X



普通にSwitchと任天堂について語ろうとしても豚が大量に押し寄せて「ゴキブリ、KPD」連呼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:51:24.67a

普通にSwitchの今後どうなるのかの話したいだけなのにKPDとか言われるのおかしくね?何もキチガイ発言してないぞ?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:55:05.560
こういう風に言ってることとやってることに一貫性がないからキチガイって言われるんだぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:55:28.250
もう被害者ヅラする方向で会議が決まったのかな?
そんなにいうなら話そうぜ?

来月か1月にダイレクトが来てカービィの追加情報来ると思うけど他に何が来るかな?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:56:44.490
豚教えろ
ゴキブリはさっきからスレ乱立してるけど何が目的なの?はちま関係でなにか都合の悪いことがあるの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:57:24.910
あちゃーキチガイはPS独占だったかー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:57:49.580
きいてるきいてるw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 21:58:28.910
ID隠して好きなだけネガキャンさせろってか?

キチガイはPS独占だなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:00:19.67d
ID隠してスレ立て+ナチュラルに豚呼ばわりしてる奴が被害者面とか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:02:25.98H
ゴキブリが普通に語るとこなんて見たことないけど
ゴキちゃんにはあれが普通だったのか
さすがキチガイはPS独占w
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:03:21.280
いやお前が立てたスレのURLくらい貼れよ
IDなしの時点で論外だが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:05:14.120
>>1
ID隠して普通に?

だからキチガイはPS独占って言われるんだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:05:57.12a
確かに




キチガイはPS独占
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:08:01.040
>>12
ヨッシーの情報が欲しい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:12:08.810
糞スレ乱立させるのは大体ゴキブリ
キチガイはPS独占って言われるのは自業自得だよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:16:06.48a
いつもid消してキチガイスレ立ててる奴だろ
あんなん見たらそりゃKPD言われて当然だろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:17:14.910
昼間switch来年撤退とか言ってたゴキか
KPD言われて当然なのに被害者ズラ
キチガイはPS独占
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:18:38.84a
キチガイはゴキブリ独占
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:18:44.29r
こんなにスレ乱立してるとか基地外はPS独占がどんだけ効いてるんだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:20:38.280
なんでID隠してんの?なんでID隠してんの?

な ん で I D 隠 し て ん の ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:27:10.770
キチガイにとっての普通と常人にとっての普通は違うからな
そこが分からず普通にしてるのに!とか言い出すのは正にキチガイの典型的行動
キチガイはPS独占すぎて困る
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:33:57.660
初期で全ての弾を撃ち尽くした状態なのにサードの参入を得られず、
モンハン専用機なのにモンハン最新作から除外
この二点から目を逸らしたいだけのKPDなんだよなぁ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:36:47.100
任豚はポケモンがサジェスト汚染喰らった過去を忘れて
自分らが同じ手口に染まってるから笑える
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:46:42.640
そもそもここでまともに語ろうとしている時点で間違ってる
ここは気狂いの隔離場なんだぞ
まさかここでハードについて建設的な話ができるとでも思ってたのか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:49:11.92M
ID無しだと更に元気になるな
>>1はIP有りでスレを立てるべき
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:50:53.610
一軍
1(中) タレイシオ
2(遊) ユダヤ
3(左) 轟音(黒木K5)
4(捕) 片山祐輔
5(一) Alt
6(右) チョン連呼
7(指) shosi
8(ニ) なりゆき
9(三) 宮本HALO
先発 IDコロコロ(名迷)
中継 エロゲオタ
抑え ゲハの良心
代打 ウンコマン
代走 hissiコピペ
一塁コーチ ( ´ー`)y-~~
三塁コーチ orz
監督 元ファミ通副編集長兼元ファミ通コンテンツ企画部編集長大塚角満
マスコット 交尾

二軍
1(遊) モタロー
2(右) 嫉妬君
3(三) ロリベ
4(指) 統失ひろ
5(中) 中出しクンニ君
6(捕) nintendoinochi
7(一) チョニage
8(左) バーミヤン
9(ニ) 愛のかぁびぃ
先発 BE
中継 シングリッシュ
抑え 恥Wii(メイド服オナニー)
代打 尿ラル
代走 珍腸腸
一塁コーチ A助
三塁コーチ アナル最強
監督 未来の評論家


大量なのはPSWのチームメンバーじゃんww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:51:21.920
ID隠してるのはKPDなのかい?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:51:56.06a
同じ事をゴキブリ共にも言ってやれよカス

都合良く被害者面してんじゃねえよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:53:00.100
>>1
idなしは論外だが普通に話したいならワッチョイくらいつけろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:59:15.99a
キチ
ガイ

ps
独占
だね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:59:43.760
キチガイは K プレステ P 独占 D
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:01:27.82H
このスレでKPD連呼はキチガイだなぁ。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:02:39.340
IDかくしてスレ立てとか異常者だな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:03:30.320
実売はホリデーなしでPS4に並ぶんだがw

First 3 quarter of sales:

PS4 – 10.20 million* ←実売との乖離大きい
WII – 9.27 million*
NSW – 7.63 million*** ←ほぼ実売
3DS – 6.68 million**
NDS – 6.65 million
XB1 ~ 5.70 million
PSP - 5.03 million
360 – 5.00 million*
PS3 – 4.70 million
WIU – 3.61 million


* Stock problem
** no holidays season
*** stock problem + no holiday season
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:44.360
>>39
何の事か分からないが、自白かな?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:52:03.590
ゴキブリ音頭でイェイイェイイェイ!

ゴッキーゴキゴキwブヒブヒ鳴くよwゴゴゴゴッキーゴキゴキwチェケラッチョ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:53:39.610
ゴキブリイェイイェイオェイw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:54:37.310
>>59
>>58
うわぁ、キチガイはピッグ&ポーク独占だな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:56:07.980
ゴッキィイイイイイイ!俺らにはハードがあるし!
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:57:17.690
ゴキブリゴキゴキwwゴゴゴキッキゴ!

パンツゲー大好きだゴキィ!
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 23:58:29.030
>>61
>>62
うわぁ、一人でお人形遊びしてるぶーやばすぎだろ
キチガイはピッグ&ポーク独占だな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:00:16.580
お前が自演してるゴキだろこれだからKPDはウンコでも食ってろよチョンゴッキw
まーた発狂ゴキブリの裸踊りか?w
見せ物ゴキブリにしてやるますよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:02:10.38d
>>1
普通に語りたいなら何でID隠す必要あるん?
頭KPD?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:02:44.760
無自覚キチガイ「キチガイはPS独占wwwキチガイはPS独占wwwキチガイはPS独占www」



一般人「なんだこいつ…」

一般人「なになに?これがニシ!?最低だな!」
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:03:59.41a
任天堂とそのハードに対して意見を持つこと事態がキチガイだからな
神なんだから黙って信じて崇めておけばいい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:04:53.130
>>66
うっわぁ、どっちがキ○ガイなんだ...
伏せ字にすらしないとかやばすぎだろ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:05:05.580
ID隠して触覚隠さず
うーん、キチガイはPS独占
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:07:55.760
>>69
ゴキブリってマジキチだな
崇めておかないからこうなるんダヨw

惨めゴッキー見せゴキレッドキムチwwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:45.380
>>71
うっわぁ、ガイジ任信やばすぎでしょ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:15:29.160
>>72
俺らは人生捧げて忠誠心をチカっているのさ
ゴキッズとは訳が違うし
ゴッキーゴキゴキwゴッキイイイィィィィイイキエエエエエエイ!!w
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:24:02.01a
>>68
こういう自分の妄想をばらまくから
KPD言われる
しかも言ってる本人は妄想と現実の区別が
ついていないような節があるし
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:26:40.790
豚のキチガイ地味たこの連呼いつになったら止めるんですかね
あまりにもなガイジっぷりで寒気を覚えるよ

可愛そうにねゲームが出来ないからって音知るなよ任豚
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:29:17.04M
ブヒ鳴き虫がブヒブヒ言いながらキチガイスレ乱立させてるじゃん
だからKPD
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:34:47.01d
キチガイはPS独占



キチガイはPS独占
大事な事なので(r
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:35:50.500
またキチガイはPS独占か
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:42:10.920
まあいくらID消してもスレタイに豚とか使ってる時点で触角丸見えだけどな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 01:31:33.75H
すげぇ

豚だらけw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 02:34:55.090
    /  イ壬_月豕  \
   ノ /  _    _   ヽ ヽ  
  ノ ノ  ノノ.゚.ヾ__ ノノ.゚.ヾ   ヽ ヽ  キチガイはPS独占!
  |ミノ ̄ ̄ヽ二ノ  ヽ二ノ ̄ ̄ヽミ|
 ⌒i~`ノノノノノ⌒(n  n)⌒ノノノノノ `!⌒  キチガイはPS独占!
l9 |   ・  !ミニ二二ニヲ!  ・    |6
  、ノ!  ・ ・ノ.ヾ_,-r-、_ノ.ヽ ・ ・   ト  キチガイはPS独占!
 /\   `ー-ヽ ヽヽ'     /ヽ




