X



【悲報】 箱1X、PS4Proより低性能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:34:10.11ID:osRDN5IW0
アホゴキくん残念ながらeurogamerはこれバグじゃないかってね?
事実codもアサクリもff15もほかのマルチ全部onexのほうがグラ上なんだよねwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:44:47.79ID:1MHOV+1M0
独占タイトル1つもないし画質を求めるならPCでいいんじゃねーかってことだなw
Xは要らない子
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:46:55.16ID:NywyM98rp
>>6
ギアーズ4
カップゲー
ヘイロー
フォルツア
お前ゲームやりはじめた小学生か?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:47:38.09ID:psn3AK3gp
地球防衛軍とモンハンが出来ないハードを買う意味が…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:49:41.71ID:NywyM98rp
>>8
PUBGとモンハンは北米デジタル版予約したが
、買う意味とは?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:50:04.96ID:AHaxJhhq0
>>8
ゴキくんEDF買わないじゃん
そんなんだからPS4ユーザーにも嫌われるんだよ
いっつも叫んでるのは有名タイトルばっかで発売後は思ったより売れないから糞ゲー呼ばわりするし買ったユーザーも気分悪いだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:50:18.95ID:Hvyi+LFxK
>>8
お前は買わなきゃいいだけじゃね?
モンハンは海外ストア使えば買えるから問題ないね
言語を海外にするだけだから海外タグもいらねえし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:50:22.10ID:osRDN5IW0
モンハンはまだわかるが地球防衛軍に価値あるんか?
4から何も変わっとらんぞ
それよりproで劣化アサクリやswbf2やらされたくはないなww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:51:14.75ID:NywyM98rp
>>8
お前新型が互換ないのにソフト買い続ける
意味って何?いずれできなくなるなら
存在意義もクソもない。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:52:13.69ID:kZYvnswJ0
>>7
クソゲーしかなくて草
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:52:53.61ID:1MHOV+1M0
>>7
PCでできるじゃん
Xじゃないとプレイできないタイトルなにかある?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:53:29.34ID:NywyM98rp
>>18
クロスプレイ
ゴミ捨てとは違うんだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:55:28.14ID:KdTU7AN5M
箱持ってないだろお前w
モンハンはクロスプレイじゃないし、PCマルチのソフトを独占として挙げてるし新手のネガキャンかよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:58:06.15ID:osRDN5IW0
アホゴキはタイタンで頑張るつもりっぽいけど
codにアサクリにff15とどんどん劣化版追加されていってるのは大丈夫なんか.......
この後の大手全部劣化やぞ
もうonexのほうがグラいいと明言してるとこも多数出てきてるしよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:59:23.81ID:NywyM98rp
来年にはPS5は出ないな。
まあ俺は箱Xで過去作含めた600以上のデジタル版遊んでるわけだけどなー。
コールオブもアサクリも最上級グラ、フレーム
。最高の環境で楽しんでいるわけだが。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:00:22.31ID:Sw0Soqs00
Xが狙ってる層ってのはコアゲーマーだろうけど、
そいつらはもうPS4、スイッチ、PCと揃ってる状態だからなぁ
そこに劣化PCのXが殴りこんできてもふーんで終わりだろw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:01:00.17ID:NywyM98rp
>>21
PCユーザーとオンラインできるんだが、
隔離サーバーぼっちハードでは出来ないのか?
マインクラフトもハブか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:01:08.84ID:cgW9gFt3d
>>23
後だしで高性能はあたりまえだよなあ!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:02:21.87ID:cgW9gFt3d
そいや後だしでも低性能なハードがあったような?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:02:33.82ID:osRDN5IW0
onexが劣化pcならそれこそそれ以下のproいらんやん
onex以下のproなんざ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:02:59.87ID:6Xz4bm9Ua
もうタイタン2のバグパッチしかすがれるものがないゴキブリ哀れすぎる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:03:32.66ID:XwLljREn0
ぶっちゃけ何もしなくても日本では大丈夫なんだからゴキちゃん自分達の印象悪くしてるだけだよやめときな
割に合ってないよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:07:00.91ID:ZZymCRbz0
箱1が失敗して独占タイトルをマルチ化してWindows10でも頑張ります!ってところに
箱1Xなんていう中途半端なものを投入する謎w
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:07:45.30ID:NywyM98rp
ちなみに俺はswitchも所有しているので、非常に
充実した毎日を送っている。
マリオデクリア済みでゼノブレ2、12/12には

「PUBG」

でるからな。最高の動作環境でタバコを吸い
ながらソファーに横たわり、神ゲーを満喫でき
る。しかもモンハンはデジタル版予約してある
ので、別にPUBGにハマってるなら無理やりやら
なくていいわけだ。(誰かさんはモンハンがぁ!
)任天堂ゲーの面白いタイトルが出るなら購入、
洋ゲーで面白そうなのがあるなら箱X。

そう、完璧だろ。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:07:58.04ID:R01mOsM/d
>>31
でもpcじゃ独占ソフトできないじゃん(笑)
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:13:14.51ID:NWnIqpq80
>>19
速攻魔法!ジョガイ!好きなゲームタイトルをジョガイできる!

