X



ゲームをやると頭がおかしくなる←これ正解だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 10:03:06.08ID:MCaht+wg0
せめて少しでもゲームやってれば、
もうちょっとまともな会話ができそうなもんだけどな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 10:11:16.81ID:xh3SXkP70
ゲハの良心という悪意の塊なコテハン居るけどゲームに全く詳しくないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 11:30:00.61ID:Itnchqat0
何も見なくても漢字書ける?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 11:35:34.50ID:kO3MttRX0
>>1
↓訂正しといてやったぞ

ソニーハードのゲームをやると頭がおかしくなる←これ正解だよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 11:59:29.76ID:FtYtNeHPd
健全な範囲なら問題ないよ
他にやるべきこと投げ捨ててのめりこむタイプが危険なんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:06:17.42ID:yhNAlZQh0
ゲームやってたらゲハこないしな
ゲハに入り浸ってると頭がおかしくなるなら同意する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況