一般人「なんだあのキチガイは…」  
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 05:07:50.140
キチガイはSONY独占
基地外はSONY独占
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 05:42:37.24r
    /  イ壬_月豕  \
   ノ /  _    _   ヽ ヽ  
  ノ ノ  ノノ.゚.ヾ__ ノノ.゚.ヾ   ヽ ヽ  キチガイはPS独占!
  |ミノ ̄ ̄ヽ二ノ  ヽ二ノ ̄ ̄ヽミ|
 ⌒i~`ノノノノノ⌒(n  n)⌒ノノノノノ `!⌒  キチガイはPS独占!
l9 |   ・  !ミニ二二ニヲ!  ・    |6
  、ノ!  ・ ・ノ.ヾ_,-r-、_ノ.ヽ ・ ・   ト  キチガイはPS独占!
 /\   `ー-ヽ ヽヽ'     /ヽ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 07:16:03.08d
差称使っている時点で>>1に文句を言う権利など無い。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 08:15:30.25p
ID無しスレを後からID表示にさせるコマンドとかないのかね
IPも出るとなお楽しいんだけど
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 08:23:24.17K
任天堂の潔癖さとPSのクズさを広めるためにも、これからもキチガイはPS独占 
活動をより強化せよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 08:29:03.31d
豚って言っときながらどの口が言うのだろう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 08:36:59.03M
ご覧ください
これがPS独占のキチガイを見事に体現しているゴキブリが立てたスレです
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 08:43:26.32K
スイッチにはイカ、ゼルダ、マリオデ 
PSはキチガイのみ 
PSはクソゲーしかないな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 09:02:41.62r
    /  イ壬_月豕  \
   ノ /  _    _   ヽ ヽ  
  ノ ノ  ノノ.゚.ヾ__ ノノ.゚.ヾ   ヽ ヽ  キチガイはPS独占!
  |ミノ ̄ ̄ヽ二ノ  ヽ二ノ ̄ ̄ヽミ|
 ⌒i~`ノノノノノ⌒(n  n)⌒ノノノノノ `!⌒  キチガイはPS独占!
l9 |   ・  !ミニ二二ニヲ!  ・    |6
  、ノ!  ・ ・ノ.ヾ_,-r-、_ノ.ヽ ・ ・   ト  キチガイはPS独占!
 /\   `ー-ヽ ヽヽ'     /ヽ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 09:03:32.74d
はちまでウイルス感染した
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 09:14:28.780
ゴキブリの言う普通ってのがそもそもズレてるしな
任天堂は叩いてナンボ状態が「任天堂について語る」なんだから
何をしようとしてもキチガイはPS独占になるわ

まあゴキブリの日頃の行いがどれだけ悪かったか虫なりに反省しろと
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 10:10:38.28d
書き込めば書き込むほどKPD
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 10:18:25.840
キチガイはPS独占
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 10:27:35.11H
>>1
自爆芸がトレンドなん?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 10:47:23.15a
ゲハ ゴキブリ 無能 キチガイ 発狂 ニート 社会不適合者
キチガイはPS独占
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 10:59:50.440
>>1
キチガイの普通は普通の人からはキチガイ発言になるからじゃ無いかな?
だから
キチガイはPS独占
ってなるんだと思うよ。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 11:01:04.340
だって普通の人は他人を豚呼ばわりしないからね。
キチガイはPS独占
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 11:56:31.750
KPD!
KPD!
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:03:17.67M
ほんと、対ゴキブリ、対キチガイには効果的面で良いワードだよなw

KPD
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:13:12.250
ファミ通コメント欄で、あれだけ豚連呼してたら
一般層からもPSユーザーは基地外って少なからず知られただろ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:16:10.36K
一般人「マリオー、ポケモン、ゼルダー」 
キチガイはPS独占「人殺しゲー」 
正にキチガイはPS独占
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 13:39:54.150
PSW定番の都合悪い時の被害者ヅラ出たねw
バレバレだから同情票も集まらないんじゃないかな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 14:14:57.230
今、豚とか呼ばれる口汚いのは、煽り業者及び元ゴキだからな
本当の任天堂ファンはあんまゲハにいないだろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 15:54:32.380
結局、こういうスレ立ててるのももう絶滅したゴキブリじゃなく
SONY業者なのが現実だから

>>1の末尾がaなのでお察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況