X



このフィールドが全部一つのゲームに入ってるなんて信じられるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:35:55.72ID:d2I1IGpf0
本来FF15がこのぐらいのスケールを持って作られるべきだったね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:36:03.05ID:aAdoWIXkM
まあワクワクせざるを得ないな

本当の意味でゼノブレ2になってくれるかとうかは別として
クロスの二の舞にならなきゃいいが‥
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:38:38.36ID:m4AAbp9m0
ゴキブリが怒涛のネガキャン工作するんでしょw
ゲーム市場をぶっ壊してるのは自分だと自覚を持つのは滅んだ後なのか?
ゴキブリ君たち
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:41:54.08ID:yBTmlB0id
画像もまともに貼れんのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:42:24.03ID:AJ7ziks70
でもスイッチクオリティ(笑)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:54:30.12ID:88eiFd7Or
見れないw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:17:02.60ID:y+0arqOA0
信仰心が試される
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:18:07.74ID:fZVM/0QH0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:24:17.56ID:8FcYaOHr0
信仰99で初めて見られる画像
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:29:41.68ID:GZM2xxPXp
>>2
つっても、
開発当初は
こんな計画だったような
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:46:50.43ID:LaIdE4kvM
狭w
過去にもっと巨大すぎて笑えるソフトが二つはすぐに思い浮かぶがなぁ
任天堂ハードだけしかみてないキチ豚には分からんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況