X



■■速報@ゲーハー板 ver.46347■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW d75c-K296 [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:07.18ID:b6nQVTsx0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46346■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509760553/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-RSeG [182.249.242.9])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:22:38.46ID:kCAjv5isa
536 名前:名無しさん必死だな [sage] :2017/11/01(水) 23:02:42.17 ID:9rz5q8ve
スイッチは量産体制揃ったらしいし
これから毎週20万台とか出荷してきそう
米国では毎週40万台ないと足りないみたいだし
出荷さえ間に合えば
数年間は世界週販で100万台維持が確実か
0030名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-OnrH [126.33.76.134])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:24:09.61ID:zJsDyo/Np
今フジでやってるサッカー
副音声の実況がジョンカビラだからウイイレみたい(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa0f-7T4N [106.154.20.57])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:25:06.76ID:8RQRAq7Ta
メンテナンスクエスト

ドラゴンクエストライバルズ公式? @DQ_RIVALS 58 分58 分前

【メンテナンス予定】
発生している障害への対応のため、以下の時間メンテナンスを実施させていただきます。
■予定時刻:11/4(土) 12:30〜13:30予定 
詳細はこちらをご覧ください。→ https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/34225
#DQライバルズ
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:26:49.45ID:XDCoK5CE0
インファマスも泳げなかったよね(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (スップ Sdbf-4J3c [1.75.10.86])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:26:51.37ID:kXMV+e0cd
>>36
  (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ  (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0048名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-rTsf [106.161.192.104])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:27:01.45ID:1FhgmVc8a
CODロード終わらん問題(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:28:58.08ID:XDCoK5CE0
バターはともかくチーズは定期的に買うから有り難いわ(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-75VJ [110.163.13.223])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:30:35.04ID:eH0UxuYkd
・・・(´・ω・`)

348 名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-2qvY [182.251.241.17]) sage 2017/11/04(土) 12:06:00.83 ID:l1rghM9wa
なんでニシくんはこんなにファルコム憎むのよ…謎だわ(´・ω・`)

381 名無しさん必死だな (ワッチョイW cba1-K/oa [60.42.227.122]) sage 2017/11/04(土) 12:09:03.15 ID:BKjvo1UI0
>> 348
ポケモンみたいなグラになんで文句言わんのか分からん
グラ厨のくせに

https://www.inside-games.jp/imgs/p/vfrvPUfFBDEEkDjVvIkR5MMLlgcGBQQDAgEA/736029.jpg
http://www.4gamer.net/games/328/G032807/20170525035/TN/012.jpg

http://pk-mn.com/image/news/2016/05/11/pokemon-sun-moon-arora-tihou-hawaii-2.jpg
http://thevitalounge.net/wp-content/uploads/2016/08/Trails-of-Cold-Steel-2-5.jpg
0079名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:31:40.13ID:XDCoK5CE0
じゃがバター、別にじゃがチーズやじゃがマーガリンでも通用しそうだけどなーんか違うよね(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:34:19.78ID:XDCoK5CE0
マーガリン犬(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-DONB [126.33.17.222])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:35:16.43ID:19BR/rkRp
6時間ぐらいマリオデをぶっ続けて遊んでた
いやー、おもろい
気付いたらこんなに長時間ゲームやってたなんて感覚は久々
クソステ4のドラクエ11も1プレイが長めだったが、
途中で寝落ちしたり作業的でダラーっとした時間だった
ドラクエ11がテンション30%だとすると、
マリオデは80%のテンションでずっと遊んでるような感じ
0107名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-lboT [126.82.151.134])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:35:35.89ID:YJ32bDCZ0
netflixで見れるおすすめの映画教えて(´・ω・`)
1つしか見れないけど
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:40:56.99ID:XDCoK5CE0
チーズ料理って美味しいけど途中で飽きが急に来ちゃうのが難点(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f2a-Xio0 [221.185.65.199])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:41:23.23ID:vYri7UDC0
任天堂株だけ注目して売買する「任信投資」とは
http://getnews.jp/archives/1954708

(´・ω・`)またピョコタンが新たなワードを生み出してしまったのか
0142名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-DONB [126.33.17.222])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:41:54.82ID:19BR/rkRp
>>113
は?
じゃあお前は何かソフトをやって書き込む時にグダグダどこが面白かった〜といちいち説明口調で書き込むのか?
ここはレビュー書き込むとこか?あ?
馬鹿か糞虫?
だから糞虫は低脳のゴミムシって言われんだよ
0169名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-DONB [126.33.17.222])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:46:38.79ID:19BR/rkRp
>>154
いや分かるじゃん
少なくとも俺にとってはクソステ4のドラクエ11の数倍面白いんだなってのは伝わるじゃん
それでいいんだよ、それが一番伝えたいことだから
まあ、回りくどい書き方だったかな
じゃあ単細胞糞虫にも分かるように書いてやるよ
マリオデは糞虫が絶賛するクソステ4のドラクエ11の数倍面白い!!
0170名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9fa1-0hu6 [125.204.106.94])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:46:40.10ID:jnICtYlw0
チンチン曲がってるにぃにはガンになる!(´・ω・`)m9

