X



3DSnewマリ2から半年でnewマリU出したのは悪手だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 09:30:48.85ID:YsbFNgO70
✕半年
○4ヶ月
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 09:59:49.52ID:9xZzgw4+0
newマリスイッチはいつ出るだろうか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:05:20.20ID:/a83kbPJ0
ハード的にもソフト的にも、な
俺はヌーマリ2好きだったから余計に
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:47:31.76ID:bsKazxA20
newマリ2よりマリオランの方がよっぽど爽快感ある

コインラッシュ推しとはなんだったのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:12:14.44ID:J9mFvYsGM
U買ったってのもあって2はスルーしちゃった
おもろい? つまらん?
UはおだいはおもろかったけどメインはWiiよりつまらんかった
というかWii版相当楽しめたからな個人的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況