X



ポケモンダイパのリメイクとかいう妄想 www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 16:15:58.73ID:+b9XEPQx0
出ねーよ wwwアニメもうすぐ終わるから第8世代だろ普通に
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 16:18:53.31ID:w+JzSb9U0
出ないと言われていたルビサファのリメイクも出たしなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 16:42:11.60ID:5xMEpIsIr
お前ゲーフリ出もないのに何勝手に決めつけてんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 17:24:16.53ID:vzYUgA29p
同じ話題でスレたちまくるのってさすがポケモンの人気度だなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:31:46.24ID:+idLrP3m0
8世代は早くても再来年な
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 18:41:57.88ID:2ABixOHW0
ダイパ世代でプラチナが一番楽しかったからひたすら待ち望んでる
思い入れのない初代リメイクと金銀リメイクはいまいちだったしORASは買わなかった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 19:04:07.23ID:1IbqkxXdM
新作までの繋ぎが欲しい時に真っ先に挙がりそうなんだけど
とりあえず大森松宮貫田を追放して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況