股間が曲がっている男性はガン発症のリスクが大幅に増大することが判明
http://yurukuyaru.com/archives/73468885.html

「アメリカ生殖医学会(ASRM)」に掲載された研究によると、股間が曲がっている男性は様々なガンを発症するリスクが大きく高まることが明らかになってきました。


米ベイラー医科大学が成人男性150万人を対象に調査を実施。

すると、生殖器が勃起時に曲がってしまう”ペイロニー病”と胃ガン・皮膚ガン・精巣ガンとの間に関連性が見つかったのです。

同大学の研究チームによると、ペイロニー病患者のガン発症リスクは、精巣ガン・胃ガンの場合に40%、メラノーマ(悪性黒色腫)は29%も高くなるとのこと。

股間の湾曲はガンの早期発見に繋がるサインになり得る、と科学者らは指摘しています。
0172名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bf6-BB3S [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:47:06.19ID:oqQayB2B0
いや普通はゲームやってたらここは良くてここはダメとか分かるもんでしょ(´・ω・`)
もしかして演じてるとかじゃなくて本当に頭悪い子だったのかな
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW ab5c-Gt5H [126.79.4.105])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:47:10.57ID:FpRFZTkg0
こんなとこ来なくていいから、思う存分オデッセイしてて下さいよ(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-d23H [126.220.109.40])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:47:10.70ID:qJg9UP1C0
ジャニーズ入りたい(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW ab5c-Gt5H [126.79.4.105])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:47:54.91ID:FpRFZTkg0
ちょ、待てよ(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:49:41.41ID:XDCoK5CE0
PSXは12月か、楽しみだけどGCとE3ぐらいに間がないからなー(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-/VGF [182.251.241.37])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:50:11.34ID:FIgeOyECa
>>135
ACLでの剣豪の立てたフラグの破壊力がデカすぎる(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:51:32.16ID:XDCoK5CE0
KZMをPS3のゲームと見間違えたりアンチャのプレイ部分がわからなかったり土人の反応って
時として最高の褒め言葉になるね(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイW ab5c-Gt5H [126.79.4.105])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:51:48.66ID:FpRFZTkg0
キムタコ主演のドラマって、キムタコって役をキムタコが演じてる感じ(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b27-DO0H [118.111.158.178])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:52:32.96ID:egHwOQVi0
□S+ ゴキブ李
□S  チョニゴキ 糞虫     /  女壬_女辰\
□S- 蛆 蟲          γ  /ノ (        ヽ
□A+ ゴミムシ 虫       / / ⌒r ⌒ヽ__r ⌒ヽ  )
■A  ブリ虫          |ミ/ ̄ ̄ヽ_゜_ノ ヽ゜_ノ ̄ヽ
■B  ゴキブリ         i~`     、(.o  o,)     | <よう ブリ虫
■C  ゴキ           0     ・ i ∠ニゝ i ・   |
■D  ゴキちゃん       /\ ・ ・ノ. `ー ' ヽ・ ・ /
■E  GK           /    ヽ_  ──  _ ノ
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-d23H [126.220.109.40])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:53:55.68ID:qJg9UP1C0
アベマってどうやって儲けてんの?(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f20-Q/5A [221.113.246.85])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:54:23.45ID:SDukSc9h0
>>213
というか常にイライラしてるニシくんってswitch持ってるのかな?
僕の印象では常に意味もなくイライラポンしてるニシくんって無職で
お金無くてゲーム買えなくて自分の人生に未来が見えなくて
でも自分ではどうすればいいかわからない
そんなイライラをゲハで八つ当たりしてるイメージ(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW ab5c-Gt5H [126.79.4.105])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:55:19.31ID:FpRFZTkg0
糞虫煽るのおもしれ〜www(ビキビキ)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:57:01.67ID:XDCoK5CE0
俺はわざわざ前世代レベルのハードに金使いたくないから任天堂のハードはDS止まりだけど
速報見てると普通に3dsどころかswitch持ってるやつがいるからね(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f20-Q/5A [221.113.246.85])
垢版 |
2017/11/04(土) 13:57:33.91ID:SDukSc9h0
>>264
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)  <君が・・・ナンバーワンだ・・・!! 
   (|   |)___   
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /  ウィーン
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ____
 /       / ガシャン!
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:01:27.53ID:XDCoK5CE0
インファマス次男と同じエンジンなのかなTUSIMAって(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:04:29.17ID:XDCoK5CE0
>>304
あくまで予想だけど、主人公は孤立無援の状態で戦わなきゃいけないみたいだから
サムライらしさを保つかそれとも手段を選ばずゲリラ的に攻めるかみたいな選択になりそう(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイ fb58-dVlt [106.73.66.128])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:06:16.87ID:UJSwgH7r0
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    (´・ω・`)  
   (|   |)___   
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    (´・ω・`)__
 / (|   |) /  ウィーン
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ____
 /       / ガシャン!
0324名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:07:06.23ID:XDCoK5CE0
DLCも来るからフリプはまずないね
定期的にセールで値下げはされるだろうけど、それこそ今のブラボみたいに(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-DONB [126.33.17.222])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:07:36.68ID:19BR/rkRp
つーか糞虫が何勘違いしてんのか知らんが、
別に俺はマリオデの面白さをお前らに分かってもらいたいなんて気持ちはこれっぽっちもない
そもそも世界的に評価されてるのは誰もが認めるところで、今更レビューしてどうすんのって感じ
俺はね、ただね、糞虫にねマリオデ超楽しんでまーす!ってことだけを伝えたいの
0333名無しさん必死だな (ブーイモ MM8f-ZWP8 [210.149.251.117])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:08:46.58ID:1l+WBAbZM
ある程度資金力ある会社じゃないと挑戦したタイトルは作れないよね
カプコンがバイオをVR完全対応させたりする一方ファルコムとかは只管保守的なゲーム作りしてるから
中小より大企業のほうがフットワーク軽く見える日本のゲーム業界(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f20-Q/5A [221.113.246.85])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:09:37.73ID:SDukSc9h0
                >>304
+゜+.・.゜゜.+.・.゜.・.゜゜~+1   カ
 +゜+(´・ω・`).゜・+    ル
゜+゜++.゜.+.・.゜゜.+.・.     マ
                が
                上
                昇
                し
                た
0344名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:10:25.22ID:XDCoK5CE0
ええ、フェッチ美人な方じゃないの
ヤクチューなのは嫌だけど(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:13:33.89ID:XDCoK5CE0
PSXで続報が望めそうなのはDaysgoneか
攻略方法に幅があるのはわかったからあとは発売日(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (スップ Sdbf-rc+z [49.97.103.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:13:38.91ID:IYEzkSTKd
あんなキモいおっさんが跳び跳ねるゲームを楽しんでるササ豚土人wwwwww


