X



スイッチで予定されてる新作テイルズは御伽ねこむを声優としてゴリ押ししてくると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 19:50:00.48ID:YBeo9CkJ0
お前ら買う?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 20:10:14.45ID:YBeo9CkJ0
いや、ゲハ的に
このビッチ使われる=キャラデザは藤島=マザーシップタイトル
スイッチにテイルズ本編なんてくるかー外伝じゃーといひと波乱ほしかったわ

藤島が付くテイルズはなりきり以外マザーシップタイトルで
コイツが付かないテイルズは外伝てのがテイルズの習わし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 20:16:42.33ID:AIZi58d60
テイルズである限り買わんと思う
任天堂からのプロデューサーを加えて、タイトルも絵師もほとんど変えて、権利関係を任天堂と折半した新規JRPGなら喜んで買うけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 20:18:08.66ID:NnBgJbep0
というか
今現在一切情報ないから
今期出すなら どう考えても移植だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 20:18:11.98ID:3S8rBCMY0
この人一人のせいでコンパの新作が500円台まで落ちてワロタw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 20:18:39.90ID:2UORXKhJ0
キャラデザのオッサンが干されてんのに誰がゴリ押ししてくるんだよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 20:18:42.00ID:l+ARX/5s0
テイルズなんて腐向けなんだからイベントだけしてれば儲かりそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 20:20:17.76ID:Pmim/2oVd
テイルズなんて落ち目のクソゲー
誰がどうなろうとどうでもええやん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 20:23:21.48ID:2OD8ooTq0
そもそもスイッチで新作が出ても後からPS4で完全版だろ?
テーマを捻じ曲げてまで同行するキャラを増やしたりロリキャラ入れるってとこかw

ファミ通は取材に行ったら最初に「PSへの移植は?」って聞けよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 20:26:37.72ID:Pmim/2oVd
ぶっちゃけここ数年の藤島デザインも
目が離れた半魚人みたいなキャラばっかで
服装センスも古臭くて見てられんわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 21:26:13.89ID:P88/bVDR0
藤島+ねこむが出るなら予約して買うぞ
「家族との絆を育むRPG」でいこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています