X



【悲報】Switch版RIMEは720p以下の糞グラ+他機種より値上げ+発売遅い 有料劣化残飯版と判明!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:28:21.02ID:8bOIMpa/0
値段もカートリッジがコストかかるから他機種より10$高い上に
発売もSwitch版だけ延期

Switch版は三重苦ですわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:28:32.88ID:fsavIL680
これ気になってたゲームなんだけどSwitch版はダメか・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:29:24.24ID:oTBgiDE90
これってあの真のゼルダとか言われてたやつ?

なんでクソッチに出すんだよアホ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:29:57.83ID:taOUxyXK0
4月か5月頃開発者自身が言ってなかったっけ
Switch版は妥協の産物だって
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:30:13.85ID:m0TOe6y/M
移植に四苦八苦してたやつだよなこれ
発売されるから解決したのかと思ったが投げ出したのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:31:18.84ID:FhBIVnr8r
Unreal Engineなら移植がかんたんとは何だったのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:32:11.06ID:T1ZLjklp0
そもそもゴキブリもろくに買ってねえだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:32:16.21ID:we41Kqmw0
さすがゴミっち劣化残飯集金版を買わせたら一番
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:32:32.46ID:QKb9y6FSd
尚PS4の携帯モードは0p0fpsな模様
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:33:18.25ID:hAKwSzpcr
やっぱスイッチって携帯モードが足引っ張ってるよな
これのせいでAAAゲームの移植はされない原因になってる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:34:38.00ID:Rwtw+cPi0
グラを気にするようなゲームなのか?
まあ、買わないけど。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:34:40.85ID:bAOrIlEP0
そりゃスイッチだし、後発劣化移植は当たり前だと思っておいた方が良い
つうかまだRiME出てなかったのかよw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:34:49.26ID:yI9a3aDP0
これPCでも重いからね
スイッチ版は論外だけど
DOOMもボケボケ
任天ファーストのBOTWとイカ2とマリオデも720pないときあるしあんま怒ることでもない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:35:04.07ID:BTgCHlE80
携帯モードないハード出しても
出せるだけで売れないから意味なし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:35:08.17ID:BNaaWrcca
豚の餌かな?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:35:43.24ID:jzBk5eCi0
今ならPS4で1000円割引で買えるし劣化版を高く買う奴はいないだろう。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:37:05.03ID:QKb9y6FSd
買うとしたら携帯もできるSwitch版かな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:37:12.63ID:bPO/l//Ia
据え置きってだけでゴミカスだからな
ゲームはswitchしかねえわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:39:02.03ID:hAKwSzpcr
劣化残飯版購入よろw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:39:34.19ID:bAOrIlEP0
PS4版の倍以上の値段で後発劣化移植版を買う気分ってどんなもんなの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:40:34.07ID:8bOIMpa/0
フレームレートもガクガクで酷い模様wwwwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:40:54.58ID:qbgTzLx/0
これって真のゼルダだっけか
そんなに開発難産してるなら出さなくてよくね
クオリティ下げても評価下げるだけだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:41:16.43ID:40wJCGfb0
スイッチ版ソニックもPS2レベルの糞グラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/cOqpJiY.jpg
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:42:15.37ID:8bOIMpa/0
>>30
省略されすぎて草
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:43:06.49ID:r2gYPy3aa
>>31
割りと頑張ってるぞこのゲーム
やってもないのに適当なこと言い過ぎたろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:43:41.09ID:bAOrIlEP0
>>30
別物すぎるだろ・・・
やっぱりスイッチはあかんわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:43:50.21ID:qFJkPAdnd
>>9
開発してるUE4のバージョンがSwitch対応前のものだからな
対応前から対応後の移植は調整が色々と大変らしい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:44:15.48ID:JWBJ2utTd
最近ゴキブリ発狂ニュースばかりでイライラしてたからようやく精神安定できる記事見つかって良かったなw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:44:51.41ID:UagF8Ijtp
ソニー独占とかE3でドヤ顔してたけどマルチに逃げられたやつか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:44:57.66ID:LbejpfC0a
よくわからんけどこれそんなに性能必要とするものなん?ぱっと見だとグラとか良いもんだとは思わないんだけど。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:46:16.12ID:qbgTzLx/0
>>34
頑張ってるの基準はわからないけどフォトリアルからはかけ離れてるじゃん
プレステユーザーはこういうのを評価しないんじゃないの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:46:46.58ID:4DHxzDxZd
これでまたソニックスイッチ版の方が売れたら面白そうだw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:47:12.17ID:taOUxyXK0
>>41
https://68.media.tumblr.com/57c74a00046f67ff52783b850a03cf40/tumblr_na7v46b6kS1rr39zgo7_r1_500.gif
https://68.media.tumblr.com/604ca2bfaee7cb37057981215ce2194f/tumblr_na7v46b6kS1rr39zgo3_r1_500.gif
https://68.media.tumblr.com/de2a11d60594eb8f52539bf7d361d781/tumblr_na7v46b6kS1rr39zgo6_r1_500.gif
https://68.media.tumblr.com/76137bb7e338a4264793e1592f14060b/tumblr_na7v46b6kS1rr39zgo2_r1_500.gif
https://68.media.tumblr.com/3d8e0ccccc6ecb4c1e41aa0c3845c2bb/tumblr_na7v46b6kS1rr39zgo4_r1_500.gif
https://68.media.tumblr.com/ede334edbcf20623a031cad3df6acd3a/tumblr_na7v46b6kS1rr39zgo5_r1_500.gif
https://68.media.tumblr.com/22180885fd10d747607a776bc30499db/tumblr_na7v46b6kS1rr39zgo1_500.gif
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:48:33.14ID:yI9a3aDP0
スイッチ携帯時UE4
スネークパス 844x475p
NBAプレイグランド 600p
最新UE4ビルドでDQXIどうなるか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:48:38.59ID:QKb9y6FSd
>>27
まあ携帯モード無いと多分最後まで遊べないし
多少値段が高くても据置、携帯で同じデータを使って遊べるのは魅力的
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:49:37.06ID:S8Gk0PdPM
>>30
ps2の脳内性能高杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:50:08.44ID:NLVRPPdca
ゲームは携帯性でswitchかスペックで蠍しか無いんだよなぁ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:51:05.74ID:GoC4eNix0
【残念】PS2テイルズオブシンフォニアやっぱり劣化移植
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1095527633/