ゴミ拾い過ぎて脳が死んでるな()


おまけに速報来るくらいにスカスカのゴミ拾いwwwwww
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:16:02.26ID:XDCoK5CE0
ボクも先日VRDT卒業しました
初めてのお相手はRezでした(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fd3-7v9/ [27.94.242.217])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:16:12.85ID:uv9JVUwu0
『iPhone X』が本当の意味で激アツと話題に 「持てないくらい熱い」「異常に熱い」との声
【簡単に説明すると】
・『iPhone X』が熱いと話題に
・Twitterで同様の意見多数
・実際に使ってみても熱い

11月3日発売したアップルの『iPhone X』。表参道や銀座のアップルストアでは前日どころか数日前から行列が出来るほどの人気。銀座アップルストアには500人の行列が出来ていた。

そんな『iPhone X』が激アツだと話題になっている。『iPhone X』は背面はガラスとなっており、周囲のエッジ部分は丸みのあるアルミとなっている。

そんな『iPhone X』を使用していると、持てないくらい熱いというのだ。Twitterでも同様の報告が挙がっており「iPhoneXめっちゃ熱い!相当熱い!!」
「本体がレザーケース越しでもとにかく熱い」「iPhone Xすげー熱い。」「異様に熱い…発熱中…」「iPhone X、充電中はだいぶ熱い気がする」
「iphoneX気になるとかは思った以上に熱いことだな」とアツアツ報告が投稿されている。

実際に編集部でも『iPhone X』を使用したが、確かに熱い。クリアケース越しでも熱さが伝わり『iPhone 7』より熱いのがわかる。

動作していないときの充電中もかなりの熱さだ。新素材が熱を伝えやすいのか、バッテリーやCPUによるものなのか不明であるが、少々不安である。

ttp://gogotsu.com/archives/34386

爆熱ゴッドフィンガー(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f57-lboT [125.198.208.4])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:18:41.24ID:pHLjd8PO0
UBI「古代エジプトを徹底的に研究して作ったアサシンクリードオリジンズ発売!」
エジプト研究者「とても良くできてる」

5日後
BREAKING: Scientists discover new hidden chamber in Egypt's Great Pyramid, say its purpose is unknown.
https://twitter.com/AP/status/926057172882116609

国際研究チーム「ピラミッドに未発見の部屋があった!」



ファン「パッチでゲームに実装してくれ」
UBI「実は最初から実装してる」

Ashraf Ismail (Game Director of Assassin's Creed Origins)
No need for an update, its already there ;)
https://twitter.com/AshrafAIsmail/status/926489008888336384

ファン「!?」


これはドヤ顔していい(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:20:21.56ID:XDCoK5CE0
>>388
もう本当垣根ないな(´・ω・`)
TUSIMAもそうだけど徹底的に研究してるのがすごい(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (スップ Sdbf-rc+z [49.97.103.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:20:52.99ID:IYEzkSTKd
任天ハードで出したほうが売れそうなソニックも普通に負けそうだなスイッチョンwwwwww


やるソフトねえんだから買えよ土人どもwwwwww
0407名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-n0Rm [49.106.216.62])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:21:12.15ID:h4a9oiH4d
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2017-microsoft-xbox-one-x-review

We measured the console skin at a maximum of 45 degrees Celsius, with rear vent heat rising to a maximum of 68 Celsius - it really gets hot back there and we'd highly recommend proper ventilation.

箱X無理してカステラ内蔵したり小型化するからガワは最高で45度、背面は68度の激アツコンソールに大変身(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f82-oyLE [125.195.127.14])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:21:36.73ID:zbSLMoQZ0
中華テンバイヤーはガンプラおじさんにも迷惑かけてんのか(´・ω・`)


https://i.imgur.com/2sPMwln.jpg
https://i.imgur.com/0ZpsCBq.jpg
https://i.imgur.com/9lcmP1A.jpg
https://i.imgur.com/jIdaJNE.jpg
https://i.imgur.com/e5p8eqN.jpg
EXPO大阪初日のシナ転売ヤーらの買い方はこんなだった
5個制限無視で混雑する中こんな風に次々と大量に棚から持ってきて抑えてるから
スタッフ何人も対応に追われてたよ
朝イチから夕方前までずっとやってた感じ

レジ周りにある赤バッヂはそいつらの確保会計待ちの番号札ね
外で業者搬入用の鉄カートいっぱいにダンボール積んでたやつも最後は載りきらないくらい積んでた

EXPO大阪は目の前に配送カウンターもあるから
そこでもスタッフが複数動員されて梱包させられてた
https://i.imgur.com/s6r1aCf.jpg
0413名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f29-lboT [163.58.252.164])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:22:11.17ID:1VCcXnYs0
いまはじめて72時間TV見てみたけど森君の出るレースに押しかけて勝手に3人が賭けて見守ってるのか(´・ω・`)
森君もいい迷惑だなせっかくSMAPと縁を切ってのびのびやってたのに。てかもしやこの3人に森君が合流すんの?
0461名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-YD3/ [126.73.45.79])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:28:49.77ID:oFlGx3BS0
風俗断ちを誓ったのに一ヶ月して猛烈におっぱい揉んだり吸いたくなってきた
どうしたら良いんだ(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (スップ Sdbf-rc+z [49.97.103.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:28:49.39ID:IYEzkSTKd
>>439
案の定持ってくるのがメタスコwwwwww

メタスコに頼らないと誉められもしないボキャ貧土人wwwwww

語弊力もとい語彙力がねえぞ()


脳内のメタスコも高めていけよwwwwww
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ba3-euBz [116.82.152.251])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:29:00.89ID:RfA5fc/k0
>>443
>このヒートシンクの中で液体を入れ、その相変化に伴う熱移動を活かして効率的な冷却をするのだろう。
>「液冷」というと水が流れるようなものを思い浮かべそうだが、あくまでヒートシンクの一種なので誤解のないように。

https://av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/1065117.html
0473名無しさん必死だな (スップ Sdbf-rc+z [49.97.103.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:29:55.90ID:IYEzkSTKd
ササ豚土人もそうだがなぜ土人は低脳なんだろうかwwwwww
0475名無しさん必死だな (ワッチョイ efa1-19we [223.216.228.202 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:30:05.16ID:KDHclQ8Z0
六回戦再スタート

259話 朧 南四局、最後の一局が開始される。
260話 配牌 全員に2牌ずつ配られる。
261話 類似 もう4牌ずつ配られる。
262話 連動 さらに2牌ずつ配られる。
263話 窒塞 もう2牌。ここで血が足りない鷲巣が倒れこむ。
264話 混濁 鷲巣、起き上がって1牌引く。
265話 参集 鷲巣、まだ前話の1牌引いてる。
266話 露呈 もう2牌ずつ配られる。
267話 天糸 鷲巣、国士無双イーシャンテン。アカギ、清一イーシャンテン。八ヶ月かけた配牌が終わった。
0482名無しさん必死だな (スップ Sdbf-YGr7 [1.75.7.160])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:31:11.94ID:ZUMIeFxgd
東京で一人暮らしを始めた頃は狭い6畳のワンルームで画面付きのDVDプレイヤーのワンセグでテレビを見てました。
仕事も波に乗り65型のテレビ、広い2DKのお部屋で悠々暮らしてますがもう生きるの疲れました(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b64-gV+d [180.22.104.164])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:31:47.51ID:3YCJe8jS0
Kotaku編集主任「新発見されたピラミッドの新しい部屋はパッチで実装かな?」

