X



ソニー「キトゥン!2B!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 07:46:46.12ID:XfoptOg30
任天堂「ゼルダ…ピーチ姫…」

正直キトゥンや2Bの前では霞むよなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 07:52:31.97ID:5TcddqZj0
2Bもスクエニやなかったっけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 08:04:54.75ID:Z3MafjNyH
2Bなんて中身脂汗ダラダラ横尾太郎のクソデブだぞ?気持ち悪くてしょうがないわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 08:05:08.32ID:+8hiR6JC0
キトゥンは一部のアニオタからはえらい嫌われてるけどな
洋風なデザインも褐色肌も何もかもがダメらしい
個人的には可愛いと思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 08:16:43.38ID:/LYDFPA40
キトゥンは一見くそブサイクだけど本編やると可愛くて死にたくなるぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 08:23:13.27ID:qephEHF1a
DAZEは、後継機で1+2セットの60fps版が出たら再評価される
DAZE2のEDはゲーム史に残るレベルだし、ストーリーもキトゥンのキャラも最高なんだが、雲まみれ30fpsなのが惜しすぎるんだ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 08:42:12.37ID:+8hiR6JC0
任天堂の女性キャラで大人気といえばミドナ
海外のケモ嗜好って業が深いが、任天堂って何気にこの辺突くのが上手い

ゼルダも人気だけど、自分は従来のできる女感満載なデザインよりも
素朴でどんくさそうなBotW版がいちばん好き
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 08:45:27.85ID:YFm8RfU10
>>10
BotWのゼルダの前じゃ霞むわ。
名前の響きがまず汚いし片言ってぽい喋り方と浅黒い肌で東南アジア系みたいなイメージでみてて辛くなってくるw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 09:12:18.64ID:YihwsP120
その層に対抗するのはホムラでしょ
まだどんなキャラなのかよくわからんけどw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 09:15:29.65ID:K4htqk/Y0
ピーチやゼルダなんかただ出てるゲームが人気なだけで
キャラ単体として見たらブス以外の何者でもないからな

ゼロスーツサムス、パルテナ様、シロナさん、カミラ姉さん、リンディス様、ホムラちゃんは良い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 09:28:40.04ID:HEzNWF1zK
ニンテンドーランドのモニータちゃん
スカウォのファイ
そしてキキトリックのミミコ
最高だな!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 09:42:30.53ID:PPEuLK6P0
ブレスオブザワイルドでリンクはこれまでのピーターパンみたいなもっさいイメージを一新して爽やかな美少年になったのに、
ゼルダは逆にデコ丸出しの髪型にイモトみたいなゲジ眉で更にもっさくなってしまった

まあ設定には合っているデザインだし、一部のポンコツ芋ブス専にはたまらないのかも知れんが
お高いフィギュアが出たりとかそういうアイドル的な流行り方は絶対しないだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:36:43.45ID:qiFGS9cF0
PSで出たキャラはファーストじゃなくてたとえマルチでもPSのものってか?
厚顔無恥にも程があるだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:15:04.64ID:KVMMRAHTd
>>14
俺もプレイ前はこんなイメージだったな
半額だから暇潰しに買ったらアクションもストーリーもいいし何よりキトゥンが可愛すぎた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:18:20.24ID:Za5nVr97d
アーロイあげてやれよゴキちゃん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:28:43.68ID:LgzftsEF0
2Bはスクエニのもんだからないものとするとホントに女キャラ居ないなSIEファースト
あとはみんゴルのやつぐらいか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:31:05.04ID:GjKoltre0
ソニー「キトゥン!2B!」

任天堂「ピカチュー! しずえ!」


獣姦が趣味かよ、、、
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:35:07.00ID:LgzftsEF0
>>28
ホムラちゃんに至っては石ころで呼び出す精霊的な何か?だぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 13:19:21.72ID:4eAbqXHK0
ていうかキトゥン2BあたりならFEあたりにそれっぽいのがゴロゴロしてるじゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況