X



KPD(キチガイはpig独占) ← なぜ定着したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 22:10:47.11ID:cJJJjIlWM
考えてください
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 22:12:49.95ID:i5unk7LA0
わざわざ括弧で注釈付けてまで他人になすり付けようとすしてる
惨め
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 22:15:37.38ID:DmLy4w430
やけに独占に拘ってドヤ顔するのってあそこくらいしか無いでしょ

裏切りリストに追加とかワケ分んないことやったりするし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 22:17:31.83ID:N3Osi1A50
こんなスレまで建てるからキチガイはPS独占って言われるんだよ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 22:25:12.46ID:qAgGv0Or0
よっぽど悔しかったんだろうなぁ…w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 22:26:28.55ID:XHx0iEDPd
こんな風に無理やり改変しようとしたりするから効いてると思われちゃうんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 22:31:42.76ID:6QdYN5aW0
定着したならわざわざカッコで注釈つける必要あるんですかねぇ・・・
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 22:37:34.07ID:WVF+bumk0
キチガイだ!って言った瞬間ブーメランだよね、お互いに
でもキチガイ連呼してるのは豚だけなんだよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 22:37:50.69ID:d3GtmMS60
キチガイはPS独占-超安定w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 22:47:40.11ID:UyrQoxR7a
>>1
願望と現実の区別がつかないって糖質の特徴だよな

つまりキチガイはプレイステーション独占
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 22:51:19.40ID:/fvxaN3w0
Pig Station WWWWW
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 22:51:28.66ID:P9PpB5q8d
まぁ





ps
独占
だからね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 23:16:53.14ID:MGiRVweP0
つまりプレステ=豚 ってことか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 23:18:41.97ID:fgpzhJd10
定着してないから
必死になんでもかんでもKPDって付けてアピールしてる感が凄いw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 23:35:20.71ID:hdmNqou30
>株式会社KNDとははちま起稿を運営している会社である。いわばはちま起稿の正体。

ふむ…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 07:04:30.05ID:Us1QjDRPr
ちゃんと全文書いて誤解されないようにしないとな

キチガイはPS独占
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 07:34:17.65ID:H4TpINUiK
キチガイはPS独占の証拠

それが効いてる証明

にしかならない事を理解出来ないから馬鹿だと言われるんだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:14:01.01ID:DuXtqBz10
キチガイはプレイステーション独占-超安定w
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:18:49.87ID:6ZYSlBa2M
ゴキブリも定着してるし基地外も定着してしまって悔しいの〜ww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:36:13.82ID:9VJxEtdfd
ゴキは、日に日に惨めったらしくなってくなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 13:40:06.74ID:qA2vihfr0
太ってる奴ならどのハードにもいるだろ・・・

豚と痴漢は蔑称としてのイマイチ。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 01:04:23.62ID:4xn5ijjgM
キチガイのゴキブリが涙目で何か言ってるなww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 02:36:21.49ID:voKSJrKq0
>>1
定着してないからわざわざ括弧とか注約アンカーとか必要になるんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況