X



「MarvelvsCapcom:Infinite」アメリカ初週7万本の爆死wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 16:09:25.79ID:ng1pBQbRH
VGじゃなくてさ……NPDとかもうちょっと信用出来るのを……
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 16:23:00.20ID:NFxvZ4il0
まあVG占いにしてもそこまで大幅なズレがあるというわけでもなさそうな結果ではある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 16:24:17.44ID:kOxrHf3Wd
占いとは言え3倍以上は上がらない気がするがこれはやばいっすね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 16:33:28.23ID:syXBhprp0
何ヶ月前のソフトだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 17:50:34.80ID:mUAqdC97a
あと意図的にネガキャンする方はもう何をどう言っても変わらないので仕方なく、
加えて日本はゲームはどれもレビューが荒れがちですが、マブカプは海外で長く100万200万と売れますので大丈夫です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況