211 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/09/24 00:49:07 ID:WWhkSU+7
キングダムハーツは30フレなのに北米じゃ軽く200万近く売れたわけであり、
TOSの劣化はもはや妊娠の戯言

458 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/10/05 02:31:12 ID:BetUDXiK
劣化してるね
でもゲームの面白さに関係ないね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:51:19.85ID:QKb9y6FSd
据置版RiMEと携帯版RiMEのセットとして考えるとむしろ安い
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:53:43.89ID:bAOrIlEP0
>>50
まぁ本来のクオリティでプレイしてないならそれもありだと思うよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:54:05.46ID:4r+wQnzep
>>1
スイッチに出るソフトって、後発移植しかないよなぁ
しかも劣化版というね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:55:01.30ID:8bOIMpa/0
>>53
バイオやテイルズで画質煽りスレを立てまくってたニシ君が手のひら返したって話か?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:56:14.40ID:T1ZLjklp0
>>57
大好きなPS4だって後発ばっかりだぞ?
同発でも日本ストア来る頃にはsteamでセールされてるし🙄💭
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:56:53.08ID:XUDXJ2wcp
>>30
解像度、テクスチャ劣化はもちろん、エフェクトも削除されてんな
しかもフレームレートは他の半分の可変30fpsだもんな
スイッチしょぼすぎw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:57:30.49ID:G5cfBo0z0
残念だけど安心してゼノブレ2買うよ
やっぱモノリスはすげーよな
会社の技術力が違う
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:58:07.21ID:Rwtw+cPi0
スイッチ出る前に他機種向けに開発してたソフトが後発になるなんて当たり前なんじゃ?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:58:32.30ID:PxGgNVtk0
>>59
PSWにはPCに触れたら許されない宗教だからやめたれw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:59:11.68ID:EvAuSO+rr
>>59
やめたれw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:59:31.62ID:GoC4eNix0
>>58
【劣化】PS3版TOVの解像度は576Pの件について
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1247813968/

