X



Switch→面白さで誤魔化してる PS4→グラで誤魔化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:06:32.31ID:wxRU6qTDM
異論ある?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:07:02.40ID:s2FPJWUq0
グラ!?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:07:14.03ID:MpsZqStE0
PCと箱もお願い👸
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:07:34.82ID:ISfcmyIbM
ケケンカニ使って
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:14:27.61ID:Y8piew1WM
「面白さで『誤魔化す』」って、
じゃあゲームってなんのためにしてんだと。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:15:46.19ID:6ggif3EF0
豚A「面白さで誤魔化してすまんw」
豚B「お前ゼルダのグラなめてんの?ゴキ乙」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:17:00.93ID:LbttyTNr0
だいたいあってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:17:46.18ID:JVaoIkBx0
×Switch→面白さで誤魔化してる
○Switch→信仰心で誤魔化してる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:29:07.76ID:Qd7z/FViM
>>9
こいつ馬鹿かよ
どっちもおかしいわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:53:50.49ID:1ySc1IzM0
まだゼルダの話してんのか

マリオやマリカってシリーズ通してやってると1本あたり
1500円くらいの価値が妥当だもんな

なんか、熱中度低いんだよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:57:00.11ID:vJs/aTBT0
>>13
中高のガキが必死に書き込んでるって考えると笑えるなw
子供が子供って言ってる時点でブーメラン
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:59:46.58ID:xh3SXkP70
>>16
3DSで出た時オカリメイクやマリカ7は中古でもあんまり安くなってないね
世間の評価がそれで分かるだろ
BotWと8DXもそこまで安くはないみたいだしな
触覚隠す努力しようよゴキくん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 14:03:49.84ID:I58UmZHv0
Switch→面白さで誤魔化している
PS4→グラで誤魔化している
XB1→誰も持ってないで誤魔化している
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 15:08:57.57ID:WjFrwrO1M
PS4のグラで誤魔化すもSwitchと比較してであって
ゲーミングPCからするとPS4はグラでも面白さでも誤魔化しきれないクソゲーになってしまう罠
PS独占のキチガイが何かとSwitchだけに敵対心を向けるのも納得
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 20:57:19.27ID:H9Yi2sUJ0
任天堂→面白さで誤魔化してる 洋ゲー→グラで誤魔化してる
和ゲー→エロで誤魔化してる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 21:00:33.47ID:A384aWUu0
グラのしょぼさを面白さで誤魔化してるってこと?

面白いならグラはやってるうちに気にならなくなるよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 21:02:15.28ID:FDj/hyEt0
ナックがそれだけど
誰も騙せなかったなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 21:17:35.50ID:3xzzE2Zw0
インする俺、モンハンのよっちゃん、業界人のカウンター…
ゲハは名言の宝庫だな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 21:25:18.37ID:7LxOKu40d
PS4→パンツと肌色で誤魔化してる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 22:37:55.42ID:/QsOi2wP0
誤魔化せてるならどちらでもいいじゃん
誤魔化せないなら問題
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 22:51:55.95ID:fSN0zvQv0
グラ?グラは箱Xだろ

PS4は気違いでごまかしてるんだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 07:56:52.82ID:ehNS8yhB0
豪華声優陣とか店舗特典とかはもう誤魔化す気すら感じさせないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況