X



イカのIPを有効活用する方法を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:57:19.76ID:c7cQNuyn0
とりあえずイカちゃんの横スクロールアクションゲームを作る。もうすでに作ってるかも知れないけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 23:01:52.36ID:OWXocy380
サーモンランを基軸としたゲームを作ればいいんじゃない?
ちょっと狭めの箱庭ゲーで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 23:09:40.83ID:p9MlFic60
イカの町をただただ過ごすオープンワールドを作る
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 23:17:20.68ID:kY7ybdLT0
>>2
イカ広場で誰一人インク吐かない行儀の良さ。その裏では特効イカ警察の厳しい監視の目があったのだ。的にすれば俺にフック。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 00:17:18.01ID:RlQHdOc10
マジレスするとイカのエンジンでバトロワ作ってほしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 00:30:19.86ID:9Ui0lLM50
Splatoon無双
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 00:40:42.58ID:WAzczKSl0
アパレルを本格展開
ヘッドホン欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況