X



任天堂ソフトには興味ないが任天堂ハードには興味ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 00:38:44.35ID:aVMG05U10
どうなるかわらかんswitchの発売日予約に突っ込んだのはゼルダ信者とガジェオタだろう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 00:39:12.44ID:olcuPnFf0
>>1
おとなしくpsやってろ
サードには期待できないぞ
インディーやらない限りな
そのかわりに任天堂ソフトがあるから
任天堂ソフトやってみた方がいいぞ
はじめは抵抗あるだろうから
ゼノブレ2とゼルダやろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 00:42:35.02ID:ESnivSeV0
サードは、もっと売れない、
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 00:46:56.49ID:qVFWLMAp0
マリオカートとポッ拳がナムコ
エムブレム無双がコーエーよ
マリオラビッツがUBI
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 00:53:12.05ID:VMFLfTqga
>>4
ゼルダはやったよ
任天堂ゲーでやるのはそれくらい
任天堂ソフトが嫌いってわけではないんだけどやっててなんか物足りなくてね(ボリュームがないというわけではなく)
スイッチは基本インディーを漁ってる、ペイデイもなかなか来んし
サイコブレイクやライフストレンジが来てくれたら最高なんだが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 01:31:40.13ID:lWXzVdckM
>>10
何いってるかさっぱりわからんレスだな「やっててなんか物足りなくてね」エアプ確定
他ハードもってるならそれ稼働させればいいだけだし
ハードに興味あるならスレたてずにペロペロしてろよこのハゲ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 01:49:06.71ID:Yl94qqwCa
>>12>
そりゃ過去にはやったことあるわ
合わないからすぐ売ったというだけで
>>13
正確には好きだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 02:34:28.93ID:yX4P1QZz0
もう結構出始めてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況