X



もう会話が成り立たんな豚とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 12:57:59.54ID:TM7AC5E50
いつからこんな小学生みたいな煽りしかできなくなったんだ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 12:59:45.55ID:ZlqH43EC0
この程度レスで済ませばいいのに注目を集めようとわざわざスレを立てる
これはKPDですわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:01:09.56ID:Aaglw2RY0
KPD
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:02:08.51ID:TM7AC5E50
だからさ…それやめろって言ってんだよ
マジでガイジなのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:03:16.23ID:CJhivOlJd
そうだね
KPDだね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:04:31.75ID:OYdn7YUr0
小学生みたいな煽り?いいねそのフレーズ。今度使わせてもらうわ

ゴキちゃんにこそ直撃する当てはまりそうな言葉だしねw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:05:23.69ID:/wMj6+tq0
会話が成立しないと思ってるのにスレ立てるとかwww
何もしなきゃいいって分からないのがな…さすがキチガイはPS独占
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:05:41.74ID:ycdhhY4R0
こんな意味不明なスレ立ててるあたり会話する価値が無いと思われてるんじゃね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:06:21.92ID:TM7AC5E50
ガキゲーやりすぎて脳機能が小学生レベルまで退化しちゃったのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:07:22.10ID:UYMxU7Y3M
>>13
低下な・・・
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:08:33.16ID:L4CdiOdQ0
またKPDスレか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:09:41.55ID:fG9OnZBG0
こんなアホみたいなスレをたてるからいわれてんだろ・・・
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:09:51.25ID:Kwjo6/eE0
なんでキチガイはPS独占て言われるのかわかる気がするわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:11:00.98ID:ClFoXyl4a
会話なんてしなくていいから
ナック ふたりの英雄と古代兵団買ってやれよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:11:52.96ID:TM7AC5E50
隔離板作ってくれよ
こいつらのせいでゲハが機能してない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:12:03.09ID:LfJ0wsgw0
キチガイはPS独占で埋まるから、楽しいんだろう、
なんかちょっと人気のスレみたいじゃん。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:13:17.60ID:Xl4KrS/b0
誰が好き好んでキチガイと会話するかよw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:14:41.93ID:3NZ0VPTL0
>>1
ゴキちゃんがキチガイだから会話が成立しない

本当に、キチガイはPS独占なんだね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:15:15.29ID:4O8K0ZUIa
これも豚の酢飯だろまじでいい加減にした方がいいと思うが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:19:19.51ID:Xl4KrS/b0
しかしめっちゃ効いてるな

笑える
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:20:06.67ID:Kwjo6/eE0
ゴキブリイライラしすぎてわろたw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:20:20.04ID:fG9OnZBG0
まぁまぁPSハードファンもいつもみたいにPS4の発売リストのコピペはって優位にたった気持ちになったらどうよw
そこら中にはってただろ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:20:29.86ID:G8oHIx/sM
キチガイはゲハ独占
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:20:45.23ID:3NZ0VPTL0
ゴキブリが完全に頭逝ってる書き込みしかしなくなったな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:22:17.65ID:TM7AC5E50
幼稚園児レベルだなこりゃ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:35.06ID:l/KGKfer0
一軍
1(中) タレイシオ
2(遊) ユダヤ
3(左) 轟音(黒木K5)
4(捕) 片山祐輔
5(一) Alt
6(右) チョン連呼
7(指) shosi
8(ニ) なりゆき
9(三) 宮本HALO
先発 IDコロコロ(名迷)
中継 エロゲオタ
抑え ゲハの良心
代打 ウンコマン
代走 hissiコピペ
一塁コーチ ( ´ー`)y-~~
三塁コーチ orz
監督 元ファミ通副編集長兼元ファミ通コンテンツ企画部編集長大塚角満
マスコット 交尾

二軍
1(遊) モタロー
2(右) 嫉妬君
3(三) ロリベ
4(指) 統失ひろ
5(中) 中出しクンニ君
6(捕) nintendoinochi
7(一) チョニage
8(左) バーミヤン
9(ニ) 愛のかぁびぃ
先発 BE
中継 シングリッシュ
抑え 恥Wii(メイド服オナニー)
代打 尿ラル
代走 珍腸腸
一塁コーチ A助
三塁コーチ アナル最強
監督 未来の評論家


子ども野球じゃメジャーリーガーに勝てないよぅ…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:26:06.02ID:0eZksoHt0
KPD(キチガイはPS独占)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:27:47.62ID:ClFoXyl4a
会話が成り立たないと感じたら
ネット断ちしてみてはどうだろうか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:31.51ID:OGHFHRB0p
お前らの言うゴキブリって何処からなの?
定義とかある?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:32.45ID:1LYyCwbSa
PSWの病人たちがキチガイはPS独占であることを明確に示している
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:35.35ID:HQtT2rde0
KPD(キチガイはPS独占)イライラで草
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:31:30.22ID:4qteFPvt0
大昔のできごと。

TOV完全版が決まった時
「良作だから楽しんでね」ってレスに

「くやしいのうw」
「ざまぁぁぁあぁぁwwww」


コケスレのコテが病気で亡くなったとき
「PSを叩いた天罰だwww」
「おめでとうww」


会話が成り立つなんて思ってるのは当人たちだけで
周囲はとっくの昔にあきらめたんだよ。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:32:04.11ID:3NZ0VPTL0
PSにあまりにもいい話題がないからゴキちゃんがどんどん壊れていくな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:35:01.75ID:G3FDoIZH0
>>41
おそ松さん一期最終回の大会かな?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:03.71ID:bCCdWYh/0
>>1
自己紹介乙
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:45.97ID:Xl4KrS/b0
そんなに会話がしたいんでちゅかー?