オリジンズディレクター「あそこに部屋があると長年提唱してきたジャン・ピエール・ウーダンの資料を基に作ったから、あの部屋は実装済みだよ。発見されることに賭けてたんだ」


かっこいい・・・
0491名無しさん必死だな (スップ Sdbf-rc+z [49.97.103.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:32:28.71ID:IYEzkSTKd
万年補欠ハードの任天ハードに寄生してる土人って・・・・・哀れです;;
0492名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f4f-gFLI [27.142.152.135])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:32:33.59ID:YOuWnRvZ0
>>471
google「じゃあ纏めブログばっか表示にしてやるよ!ドンッ!!!」
0497名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f4f-gFLI [27.142.152.135])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:33:08.42ID:YOuWnRvZ0
>>478
宮本も大概だろ
0519名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f4f-gFLI [27.142.152.135])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:36:19.92ID:YOuWnRvZ0
>>510
丁寧に教えてくれた山田孝之に感謝だな
0536名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-DONB [126.33.17.222])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:38:03.69ID:19BR/rkRp
>>462
アホか糞虫
ゲームレビューなんて指標がないんだから主観が入るのは当然で、
どんなジャンルが好きかにも左右されるし、
それを分かった上で今更俺一人のレビューを書いてどうなる
ゲームレビューで参考になるのは平均値であったり満点の数であったり
メタスコアwとか言ってるから糞虫は脳みそ足りてないよねって言われんだよ
0540名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fd3-7v9/ [27.94.242.217])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:38:15.03ID:uv9JVUwu0
>>490

ヤマダ電機にて独占販売
FUNAI、65型の4K/HDR対応液晶テレビと6チューナー搭載BDレコーダー

「FL-65UA6000」「FL-65UD4100」は、6月に発売された4K/HDR対応液晶テレビ「6000/4100シリーズ」の65型モデル。
6000シリーズは最上位、4100シリーズは購入しやすいエントリーモデルにあたる。

いずれも、映像エンジンに独自の「クリアピクスエンジン 4K HDR」を搭載。高色域パネルとの組み合わせにより
コントラストや鮮やかさを強調しつつ色飽和を抑制した緻密な画質とリアルな色再現を実現したとする。

4Kネット動画配信サービスは、「Netflix」「YouTube」「dTV」「U-NEXT」に加え、「アクトビラ4K」、「ひかりTV 4K」へもアップデートで対応予定。
また、地上デジタル放送やブルーレイ映像を独自のアルゴリズムにより4K画質にアップサンプリングする「4K Clear Pix Remaster機能」を搭載している。

さらに、録画機能を搭載。「FL-65UA6000」は容量3TBのHDDを内蔵し、最大5chまでの2週間分の番組を録画できる「まるごと録画」に対応。
「FL-65UD4100」は500GBのHDDを備え、最大60時間の録画が可能。また、外付けHDDへの録画にも対応する。

スピーカーは、出力12W×2のバスレフ型ピーカーを内蔵する。3D音場形成技術「sonic emotion ABSOLUTE 3D」を採用し、立体的なサラウンド感を実現。
さらに、音声成分を抽出し独自の音声処理を加え人の声を聴きやすくする「はっきり音声」機能も搭載。台詞や高音域を自動で強調する
「音声アシスト」モードを利用することで、「シニアにも聴き取りやすい音質」に調整出来るとする。
ttps://www.phileweb.com/news/d-av/201711/02/42495.html

安いかどうかわからん船井(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (スップ Sdbf-rc+z [49.97.103.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:40:55.02ID:IYEzkSTKd
速報くるニシ土人てスイッチのゲームすらやってなさそうwwwwww


速報のやつらにボコボコに言われてイラついてるからなんとか反撃したいってだけなんだろうな()
0577名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-4dZJ [126.152.200.229])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:41:53.50ID:OZlNCxYEp
だ.hackまだアリーナなんですけどこれバンバンレベル上げしてってええの?(´・ω・`)
掲示板のエリアワードとか後回しにしてるけど…
0608名無しさん必死だな (スップ Sdbf-rc+z [49.97.103.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:45:10.15ID:IYEzkSTKd
>>536
お前の感想()がなんも中身ない低脳だから突っ込んでんだよwwwwww


理解できないアスペボキャ貧の低脳を指摘してやってるだけありがたく思え()


((☛(◜◔。◔◝)☚))ここ大丈夫ですか〜〜〜??? wwwwww
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-d23H [126.220.109.40])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:45:30.28ID:qJg9UP1C0
昼飯くいすぎた(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-iPWO [126.200.13.15])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:45:41.74ID:Qxln34RBr
キネクトってmoveを必死にネガキャンしていた頃がピークだったな
0623名無しさん必死だな (スップ Sdbf-rc+z [49.97.103.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:47:16.77ID:IYEzkSTKd
どうしようもない低脳でどうやって生きてんのか心配になるなwwwwww


村上の恥さらし無職みたいに親に寄生でもしてんのかな?wwwwww
0631名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-PxbE [49.98.152.156])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:47:55.99ID:bnxrZznbd
ジャイロエイムって普段スティック操作をしない任天堂ユーザーにはぴったりなんだろうけどさ、
DAZE2だとイライラのもとになるからソッコーオフにしたわ
あんなん使い続けるとか頭大丈夫か?
0644名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-YD3/ [126.73.45.79])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:50:48.78ID:oFlGx3BS0
>>637
テレビ版好きだった奴が懐かしんで見に行く映画だぞあれ(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-YD3/ [126.73.45.79])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:51:45.73ID:oFlGx3BS0
糞箱はともかくキネクトはPCでも使えるしいろいろ使い方あると思うけど
止めちゃうんか(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7f-pUQr [61.205.105.40])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:52:04.80ID:g4CkG041M
Wikipediaってさ文章の素人が書いてるせいか学術的だったり技術的な分野の記述すっげー分かり辛いよな(´・ω・`)
日本語おかしかったり、そもそもそれを知ってる人間が読まないと意味が分からなかったり
まじで要らんやろあのサイト
0660名無しさん必死だな (スップ Sdbf-rc+z [49.97.103.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:52:15.70ID:IYEzkSTKd
あんなに持ち上げてたキネクトも終了で痴漢死体蹴りなのは笑ったwwwwww


最初からゴミ箱は始まってすらなかったが()


蠍の爆死で更なる追い討ちが楽しみだねwwwwww
0662名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-DONB [126.33.17.222])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:52:38.77ID:19BR/rkRp
>>599
苦行じゃねーよ糞虫
任天堂が出すお題に挑戦し、それをクリアした証として存在するのがムーン
それは各ムーンに付けられたタイトル名から推察して探し出すといったものだったり、
一瞬の油断も許さない超高難易度アクションだったり、
少し頭をひねって解き方を考えたりするものだったり、
一つの箱庭の中にアクションゲームとしておよそ考えつく色んな遊びが詰まってんの
そんな箱庭が更に十数種類もあるってんだから楽し過ぎないわけがない
0663名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-YD3/ [126.73.45.79])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:52:40.97ID:oFlGx3BS0
>>649
F1でもチーム内でこいつ優勝させてお前2位以下抑える役な
って決まりあるらしいぞ(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-YD3/ [126.73.45.79])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:53:49.46ID:oFlGx3BS0
>>658
7月と1月の大学のレポート提出時期にWikipediaを改編して学生を困らせる遊び楽しいよ(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-YD3/ [126.73.45.79])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:54:32.78ID:oFlGx3BS0
>>665
セレッソも無冠力かなり高いから何が起こるかまだわからんぞ(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-YD3/ [126.73.45.79])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:55:44.53ID:oFlGx3BS0
3連休結局なにもしなかった
ARKで排便してただけだった(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW ef5b-bzCF [143.189.219.36])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:56:34.37ID:UCVHUc0I0
ソニー信者調子こきすぎだろ
3日後には世界最低性能据え置き機になるくせに
0693名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-YD3/ [126.73.45.79])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:58:16.23ID:oFlGx3BS0
セレッソおめでとう(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-YD3/ [126.73.45.79])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:58:56.22ID:oFlGx3BS0
ここから高速で2点取り返したらすごい(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f4d-THe5 [115.37.42.119 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:59:58.66ID:57T/9sXP0
なんでテレビの食レポ番組って店のシェフや店員って出演者が食べて感想言うまで商品の説明しないの?(´・ω・`)
出演者「うわあおいしいですねこの甘みが〜」
シェフ「そうなんです甘みが〜」

