しないんだぞ
一緒に外出は諦めろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:56.44ID:Z8TlDIYK0
この1はアイボの話だろ
まあ、携帯できっけどさあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 21:25:42.49ID:1E4hPTiT0
VR、ARの更に先はリアルだよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 21:32:51.14ID:VW/DrVcI0
Switchより電池もたないじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:35.91ID:CpudaJrZM
>>9
これで20万は酷すぎる…
撤退前のアイボの方がマシだったんじゃ…?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 21:45:03.87ID:w1Y7V3RZ0
スイッチやってて思うけど、テレビでやってるゲームをそのまま寝ながらできるっていいわ
スイッチ売れたんだから携帯機の潜在力をマーケティングしてほしいわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 21:52:12.25ID:CovPVm7/d









0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 21:54:51.72ID:uvzcSo2U0
来月1日にソニーのカットリッジタイプの新型ゲーム機くるじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 01:37:34.15ID:icKfyxxN0
両目が有機ELなんだぜ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 02:13:56.40ID:qPiMN/ct0
>>12
そりゃ広告費開発研究費をappleやSAMSUNGとくらべたらね。
Apple以上に広告費使って研究費は足元にも及ばない自称エレキのSONY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況