X



【悲報】『ARMS』公式大会で任天堂スイッチが熱暴走してしまい熱問題が事実であるとバレるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:29:39.41ID:IwddE4Kyr
ニシ豚そっ閉じで草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:31:47.83ID:f5fyuU660
>>2
待てw
そっ閉じの意味をまず調べろw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:32:48.45ID:wkInEz1m0
時間指定くらいしろよゴミクズ
二度とスレ立てんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:35:40.32ID:bRMj41ktr
あれれ〜熱問題は捏造のはずじゃwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:36:33.22ID:Qfan/SXK0
問題のシーンの時間でリンク作れよ無能
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:40:33.66ID:aBlZwiNg0
うわーwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:41:05.26ID:yftmsGco0
>>7
無能はお前らだろw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:41:17.04ID:xzd2uyqd0
大会で熱暴走wwwwwwwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:41:43.92ID:k0XtKv9t0
過疎ってるタイトルで熱暴走ってww熱暴走ってww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:42:22.03ID:9Msk5o9D0
伝説をすぐ作るな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:42:38.12ID:M9EwFlAF0
それ機材を覆ってたって矢吹が言ってたぞ
どっちにしてもアホだな
今時のゲームは排熱すんのに覆う馬鹿がいるかよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:43:10.94ID:JiZojhoI0
覆っただけで膨らんじゃうのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:47:31.96ID:bRMj41ktr
ニシ豚歯ぎしり凄いけどどうした?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:08:06.55ID:aXEI4KiN0
捏造かよw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:10:44.35ID:fE3dWqQVp
キチガイと欠陥隠蔽低性能ぼったくりキチガイハードは任天堂独占
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:12:42.74ID:T4oIGP9/0
>>13
アップルがiPhone XのFace ID認証を発表会で失敗した時の言い訳と同じくらい見苦しいな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:13:26.37ID:YR1U8vzO0
任豚永久脂肪で飯がウマイwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:18:23.91ID:82DF1thS0
1:12:20前後かな

筐体フリーズに明らかに慣れてない実況で明らかに動揺してて草
その後の取り繕いはプロっぽいが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:18:58.89ID:M9EwFlAF0
>>18
そんな事あったのか
マスクでも被って顔認証したのか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:24:44.55ID:T4oIGP9/0
>>21
アップル上級副社長のフェデリギがドヤ顔でFace ID発表したあと実際にやってみて見事認証失敗した
発表後にあのiPhone Xは発表会前にスタッフがFace ID登録した物で認証が通らなかったってことはちゃんとFace IDが機能してる証拠だとかいうめっちゃ苦しい言い訳をした
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:29:40.95ID:M9EwFlAF0
>>22
そんな事あったのかw
言い訳が嘘か本当か分からんが言い訳の内容が笑えるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:34:16.21ID:1CxhVct30
この程度のグラで熱暴走するとか終わってんなwwwwwwww
やっぱゲフォはあかんでwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:43:05.55ID:AFB/nVZk0
熱膨張って知ってっか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:45:45.82ID:ZrSPcNCY0
マジじゃんw
これがPS4なら何個スレ立つかわからんレベルだろww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:54:28.84ID:gQqqn7080
なんでゲーム機覆うかなぁ、、、
どんな機器でもトラブルでしょに
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:55:09.62ID:1CxhVct30
任豚都合悪いスレはそっとじwww
イカサマパチンコグレー業界の工作員と同レベルやなwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 01:37:32.66ID:9vwJFqkb0
熱暴走というか暴走しないようにスリープに入ったって事かな?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 01:40:41.33ID:SOkYnmrZM
熱で曲がるとかもどうなったんだ?
何でもいいけど、おれが買うときまでにはちゃんと対策しとけよ
楽しみにしてるんだからな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 02:21:26.05ID:XXMuuNCJ0
今回は再戦しても余り問題が無いタイミングでよかった
夏の時期の大会の為にもしっかりトラブル対策は練ってほしいね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 04:11:19.11ID:X3TrrjZA0
そもそも覆ったという事がFACE IDのくだりと同じで立証できていない
そりゃ排気孔を塞ぎもしないで熱暴走などした日にゃ大騒ぎでしょうがねwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 04:19:16.99ID:+BQEay1K0
本体熱くなりすぎてスリープになったってw
どんな仕様だよこれwwwwwwwwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 05:30:34.14ID:OFG4v0w0M
ゲロクソゴミハードwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 05:39:12.95ID:r7ugPBDq0
時間指定してないのは本当に無能って感じ
二度とスレ立てるなよ無能
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 06:13:35.79ID:EOocbOGs0
>>25
熱湯で銃が使い物にならなくなる話だっけ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 06:14:56.45ID:DJ1qo+0n0
やたら長時間でみんな疲れてたけど、
よく見てるなあ。
どんだけswitchとARMS好きなんだよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 09:11:33.29ID:+mm6mtid0
なおジョイコンバッテリー膨張問題というヤバい報告も現れたもよう