出演者に問題出してるみたいな感じで食レポしてる人が語彙に困ってて辛そうだわ
先に説明しろよっていつも思う(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-DONB [126.33.17.222])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:00:29.10ID:19BR/rkRp
マリオデをプレイして真っ先に思ったのは、惜しみないよねー、自信があるのか?はたまたやぶれかぶれなのか?って感想
このアイディア一本でゲーム作れちゃうじゃん!つーかクソニーレベルならそうするよってものを惜しみなく詰め込んでんの
いや、こんなん作ったらこの先のシリーズどうすんの?自分で首絞めてない?って思うわけよ
だから自信があるのか、はたまたやぶれかぶれなのか
とにかくね、俺が好きなものは全て詰め込んだ、一切妥協なし、遊べ!ってメッセージが伝わってくるわ
0716名無しさん必死だな (ワッチョイWW ef82-NreC [119.240.145.148])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:01:45.27ID:zCFMJUJh0
>>683
世界一性能が低い据え置きはスイッチだね(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-YD3/ [126.73.45.79])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:01:47.34ID:oFlGx3BS0
>>710
……(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fb7-x3Hc [113.39.37.76])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:02:13.80ID:TDO3OcVb0
結局山本は復活できずにめちゃイケ終わるんですかね
0738名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-DONB [126.33.17.222])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:05:35.41ID:19BR/rkRp
例えば普通のアクションゲームはこんな感じ

ツーーーー・トン・ツー・トン・トン・ツーー・ツーー・トン

マリオデはこんな感じ
ツー・トン・テン・チャン・ツー・ドングラガッシャン・メチャ・ドン・デン
0749名無しさん必死だな (ワッチョイWW ef82-NreC [119.240.145.148])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:06:32.12ID:zCFMJUJh0
森君きたあああああああ(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bf6-BB3S [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:11:50.44ID:oqQayB2B0
ササニシやっぱ頭弱い人だったか(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-YD3/ [126.73.45.79])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:13:13.22ID:oFlGx3BS0
ルヴァンカップって1億5千万も貰えるのか
1分で良いからくれ(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (スップ Sdbf-Koxz [49.97.97.230])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:16:47.10ID:keTt4DjId
てーかニシ君マジでまだマリオやってんのかね
買ったけどマジで9時間でクリアできたし
ムーン集めは糞つまらん水増しの糞作業だったからさっさと売ってしまったわ
二日しか保たなかった
あの低ボリュームゲーでジメブレイドまで一ヶ月耐えるとか苦行もいいとこだな
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-lboT [126.82.151.134])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:21:58.13ID:YJ32bDCZ0
>>110
先着順でこれ見ました(´・ω・`)

主人公のひとめっちゃかっこよかった
0843名無しさん必死だな (スップ Sdbf-WB7o [1.72.5.123])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:22:14.12ID:ae+925w4d
うえrh〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・〜〜〜;W;w;w;;

suaraLIVEっと公開収録わrt
終わった〜〜〜〜〜^w^w^w^w^w^w
いろいr、あって

パウダーーすのー、二回
不安定なかむ様、四回wwwwwwww(2回すとっp)

聴けた;;;;
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEよかっった;;〜;;;;〜;;;〜;〜〜;;
ぷち
akuaprasu祭りだっtfswwwwwwwwwwww

saatte
codそろそろ届いていyるかな、、、
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bc9-CObK [110.66.232.189])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:22:25.83ID:ktT92jfj0
森君は素人相手にミルコ並みのハイキックかましたから喧嘩強いぞ。
0847名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:22:37.05ID:1iInyxSK0
>>843
ぷちこいなぁ
0880名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f92-Q/5A [153.204.186.45])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:30:32.23ID:b6RHbUgj0
SMAPってNGワードなの?
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:31:13.75ID:1iInyxSK0
ぷっすまの絵心コーナーおもろかったなぁ
草なぎ画伯最高
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:34:09.99ID:1iInyxSK0
>>893
そうなんだよ マリオはマリオ以上でも以下でもない 
0897名無しさん必死だな (スップ Sdbf-rc+z [49.97.103.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:34:30.66ID:IYEzkSTKd
しょっぺえなーwwwwww


しょぼしょぼマリオデwwwwww
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:35:19.28ID:1iInyxSK0
そもそもマリオが最高のゲームなら
サードもそれに追従するはずなのにねぇ
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:37:17.82ID:XDCoK5CE0
アンチャだってワイドリニアとか新しい試みはしてるけどアンチャはアンチャって言われてたもんな
ネガキャンじゃなくてシリーズ物の宿命だよ(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f1e-buWh [139.101.105.229])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:37:40.04ID:92rHXqQY0
マリオはたまに買ってプレイするぐらいの方が面白い気がする(´・ω・`)
別にストーリー続いてないしね
0918名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:38:19.06ID:1iInyxSK0
ユースケといえば花村大介おもろかった
逆転裁判の元ネタだろうなたぶん
0930名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4bb3-tt3f [220.100.215.235])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:40:37.57ID:MaOlKPhm0
XBOX ONE X専用ゲームのパッチが100GB超え これをダウンロードとか頭おかしい
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509777564/
箱1Xエンハンスドのパッチサイズ