カウンター罠カード発動!ヘイロー!PCでできずエアプパソゴキのライフポイントはゼロになる!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:19:22.43ID:+pg6z2+LM
>>39
pcだとみんゴルとかナック2とかGTSとか出来ないもんな!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:20:39.22ID:/9Z7Hoze0
ブリ虫君知ってる?
君らがxbox無くてもPCでも出来るって言ってるゲームってさあ
Windows10OSにインストールされてるWindowsstoreから購入するんだわ
そしてxbox本体のstoreもWindowsstoreなわけ
PCもxboxもどっちがどうとか関係無く一つのコンソールであってそれは最早MSのプラットフォーム独占なのね

確実に言えるのはPSで出来ないんだからこれらは全てMSの独占ソフトだよね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:23:15.79ID:5ZDLj1TS0
>>40
どちらにしろお前には関係がない、
ゴミ捨てしか所有しない情弱。安心しろ、
俺はswitchでもモンハン新作出たら遊んでやるか
らよ。ぷっw

全機種持ちではないが二機種持つ俺。
そう、今話題のswitchと箱Xを買えば何もかも
満たされる。
「ゼルダがぁ!マリオがぁ!スプラがぁ!」
俺にとって、あれがいいこれがいいという

「概念はない」

ゴミ捨てメインで所有すれば、互換ないのわか
ってて新型にビクビクしながら生きなければな
らない。そして圧倒的性能差をみせつけられて
、劣化だクソだ言われながら生きなきゃなら
んよなぁ。来年いっぱい、いや?来年半くらい
か。ファーストタイトルが評価がいいものなら
いいが、クソだからなあソニー周辺のは、
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:27:49.77ID:5ZDLj1TS0
>>42
爆死タイトル目玉にして、お前恥ずかしい
って自覚ないわけ www www
誇れるものがクソとか、終わってるね。

「ドラクエがぁ!」
来週スプラ2に抜かれチーーン
モンハンも60万程度でチーンだな。
バカにする要素満載

そうそう、水曜日週販売またまた負けるな。
負けすぎて豚がぁ!痴漢がぁ!
発狂しすぎだろガイジw敵だらけだな、まあ
みんなゴキブリのこと嫌いだから死ねや
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:28:55.99ID:KiJK+R5XM
キチガイのアンチソニーを演じることで任天堂サイドにもキチガイがいると思わせる作戦?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:34:46.60ID:gv3eH27P0
PS4低性能爆音ってはずかしくね?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:34.73ID:zNiBvxt+0
キチガイスレ乱立
キチガイはPS独占
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:43:55.91ID:5ZDLj1TS0
PS4使ってヘッドフォンしながらゲハ板で
書き込んでるのかね。

「爆音に耐えながら」
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:49:44.86ID:XRuDC4zKr
やっと高画質の方の君の縄が観れるゼ
(´・ω・`)♪
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:52:29.31ID:ZZymCRbz0
排熱も静音化もPCには敵わないのにw
何もかも中途半端な箱1X買う情弱おるか?w
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:54:48.95ID:osRDN5IW0
pcと比較するとpsにブーメラン飛んでくな
排熱、静穏、内部温度、表面温度、全部proが一番悪いって言う
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:56:20.54ID:H0HQL1x/0
箱X買ってほんと何プレイするのか気になる
ソフトなさすぎやん
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:59:33.19ID:XRuDC4zKr
箱独占タイトルの面白さを知ってる者の優越感

・・・むふフ♪
(〃ω〃)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:59:36.39ID:gv3eH27P0
proは性能も中途半端すぎて生まれてきた意味ってなんなん?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:00:41.04ID:5ZDLj1TS0
>>53
お前PS4所有してるゴミなのに何PCプッシュ
してるの?
排熱も静音化もない ps4買うアホおるか?が
正解な。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:01:42.82ID:RzZ8Qz2x0
>>55
大半はマルチだし箱○のゲームもできるから下手したらPS4よりやるゲーム多いで
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:02:19.98ID:ZZymCRbz0
>>58
PCとのマルチなんだから箱1Xなんて要らないだろって話w
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:03:57.45ID:RzZ8Qz2x0
箱XとProじゃ、PS4一台分ぐらいの性能差あるからな。値段5000円ぐらいしかかわんねーのに。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:04:59.28ID:ZZymCRbz0
PS4 PS4独占タイトル
スイッチ スイッチ独占タイトル
PC 高画質でプレイできるマルチタイトル

