X



お前らって所属陣営の株持ってるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 15:44:25.26ID:eRNaQF5EM
だから必死なんだよな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 15:46:17.61ID:3TwTTR300
株持ってないのに信仰心で擁護・叩きしてる人達がいるらしい・・・


 ハ ー ド ・ 業 界 板
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 15:46:43.43ID:XPB36TE4M
持ってて必死な人なら5chに書き込まずに株価にらめっこしてる。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 15:47:34.88ID:FCJNmf330
Nvidia信者で20万突っ込んでたからハゲのお陰でホクホクだわ
問題はまだまだ上がってくから売り時がさっぱりわからないこと
マジでAI業界の基幹になったら無限に値上がりしそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:17:35.66ID:m5XC+SqVd
毎週日曜日午前に買い込んで毎日の値動きに一喜一憂
室内保存の技で持ち越したのもまた楽しき思い出
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 17:42:32.92ID:K+Iiwvtm0
任天堂は昔持ってたが今はもう高すぎて買えん

最低単位の100株で買っても400万以上の資金がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況