X



俺のPS4がブラボ専用機で終わりそうなんだが……スイッチには既にゼルダもマリオデもスプラもあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:21:39.16ID:kMYXboiN0
せめてもう一本くらい面白いタイトルないの?ゴキちゃんはネガキャンばっかしてないで僕に面白いソフト教えてよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:22:58.86ID:kMYXboiN0
ゴキブリの皆さんはブラボ2が出る可能性はどれくらいだと思いますか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:28:18.57ID:PQYQJFRR0
言われてみれば確かに無い
ブラボとダクソ3くらいだなハマったの

スプラ2が面白いならディシディアもいいのでは
ゲーセンでたまにやってるけどゲームシステムは普通に面白い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:32:18.06ID:T6uts6is0
スイッチ出るまでいったいなんのゲームやってたの?
ps4持っててゲーム1本しかやってないって大してゲーム好きじゃないんだなとしかw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:33:14.45ID:rRdWLOIy0
仕方ないなこんなあからさまなスレだけど、実際に遊んで面白かったソフト挙げてあげるよ

仁王
ペルソナ5
ベルセルク無双
バウンド 王国の欠片
ドラクエビルダーズ
ドラクエ11
GRAVITY DAZE リマスター
GRAVITY DAZE 2
ニーアオートマタ
Horizon Zero Dawn
FF12 TZA
バイオハザード7
ダークソウル3
アサシンクリード オリジンズ
ドラクエヒーローズ2
アンチャーテッド4
バトルフィールド 1
戦場のヴァルキュリア

Farpoint
V!勇者のくせになまいきだ R

全部オススメだよ、好きに遊ぶと良い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:33:37.44ID:kMYXboiN0
>>3
アクションメインなの?
キングダムハーツってやつと似てる?俺はどっちもやったことないんだけど次のキングダムハーツはやろうと思ってた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:34:42.55ID:kMYXboiN0
>>6
戦場のヴァルキリアとかいうやつは知らねーけどそれ以外は全部ゴミだなやらなくてもわかる
ホライゾンはやったけどゴミだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:35:20.66ID:kMYXboiN0
セールやるインファマス買うからもういいわ
これは純粋に面白そう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:36:04.72ID:rRdWLOIy0
なんだ折角ブーちゃんに構ってあげたのにな
まあいいや、おやすみブーちゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:40:29.27ID:kMYXboiN0
うざったい押し付けがましいストーリーないブラボとかマリオゼルダみたいな神ゲーあったら教えてね

インファマス自由に動けそうだけどストーリーきつそうだから満足できないと思うの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:42:26.59ID:PQYQJFRR0
>>7
ダクソ3はブラボと同系統
スピード感はブラボより落ちるが武器の種類が豊富で盾を持てるしエリアやイベントも多くて全体的にボリュームがある
ブラボよりもアクション要素を落とした分RPG要素が多い

ディシディアは例えるならゲーセンにあるガンダムVSのFFバージョン
操作はキンハに似てる
スプラと同じで上にいくほど味方にイライラすることも多くなる
プレイヤーのマナーは普通に悪い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 00:59:09.94ID:OGuJ+Fed0
ダクソ3とディアブロ3とディビジョン辺りがはまったなぁ。
アサクリの新作もなんか楽しそうで気になってる。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 01:28:39.15ID:/NQX8uVz0
>>16
システム的な意味で、ゼルダとウィッチャー3の中間位な感じ

どっちも楽しめた人なら余裕だと思う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 02:47:02.73ID:ESXeOxW80
両機種もちならゴキニシなんだから 自分で考えろよ 書き込んでる機械は飾りか?的なやつだよ ていうかクソスレ立てんな死ね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 03:47:23.60ID:hnxmTxwwd
埃被ってたPS4がCODで久々に稼動してる
半年以上稼動してなくて、自分でも驚いた
vitaに至っては今年の正月にやったら前回の稼働が前年で正月で笑えた
今年は完全にswitch以外はマジあんまり触ってない
3DSも大逆転裁判2くらいしか記憶ない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 05:55:08.00ID:a4jnBmia0
俺はswitchの方がゼルダ専用機で終わりそうなんだよな…
イカ2はクソつまらんしマリオ興味ないし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 07:04:35.80ID:XhjqE97Yr
俺のPS4は完全にPSVR専用になってるわ
時間が無いからスイッチの方が少しの時間でも楽しめるからそればかりになってしまった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:39:22.88ID:ESXeOxW80
マリカを楽しめるか 楽しめないかが割と満足度に影響すると思うぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:20:41.67ID:hKQBvBK8d
サイコブレイク評判ほど悪くないから
中古なら格安
スニーキングゲーなの注意
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:23:58.76ID:xeNDKD0J0
PSはブラボとペルソナ位
スイッチはゼルダ位

後はこれだてソフト無いわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:35:50.88ID:QvC9nDK00
うちなんかストリートファイター専用機だ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:25:15.57ID:70P+Y/IT0
本当にブラボが好きならダクソ2とダクソ3とロードオブサフォールンと仁王やりながらコードヴェイン待ちだろ
俺のことだ
ただブラボの世界観とアクション性は替えはきかないけどな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:29:38.82ID:4x0oZYer0
厨二病とナルシストを極めると
>>1みたいな痛々しい人間になる

くれぐれも真似しないように
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:43:09.21ID:ZwAaoTkY0
ブラボの為だけに買った甲斐があったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています