X



FF9発売前→「7、8と女キャラが可愛かったから9にも期待やな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 08:41:15.97ID:GqIAcuGr0
FF9発売後→「…」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 08:43:14.98ID:cBrWT24Y0
スクエニ社員痛々しいぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 08:49:14.67ID:1Mne4hSF0
7は手抜きみたいな服装だし8は手抜きな上にパッとしない女共だし
頭身おかしいプリケツの9の事言えんぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 08:51:32.44ID:biqOHAXsM
>>4
キスティス先生「あら?」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 08:52:32.57ID:4d6oV0er0
789ってテイファもリノアもダガーも黒髪ロングなのは
開発者にそういう趣味の奴でもいるんかなーと当時から思ってた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 08:55:25.87ID:39ijSA/A0
FF9のあれって8のヒロインのSD版じゃないの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 09:25:25.07ID:5ME+dW7ca
エーコとかいうよくみたら痴女なロリ大好き
しかしヒロインはビビ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 10:01:07.62ID:nLZ0dV3Kp
8の可愛い女キャラって誰や
プレイヤーの大半が一度は宇宙に放逐したであろうリノアじゃないよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 10:10:59.79ID:G+Po30Hqd
オンゲ抜きでFF13までやったが可愛かった記憶が一切無い
ユウナとか騒がれてたけど俺には全然ヒットしない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 10:30:47.25ID:fmw01C9k0
>>15
やっぱつれぇわで分かり易く同情票集めたノクトと違って
スコールはいまだに理解されない悲しいホスト
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 11:51:47.99ID:c1G68NG5M
女のことしか頭にないのはキモい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:25:42.80ID:gSntxOFAM
クラウドが陰気なのは元ソルジャーの記憶を植え付けられてたせいで
スコールがコミュ障なのはGFに記憶を奪われてたからだっけ?
(うろ覚え)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:31:31.03ID:JYwVAlJBp
お前ら相変わらず「かわいい」を定義しないまま平行線の論争続けてんのな

分かりやすいところでいえばピーチ
ピーチかわいいって層は、別にピーチでシコってる訳じゃない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:33:40.39ID:dPZFdB1q0
ピーチはかわいいと思ったことすらない
クリアのための対象としか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:53:34.58ID:zv4eoEVU0
8は男も女も狙い過ぎて寒かった印象しかない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:54:33.99ID:1P8SrESdd
リノアめっちゃ叩かれてなかったか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 15:32:39.63ID:iUHUJY3U0
>>4
リノア可愛いだろ
アホの娘可愛い属性とか時代が追い付いてなかった
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 15:55:24.32ID:KQX/RCv30
あんまり覚えてないんだけど
リノアってあっちこっちに手を出しまくってるクソ女って印象が強い
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 16:22:12.77ID:ZQzllDH30
9のビビはFF史上最高の可愛さだったけどな
あのキャラは最後のトゥーン調であるFF9にしか無理だった
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:10.41ID:pfmwbKCxp
エーコもガーネットもフライヤもベアクリトリスも8のどのキャラよりも可愛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況