X



スーパーマリオオデッセイ、マリオ史上最も早いペースで売れている。NOA発表。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:07:02.15
    _@_
  /::へ へ::\
  |::::::(・) (・)::::::|
  |::::::::((-))::::::::|
  \:::::::::::::::::/ 俺のデビューいつ?
   /:::::::::::::\
   |::|:::(※):::|::|
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:08:12.62
ソニー\(^o^)/
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:11:41.99
うおおおおおおおおおおおおお
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:12:46.64
スーパーマリオオデッセイ、発売から最初の5日間、アメリカにて110万本の売上。同シリーズ史上最速。北米におけるSwitch本体売上は10月末の時点で260万台以上。NOA発表。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:14:23.61
>>10
それだと欧州で100万近く売れてないといけない計算だ
そんなに欧州で売れてるか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:17:43.24
>>15
ID無しスレは大抵同一人物で豚だぞ
名前欄見りゃわかるが少し違うやろ
毎回こいつだし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:17:46.13
てかブラックフライデーでゼルダとマリオどんだけ売れるんだろう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:18:59.99
何故ポジスレでソース付きのマトモなスレなのにID無しなんだ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:20:05.33
>>10
任天堂の発表だと3日で世界200万本だから、日本50万本とすると欧州は3日で5〜60万本ってところなのかな?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:21:05.97
ゴキゴキぶたぶたとクソニー社員同士でマッチポンプさせるスレだからじゃないの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:21:53.10
    _@_
  /::へ へ::\
  |::::::(・) (・)::::::|
  |::::::::((-))::::::::|
  \:::::::::::::::::/ ライバルは強い程、燃えるわ
   /:::::::::::::\
   |::|:::(※):::|::|
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:22:40.85
アメ凄いな なんで本国上回る割り合いで売れてんだよ
ほんと日本人て保守的っていうか陰気くさいよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:23:13.23
流石に全世界だとnewマリwiiに勝てないわな
あれ日本だけで初週90万台叩き出したバケモノだし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:25:50.29
トロは今何してるの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 22:44:52.57
>>4
日本×
お前○
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 23:15:12.63
5000万本超える?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 23:16:34.16
世界的に和ゲーの時代
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 23:27:44.69
>>32
今は行方不明に・・・
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 23:33:12.43
どんな凄いことになるか楽しみだからごんじろーはよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 23:36:06.22
>>31
和ゲーって言うか任天堂しか勝ててないのが情けないわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 23:36:32.98
スーパーマリオオデッセイ、発売から最初の5日間、アメリカにて110万本の売上。同シリーズ史上最速。北米におけるSwitch本体売上は10月末の時点で260万台以上。NOA発表。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 23:37:29.30
まだまだこれから売れまくるよー
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 01:02:59.26
北米はクリスマス商戦はじまるの早いから最高のタイミングでのリリースだったな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 01:35:53.41
わずか1年でWiiUの敗戦から大逆転した任天堂
逆に洋ゲー大作はマンネリ化に苦しんでる
金は掛けてるが革新的なものが出せない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 02:09:19.12
恐らく来年もニンテンゲーがGOTYだな
洋ゲー大作はどれもこれもマンネリ
こんなのに勝つのは容易い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況