X



釣りキチ三平がいいなら、基地害はPS独占というのもあっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 23:51:02.85ID:Wrr3TlYz0
この場合のキチは、
その趣味が狂うほど大好きって意味で、愛好家の観点から見たら最高の褒め言葉だし。
ゴキちゃん達はもっとこのあだ名に誇りを持とうぜ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:52.46ID:mhTPwGM5d
マジキチ鉄平
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:20:21.19ID:LxbKrGxk0
ゲームが狂うほど大好きなんじゃなくて
ソニーが狂うほど大好きで実際狂ったというのがゴキ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:37:09.10ID:amQ01L7I0
ゴキちゃんゲームそのものはちっとも好きじゃなさそう…
本当にゲーム遊ぶ習慣があるの?と言いたくなる珍言連発するからなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 01:13:33.90ID:l68n3AZu0
いや、釣りキチ三平はアウトなんじゃなかったっけ?
あとトラキチも
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 01:23:09.22ID:rUQXq5S9M
>>3
上手い!
座布団はちまい!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 02:17:11.02ID:ZMjVokNd0
釣りキチ三平って絵は綺麗だし、自然に対する考え方も真面目で、良い漫画だと思うんだ。

KPDと一緒にするのは普通に失礼だろ。

漫☆画太郎のキャラ的イメージだな、KPDは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況