キチガイと誰がしたいと思うの

ボランティアじゃねえんだよw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:40:07.65ID:Kwjo6/eE0
電車に乗ってきたキチガイの相手なんて誰がするよ?叫ぶだけ叫んでとっとと降りてくれるのをみんな待ってんだよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:45:39.27ID:jQiUZQvWd
>>52
確かにもうダメっぽい人がいたけど
最期の方は滅多に書き込まなかったなぁ

そんなことする為だけに
そのレベルで情報浚ってるのか、あの辺の連中…
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:58:02.20ID:0Cd8kCLg0
ゴキ(寂しいから会話したい、そうだ!豚煽ったろ)

「KPD」「KPD」「KPD」

ゴキ「クソァ誰も相手にしてくれない(歯ぎしり」

>>1誕生の経緯である
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 13:58:59.86ID:jY8hRYsdd
ゴキの認識
豚がキチガイはPS独占とか言い出して会話が成り立たなくなった

現実
この半年ゴキが壊れて会話が成り立たなくなったのでキチガイはPS独占と言い始めた
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 14:13:49.76ID:mJ0Y9kbza
ゴキブリが発狂しかしてなくてワロタ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 14:22:34.63ID:xMzG4UlOd
自分が豚!豚!というのはありで
KPDは駄目なんだあああって真性の基地外だな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 14:26:58.45ID:Qwn2pvq30
自分が蔑称使って煽りまくってんのに会話が成立するはずが無い
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 14:29:19.20ID:cXQrlSsD0
そもそもKPD言われてんのって
いつもの発狂ゴキが乱立させてる会話形式妄想スレとか、
速報から吊るし上げられたキチガイレスとかだろ
会話が成り立つわけがない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:10.47ID:pP3IvKYY0
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在も、はちま起稿や俺的ゲーム速報などのまとめサイトで任天堂のネガキャン記事を書かせたり、
2ちゃんねるのハード業界板などで、任天堂スイッチ及び、マリオオデッセイやゼルダ、
スプラトゥーン2等の悪口を必死で書き込みしています。

2017年10月16日には、まとめブログで二人組で行動されているのが発見されました。
https://i.imgur.com/fQnEUbv.jpg
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:04:53.04ID:Y2p+EAanp
PS4は洋ゲー好きがやっとけばいい
国内はスイッチ、無駄な煽りはやめろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:13.66ID:MysaihELH
アホみたいにゴキゴキ!KPDKPD!連呼してて豚と言うから会話にならないとか頭がおかしいよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:18:54.52ID:T9q7K9pSr
>>68
ゴキブリはキチガイが多すぎて一人一人相手に出来ないからな
効率よくテンプレが出きるw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 15:35:16.53ID:T9q7K9pSr
>>76
今回の件でかなり効いてることも明らかになったしなw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:52:50.43ID:HlRkGDH6H
switchが好調だとKPD患者が増える傾向にあるね
ちな一度かかると治らない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:45:26.77ID:CPJruDcW0
なるほど、まとめ業者としてはレスのほとんどが
「キチガイPSW独占」だとまとめようがなくなって困るからかw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:47:17.69ID:i0e3j11j0
小島生首ネタもあったな
MGSが箱にも出ることが発表されたころか
後坂口の家族ネタもあったが

まあキモい連中だったわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:31:47.65ID:aBEykOYe0
>>13
ガキゲーやりすぎてっていう決めつけがキチガイ言われる原因なのに気が付いてないのか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 10:38:24.62ID:0TZV24sc0
自分ルールが絶対って人ってリアルでいじめられてそう
その鬱憤を掲示板とかにぶちまけててそう

ぶちまけるのが目的だから当然相手の話なんて聞く耳持ってないって感じ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:01:42.30ID:02GT0urt0
毎日頑張るkpd
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 21:38:39.08ID:p9ZfAqPlr
    /  イ壬_月豕  \
   ノ /  _    _   ヽ ヽ  
  ノ ノ  ノノ.゚.ヾ__ ノノ.゚.ヾ   ヽ ヽ  キチガイはPS独占!
  |ミノ ̄ ̄ヽ二ノ  ヽ二ノ ̄ ̄ヽミ|
 ⌒i~`ノノノノノ⌒(n  n)⌒ノノノノノ `!⌒  キチガイはPS独占!
l9 |   ・  !ミニ二二ニヲ!  ・    |6
  、ノ!  ・ ・ノ.ヾ_,-r-、_ノ.ヽ ・ ・   ト  キチガイはPS独占!
 /\   `ー-ヽ ヽヽ'     /ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況