https://i.imgur.com/jM2AAga.jpg
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 09:12:48.49ID:65pnf/UM0
豚がよりつかないスレ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 09:36:26.58ID:+BQEay1K0
これだけしかスレ伸びないのがゲハって感じだなw
ソニーだったらもう5スレ目はいってそうだけどw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 09:37:31.64ID:+mm6mtid0
>>44
ほんとにね
工作員も任天堂の姿勢とおなじだわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 10:12:15.12
>>45
そもそもこのスレが工作員の捏造だろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:18:58.62ID:Mh1y0VwL0
昨日たったスレでまだこれしか伸びてないのか

これがpsなら今頃part20は行ってるわ
任豚くらい気違いじゃないとスレ伸びない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 13:53:05.38ID:oPpUDJWSp
熱でスリープって精密機器なら普通じゃんか。
爆発でもしてくれれば面白かったのに。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 15:00:18.02ID:K8lUs6LS0
新型まで買えない勢が改良ドックになりそうで羨ましい案件
LAN付きハブと外付けファン使って超快適に遊んでるし、公式のプライドが許さなくて勝手に失敗するのいいぞ〜
公式がやってくれないと、ドック固定20%未満とか熱暴走何か話題にならんわな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 16:02:44.93ID:uMYX/Py/0
伸びるも何も、検索もせずスレッド乱立するからお仲間ですら散って進まんのじゃ
既に5本以上あるだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 02:10:49.54ID:GWKrRsPy0
こんなん売るなよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:46:53.22ID:Ze28Q/y40
にんてんどーわろた
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:50:56.26ID:SM6jT6tl0
まだ熱暴走で済んでるが、今後本体から煙とか出て燃えてしまうとか怖そうじゃね?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:53:26.62ID:LBQ3MZZV0
1日10時間くらいDQ10やる奴いそうだがやばそうだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:44:11.56ID:38kkZB1Kp
煙出さないための強制スリープなんだけどね。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 13:24:54.40ID:JaTK5K8L0
大会で自らネガキャンして行くぅ!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:27:13.41ID:Dz4ixVob0
そういうスタイル好き
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 04:24:21.13ID:oY3rpAh60
eスポーツ()
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 14:30:08.08ID:o0Ypp3/V0
糞ゲー
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 05:47:46.85ID:FSmYetDf0
据置モードでやれよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 14:24:32.69ID:WU5vy/hH0
あっち
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 14:27:13.82ID:iLxiIP270
ほんと伸びないな、ゲハ民が思ってるよりゴキブリってのはいないのかもしれない
普段乱立されてる任天堂を煽るゴキブリ風のスレはなんだったのか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 21:00:45.61ID:zdINlxxP0
スイッチは格ゲーに向かないな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 05:17:05.40ID:Y0xIkUwD0
捏造認定まだ〜?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 14:29:07.97ID:4VA4i7x70
故障が怖いけど大丈夫なのか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 19:59:54.01ID:yN7h877L0
チップ変えないと解決せんよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 02:11:29.52ID:MzCL/9r50
ドックは排熱できてるのこれ?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 02:29:28.04ID:dolylMsPH
今日はステマ会社休みだからね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:21:16.49ID:VTZogZqH01111
ステマ企業だらけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況