X



ゼルダに60点つけた糞サイト、マリオにはビビって90点wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 03:44:10.99ID:78GfDTyO0
逆張りの筋も通しきれねぇ腰抜け野郎が
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 03:49:33.18ID:kiU7oTu2d
いやゼルダ時のオカリナはうざったいだけだから60点だけど、マリオ64は90点だし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 04:00:52.29ID:xD+326JD0
あの任天堂のゲームは割れやってもいい言ってたやつか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 04:12:22.80ID:ArsKUsnH0
あいつ別に任天堂アンチPS上げって訳でもなく普通にPSタイトルにも低評価付けてるだろ
単純にゼルダを60点だと思ったんだろ?別に普通のこと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 06:19:34.21ID:rWH+ODLda
卯月「凛ちゃんなにやってるの?」

凛「マ…マリオオデッセイ」

未央「えー?!しぶりん高校生にもなってマリオなんてやってるのー!?」

卯月「ちょっw未央ちゃん!だめだってwwwwww」クスクスッ

凛「…」ジワッ…

未央「あのさしぶりん、任天堂ソフトなんて小学生で卒業するものだよ?わかってるの?頭に障害でもあるんだよきっと!いっかい精神科いってみてもらいなよ!」

凛「……ッ!」ダッ…

卯月「あ、逃げちゃいましたw」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 06:26:42.90ID:65681HaU0
ムシくんさ、デレマス信者にケンカ売る事にならないか?
そのコピペ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 06:26:54.16ID:tDwRmfB70
ゴーちゃんが岩田のメタスコア発言に変な自信と復讐性ある発言したのは
全体は買収出来ないが数字に関わるメディアはとっくに仕込んでたからだろな
ゴーちゃんって憎しみ溢れると一緒に漏らすんだよ
E3でMH発表も議論でヒートアップして漏らしたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況