Assassin's Creed Origins – 42.8 GB
Conan Exiles – 28.57 GB
Dead Rising 4 – 59.15 GB
Disneyland Adventures – 16.9 GB
F1 2017 – 34.81 GB
Fallout 3 – 6.1 GB
FIFA 18 – 45.8 GB
Gears of War 4 – 103.3 GB
Halo 3 – 10.4 GB
Halo 5: Guardians – 107 GB
Halo Wars 2 – 43.7 GB
Killer Instinct – 47.1 GB
Madden NFL 18 – 39.05 GB
Oblivion – 6.4 GB
Outlast 2 – 18.8 GB
Path of Exile – 9.2 GB
Portal Knights – 4.91 GB
Project CARS 2 – 44.64 GB
Quantum Break – 83.6 GB
Rise of the Tomb Raider – 21.95 GB
Rush: A Disney Pixar Adventure – 20.8 GB
Slime Rancher – 1.06 GB
SMITE – 14.6 GB
Super Lucky's Tale – 8.6 GB
World of Tanks – 47.2 GB
Zoo Tycoon – 9.2 GB
0936名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b58-gV+d [110.233.236.65])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:41:26.44ID:W4qZGi3d0
草なぎ→全裸わいせつ罪、食い逃げ、カツアゲ
稲垣→警官ひき逃げ、食い逃げ、カツアゲ
香取→ドールマン、食い逃げ、カツアゲ、こち亀
森→レースでビリ、食い逃げ、バック転強要、転売

犯罪者集団(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:41:36.59ID:1iInyxSK0
>>930
HDDも2TB必要になるなこりゃ
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW bbdf-euBz [218.221.7.60])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:42:04.95ID:zzm71crI0
Kotaku編集主任「新発見されたピラミッドの新しい部屋はパッチで実装かな?」

オリジンズディレクター「あそこに部屋があると長年提唱してきたジャン・ピエール・ウーダンの資料を基に作ったから、あの部屋は実装済みだよ。発見されることに賭けてたんだ」

https://pbs.twimg.com/media/DNv_9GaVQAEXaCR.jpg
https://twitter.com/swepacr/status/926615582102790144
0956名無しさん必死だな (ワッチョイ cb02-lboT [124.246.181.249])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:44:05.45ID:HH4ZMBSa0
いいぞもっと実況せい!(´,,・ω・,,`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:44:33.51ID:1iInyxSK0
3人でゲーム配信もしてほしいねぇ
任天堂でもなんでもいいから
0960名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b7b-SaAB [114.178.133.106])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:44:41.95ID:ejelLgUL0
GKの釣りスレっぽいけどニシ君の食いつき良いんだよね(´・ω・`)

【徹底討論】正直さ、ニンテンドースイッチ以上のグラフィック表現スペックって必要かね?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509613806/

41名無しさん必死だな2017/11/02(木) 18:42:43.35ID:1ZUphxUpa>>344
馬鹿の一つ覚えでグラガグラガ言ってるのはゴキブリだけなんだよね
大半の人は全く気にしてないから
3DSが一番売れてる現実だからな

46名無しさん必死だな2017/11/02(木) 18:44:38.41ID:Vqo1P59+0>>60
switchのスペックフルに使えるタイトルがいくつあるのやらって感じだよな
ぶっちゃけ和ゲーはswitchすら使い切らんだろ
サードにゼルダ作れるか?って話よ

84名無しさん必死だな2017/11/02(木) 18:56:00.50ID:BEteTAPSa
正直グラフィック面では3DSレベルで十分

88名無しさん必死だな2017/11/02(木) 18:57:35.92ID:o/cP5oURp
>>80
見た目をグラのよさじゃなくてデザインで勝負できないと勝てないと思うぞ
0965名無しさん必死だな (ワッチョイ cb02-lboT [124.246.181.249])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:44:56.82ID:HH4ZMBSa0
>>955
一番面白いアサクリやから、カット毛・・・(´,,・ω・,,`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイ cb02-lboT [124.246.181.249])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:45:14.32ID:HH4ZMBSa0
これ1からいますよねぇ(´,,・ω・,,`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイ cb02-lboT [124.246.181.249])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:45:54.43ID:HH4ZMBSa0
お昼寝するからコッド繋がったら起こして(´,,・ω・,,`)
0981名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-d23H [128.28.128.125])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:46:19.67ID:XDCoK5CE0
所ジョージの場合は歌手の肩書もあるから・・・(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイ cb02-lboT [124.246.181.249])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:47:04.25ID:HH4ZMBSa0
>>975>>979
ネプリコパンチでまとめて月までぶっとばすぞ!!!(´,,・ω・,,`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイ cb02-lboT [124.246.181.249])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:48:37.07ID:HH4ZMBSa0
ぼっきーびんびんおる?(´,,・ω・,,`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況