X



PS4ってBDとVRエロ需要って本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 17:18:33.12ID:RVhod53/0
飲み会で話題になると、いつもこういう噂になるんだけど
うちの職場誰も持ってないからか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:24.29ID:bTgRwg9qd
ヘボのDVDでついてくるBDとカビオケのBD用のプレイヤーなかったからちょうどいい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:29.84ID:qFKEJscx0
俺はアマプラとネトフリが中心かな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:03.21ID:KuSZhkeO0
それがプレステってもんじゃん
一般消費者はゲーム機じゃなくて光学ディスク再生機のイメージとか持ってたりした

世の中のパソコンがPS3に置き換わるとまで業者が息巻いてた頃もあったが
PSがパソコンやスマホになるとかはアホかと思われてた

任天堂機でMP3やカメラ、ブラウズ、サービス
多目的なことが一通りできるようになったら差別化を失った
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:41.26ID:s8VtoPDd0
誰もps4持ってないのに飲み会でいつも話に出るってプレステのブランド力凄えな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 19:13:05.47ID:xD2ZL0pma
海外でもブルーレイ再生機として売れてるからな
PS2の時と同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況