997 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/07/18(土) 13:28:41 ID:OSodpODQ0
いくらPS3版叩いたところで、360版に追加要素が来るわけでも無いのに
PS3版作っている人だって一生懸命作っているんだから
あまり劣化劣化言ってると、メーカーのプログラマーの気に障って
二度と360にソフト出してもらえなくなるぞ。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:59:48.34ID:bAOrIlEP0
ぶーちゃんには北米ストアで購入するという頭が無いらしい
わざわざ日本語化待ってたり、スイッチ版待ってたり健気なもんだなw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:00:09.04ID:5c/MrDCi0
>>59
さらに後発劣化、しかも高額のスイッチ惨めなるから、やめたれw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:00:59.69ID:RvM+ytArF
>>46
あー動くとめっちゃいいな。特に最後の雨のシーンはすごい好きだわ。switchの性能もあるだろうけど開発者の数とかそういうのも問題なのかね?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:01:09.76ID:bAOrIlEP0
>>68
本当に箱にソフト出なくなっててわろたw
国内だけ箱版は無しってソフトマジで多いからな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:02:06.13ID:EvAuSO+rr
>>73
KPD
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:02:15.23ID:jNW8t0rIp
>>72
スイッチが開発しづらくて低性能でしょぼすぎるだけ
しかも高いときたもんだ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:03:47.60ID:PxGgNVtk0
>>73
RDR1が7万本しか売れない市場でRDR2出してくれるだけ温情だと思えよ糞猿w
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:04:07.47ID:yI9a3aDP0
これ移植してるのWiiUにME3 Deus Ex トワプリHD出したところだからね
アセット スイッチ向けに作り直してるって明言してるし手抜き移植っていうのはかわいそう
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:04:33.11ID:1oszb+gV0
ドックモードで騒いでると思ったら携帯モードでかよ
携帯モードはどうしてもある程度削らないと無理なのはわかってるだろうに
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:05:40.82ID:RvM+ytArF
>>75
同じに例えるのも失礼だけどゼルダの伝説BofWみたいなグラだから正直普通にできるんじゃないかなって思ってさ。まあ大手とインディーでは開発規模なんて
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:05:42.07ID:r2gYPy3aM
ノーマルPS4も影解像度に不安定なフレームレートと劣化してるんだけど当然のように買わずにネガキャンしてるだけだから知らないんだろうな…
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:05:44.66ID:EvAuSO+rr
>>78
マジで!?
携帯モードとPS4比べてホルホルしてたのかよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:05:56.94ID:hJGYo6G3p
>>77
それだけ移植ソフトですら作りにくいハードってこと
しかも劣化してて値上げもあり
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:06:24.33ID:bAOrIlEP0
>>76
7万って箱の売上超えてるじゃんwwww
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:06:34.46ID:RvM+ytArF
>>80
全然違うだろうけど。ミスって誤送信したわ。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:07:26.65ID:GoC4eNix0
初報はソニープレスカンファレンスだったという

【gamescom 2013】『ICO』の様な美しいアートスタイルのインディーズタイトル『RIME』が発表
ttps://www.inside-games.jp/article/2013/08/21/69606.html

現在開催中のソニープレスカンファレンスにて、PS3向け新作タイトル『RIME』が発表されました。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:08:28.80ID:1En2ROPkd
>>69
せめてSteamって言えよクソゴキブリ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:08:43.37ID:G5cfBo0z0
そりゃ売れねーし評価されねーよな
逆にモノリスの支持が高まるのも納得だろ?
グランツーリスモも最初はそういう評価だったんだぜ
残念だねえ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:10:03.10ID:yI9a3aDP0
>>87
これ元ソニーのIP
開発に譲渡 結果マルチに
フィンチ家 塊おっさんの新作もそう
サンタモニカのインディー部門死んだ影響
RiME関係ないけど
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:10:03.15ID:bAOrIlEP0
ぶーちゃんくやしくて泣いてるの?
こんなクソグラを携帯モードで泣きながらプレイしたらもっと見づらくなっちゃうよw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:12:31.44ID:GoC4eNix0
【完全版】やっぱ「残飯」でよくね?【残飯】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1253274144/

48 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/09/20(日) 09:16:35 ID:x1KKYZ+7O
残飯残飯って言ってる奴らはよっぽど悔しかったんだろうな。

