X



任天堂って開発ライン何本あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 14:22:37.02ID:OvxuzcRha
今年だけでソフト出まくりじゃない?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 14:25:57.08ID:8zGAELsy0
教えてあげないよ ジャン♪
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 14:26:28.47ID:OvxuzcRha
>>2
ケチすぎでは!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 14:43:07.25ID:18did2unH
今は全開発ラインがスイッチに専念できるのが大きいわな
外注やコラボもあるだろうし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 15:01:18.40ID:Bv9J4bCu0
開発部の人数を3か4で割った数くらいなんじゃね(適当)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:09.14ID:uuzX0Uvs0
ただのイメージだけど
公表されてるタイトル数=企画進行中の非公式タイトル数
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 15:58:34.45ID:v7rwcHs2p
バンナムの全プロジェクトが400人のプロデューサー×複数ラインと聞いて
世に出るものはほんの一部なんだなって
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 16:02:20.58ID:Iao+Xwln0
単純に小泉氏の言葉を信じるなら
Switchに関しては
これから2年、2ヶ月に1本くらい出せそうな感じだから
既に開発終わってる分含めて12本以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況