X



プンワドゲーは空飛べるより滑空の方がいい説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 13:06:49.35ID:M5kasyo+0
マイクラとかクリエイティブの飛行モードよりもエリトラの滑空の方がずっと楽しいよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 13:12:19.88ID:xIF7O+7r0
解るわ

けど滑空なら何でもOKって訳でも無いと思う
「制限される事」と「その制限の中でプレイヤーが工夫できる事」の両方有ってこそ楽しくなるかと
マイクラもゼルダBotWもね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 13:12:58.92ID:0VhwEbWT6
マイクラクリエイティブの飛行はただ空を滑るように歩けるだけじゃん
アクション性がないと動かしてて楽しくない それならメニューでいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 13:24:33.60ID:2VLyhzdTM
ずっと飛べると興ざめだから制限あったほうがいいってのはわかるが
プンワドゲーって略ひ方はさすがにねーだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況