悔しくなかったらスルーするだろ普通

126 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/09/20(日) 12:58:57 ID:pK38TfymO
まだザンパンザンパン喚いてる痴漢がいるのかよ…
もういい加減バンナムとβ版買った自分のアホさ加減を怨めよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:14:04.13ID:LLDeAM7rd
ゴキブリ「劣化!酷い!携帯モード糞すぎぃ!」
余裕なさすぎだろこいつらw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:14:45.25ID:QyJolPR90
>>93
痴漢にやられたことを踏襲して自分たちでやりだしたのか
同じ道を歩みつつあるな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:15:55.12ID:1iInyxSK0
マリオやゼルダを持ち上げた犠牲がこのザマw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:16:05.15ID:CQAPoQ950
オイ豚アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何だよこれはアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!
答えろやオラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:16:50.76ID:8bOIMpa/0
>>80
ゼルダも同じぐらいのグラだけどガックガクのボッケボケやないか
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:17:14.56ID:bAOrIlEP0
>>94
おいおい、公式動画じゃねーじゃん
捏造ゴミクソアカウントの動画貼ってるんじゃねーよボケ豚w
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:18:57.61ID:8ObO7Yxmd
>>94
捏造は任天堂独占w
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:19:17.94ID:LToY1CVT0
こういう劣化移植を完全版と持ち上げるお仕事頑張ってな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:21:03.92ID:bAOrIlEP0
完全版じゃないし残飯にもなってない
単なるゴミだということに気付いていない哀れな豚w
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:21:18.89ID:yJZyWTvDd
ゴキ「劣化版!」

ぼく「スイッチは携帯できる劣化版だけど、PS4は携帯できない劣化版だよ?」
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:24:06.55ID:G5cfBo0z0
いやー痛いわ
これでまた客が任天堂ソフトに流れる

ソニーマーケティング株式会社(設立1997年)社員数1800人は事実

ただの事実の時系列
セガBBSは1996年セガホームページ内から始まる
1998年末セガDC発売
1999年3月ソニーPS2初公開
2ちゃんねるは1999年5月〜6月に開設

こいつら何やってんだろな
お前らを支える大切な金づるだろうに
そりゃ任天堂に流れるのもしょうがねえよw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:44:46.05ID:nH/nBMam0
ライムいいゲームだったよなぁ
ゲーム的にはICOなんだけど、情緒があって切ない感じがいいよね パズルも簡単だし
ハードの性能がどうのってよか、プレイしてほしいゲームだね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:48:07.44ID:fGF+aUKUM
まだ出てなかったん
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:57:49.24ID:1pXfFM2S0
これ元々はSIEが出資独占してたんだけど
開発が長引いた+インディーの整理で打ち切られてパブ変わったんよのあ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:09:56.50ID:RiyNK3V8a
>>46
これって劣化版の画像だよね?
PS4やPC版の画像と見比べてみたいんだが比較画像ないのか
スレ見たけど糞グラ版しか張られてないやんけ比較対象はよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:15:50.45ID:vpjZS6kb0
>>71
悔しそう
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:35:09.63ID:8bOIMpa/0
糞グラは任天堂独占か
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:37:24.96ID:TJrxMKt/0
だーかーらー、インディーでもある程度スペックを要するものは
スイッチでやるべきではないって
今まで通り任天堂のソフトと、そして新たに軽いインディーだけの専用機と思えって

あと、RIMEというかインディーに期待しすぎるなよ
基本、つまらない物ばかりだ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:38:04.33ID:e0zH44gx0
ニシ君はあたたかみのあるグラが大好きだからね
ブフフッ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:39:46.08ID:8bOIMpa/0
しかもスイッチ税で+1000円だっけ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:41:43.70ID:q6odXBqG0
>>53
すげー、13年前のスレとレスか
今と全然変わってないな・・・
ってことは、今から10年後も大して変わってないんだろうな
やっぱりゲハ脳はダメだわ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:49:14.66ID:vt+CkeBi0
1君必死だなぁ、としか
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:56:29.67ID:vt+CkeBi0
どれだけネガキャンになっても必死になっても売り上げは出る

間口の広さ、敷居の低さ、やり込みがい、ジャンルの豊富さ、起動しゲーム開始するまでのお手軽さ、レスポンス、NPCの挙動の面白さ、これと並べて評価される一要素が解像度でありモデルの精細さで、重要だけど一因なんだよね

グラに拘るのは良いけど他の要素はどうだろうね?
それが成立するようにするにはハードも制度も組織もよくデザインする必要がある
まあネガキャン忙しくてそれどころじゃないか
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 12:57:20.57ID:vt+CkeBi0
グラしかアピール出来ない
この時点で勝敗は決しているように思うがどうか
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 13:23:29.19ID:XDCoK5CE0
スペックや散々周回遅れなのに今更騒ぐことでもないでしょ
まぁ信者がスペックは不要だの暴れまわってたつけが回ってきてるのか
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 13:28:54.62ID:ecqt18vO0
大体発売前はイキって悲報とかいって発売後に黙るパターン化してる
これもスイッチ版が一番売れましたー、なんて事になっちゃうかもね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 13:34:13.64ID:eywhCsBn0
他のCSでも糞重くてもっさりだったからスイッチ版はもっと無理だね
まあ買わなくていいよ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 13:36:32.93ID:qDlrokfg0
流石キチガイはPS独占だね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 13:37:46.96ID:/ogdbLER0
720p以下ってSDじゃん
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 13:43:57.87ID:OrWx53s1p
劣化な上に値段が高いスイッチ版
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 13:49:13.29ID:ojhCYKlh0
ユーカレイリーもスイッチ版なかなか出ないのも移植に相当手間取ってるんだろうなw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 14:06:23.03ID:ZNwTgMHX0
元々PS3の頃に独占タイトルとして開発されてたものだったのか
ならまあスイッチユーザーとしては優先度低くなってもしゃーない
ゴルフストーリーやるわ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 14:11:00.35ID:KF/zbDsi0
>>136
欲しくなった
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:33:25.45ID:lbRfqgQt0
スイッチ対応前のUE4で開発だから仕方がない
パッチで対応できるなら是非してくれ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:43:00.90ID:94VdY96i0
そういえばおまえら、真のモンハンとかいってたけどMHWは偽者のモンハンなのかねえ

ずっとモンハンを馬鹿にしまくっていたよね 思い出したけど
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 17:00:19.12ID:94VdY96i0
劣化劣化と騒いでるとそのうち、箱サソリユーザーに毎回馬鹿にされる日々が続くよ?

サソリとPS4 もしくは PS4プロ のゲームを同時に遊ぶわけじゃあるまいし
いい加減に卒業したら?

中年にもなって恥ずかしくないか?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 17:32:07.67ID:LxrxMn2AM
>>116
期限まで作らないのもアレだけど、延期したら契約切るって結構酷くないか?
それじゃファーストなんか育つわけないわ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 01:16:09.26ID:XDASXK6N0
ニンブタ
とうしつポケモン
タイプ:もうそう
きにいらないげーむはぜんぶくそげーあつかいする
とくにもんはんにかんしてさまざまなふうせつをるふする
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 10:55:50.70ID:0wRv9yVk0
どうしよ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 11:13:46.45ID:KM/mK17U0
カートリッジの値段はかなりデカいね
LAノワールも10ドルも高く、さらに16GBカートリッジに入らないので別途DLが必要だし
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 11:15:22.67ID:KM/mK17U0
性能も低すぎるし、ソフバンに買収されたARMを選んだことでゲーム機としての進化する将来が無くなったのも痛い
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 11:52:16.96ID:9FreJezY0
ARMのTegraX1に決まって時点ではソフトバンクへの買収の話も無かったし仕方がない
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 12:25:24.68ID:Q8aZpGHka
>>19
見た目BotWとそこまで変わらん程度のトゥーン調やのに、技術力足らんのかね?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:01:31.57ID:/CLhul+K0
>>155
GIが重い
テクセルフィルレートがPS3や360の1/2しかないスイッチではかなり苦しくなる
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:45:12.41ID:3r0Ghxqn0
高級劣化残飯ってもう訳がわからないよ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:23:20.83ID:3r0Ghxqn0
劣化残飯美味しいブヒー
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:32:19.32ID:1H2BTmGK0
ずっとゼルダだけ遊び続けるつもりなの?
うーん、今回はPS版買うかな。
Switchで寝転がりながら遊びたいんだけどな〜
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:42:03.11ID:mwPy5Ey80
遊び続けるとかじゃなくて似たゲームなら、他のゲーム買うだけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況