箱1X ←これ必要ないw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:05:34.30ID:5ZDLj1TS0
>>60
箱XクラスのをPCで組もうと思ったらいくら
かかると思ってるねん。
お前バカなのか?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:05:36.03ID:4GHEvikFa
爆音ハードPS4proは用済み
もう売ったわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:06:11.70ID:ZZymCRbz0
>>63
馬鹿はお前なw
箱1Xなんて買う層はPCにも金つぎ込んでるんだわw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:06:45.15ID:gv3eH27P0
>>62
>PS4 PS4独占タイトル


これが一番いらんわw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:07:17.43ID:ZZymCRbz0
>>67
いや、一番いらないのは劣化PCで独占タイトルすらない箱1Xだよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:07:59.22ID:5ZDLj1TS0
>>62
お疲れゴキブリ。
爆死したPSタイトル遊んどけや
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:09:01.13ID:ZZymCRbz0
>>70
独占タイトルあるから劣化PCじゃないよ?
箱1Xは劣化PCだけどね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:09:55.72ID:URQSktnqM
PCユーザーは低スペ〜X超えのハイスペまで幅広い
Xを必要としないたった3%のハイスペユーザー以外は、Xを検討する価値がある
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:12:30.49ID:ZZymCRbz0
>>74
だから、箱1XじゃなくてPCでいいじゃんって話な
お前ら馬鹿なん?w
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:13:03.07ID:5ZDLj1TS0
皆が口を揃えていう

PS4はいらないw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:15:13.66ID:v9cJv/G10
まあソフトによってちゃんと調整してるかどうかが大きいもんな。
なんか蛇のゲームでPS4版がスイッチ版より草が省略されてたりしたけど、
だからといってPS4がスイッチより低性能、ってことにはならないのと一緒で、箱Xの方がproより高性能なのは確かだよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:15:31.79ID:5ZDLj1TS0
>>75
キチガイはPS独占
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:17:49.25ID:/9Z7Hoze0
パソゴキ哀れなり
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:19:16.77ID:gURd/WTs0
昔はゴキがコスパコスパ言ってて馬鹿にされてたけど
今は馬鹿にしてた奴らがコスパコスパ言ってて笑ってしまった
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:20:27.16ID:W945Sgv/0
XもProも買う意味ないと思われてるからPS4のほうが売れてるのだろう
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:21:51.35ID:xw6jBzgR0
ぶっちゃけ、CSなんて独占タイトルがどうかで買うものだからな
スイッチは任天堂タイトルが強い
PS4は今度出るゴーストオブ対馬に興味がある
評判よければ本体ごと買うと思う
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:22:47.87ID:5ZDLj1TS0
パソコンがぁ!

本当にパソコン信者なら
「なんでPS4なんだよ!」
って怒るよねえ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:30:31.92ID:9Zjf0zIWM
またテクスレゴキブリの捏造スレか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:43:13.77ID:5ZDLj1TS0
>>85
ヤバイな。全然違う。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:44:48.98ID:Hvyi+LFxK
>>51
スイッチとXだけ売り切れで買えないわ
XBOXONEは早く初期型ONEから移行したい
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:51:58.58ID:5ZDLj1TS0
互換って過去のゲームを遊ぶものってとらえて
たけど、フレームも何もかも進化してやがる。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:54:17.67ID:xw6jBzgR0
>>85
解像度あがっただけじゃね?
物理ベースレンダリングに対応したとかじゃないと今世代のグラにはならんと思う
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:55:27.91ID:fjJNrFl7d
>>86
英語が読めないソニーハードファンには箱叩きネタに見えるらしいんだが
投稿者コメには「箱1Xは最大で6K解像度」とか有って、Proを産廃に叩き落としてるネタだったり
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:56:17.43ID:8Y++EVSG0
PS4プロより1年以上後に出て
PS4プロより高価格
でPS4プロより低性能とかありえなくないか

悪質なBTO屋にでも設計開発量産頼んだのか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:58:23.17ID:5ZDLj1TS0
震えるがいいゴキ
俺の過去のソフトがパワーアップして帰ってき
た。お前のPS3とPS4のタイトルは進化する
ことはない。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:03:20.18ID:osRDN5IW0
アホゴキはマジで同じ名前で何個スレたてんだろな
こっちから涙目逃亡してまたスレたててんよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:05:59.88ID:5ZDLj1TS0
ゴキブリ軍団登場かw
なんの説得力もなくてわろた www
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:08:14.04ID:7BMYhHYja
>>94
頭にウジ湧いてるの
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:13:31.94ID:hseBVwDO0
まぁ都合悪くなったら無言で逃走すればいいだけだもんな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:18:05.78ID:5ZDLj1TS0
ん?もういいのかゴキ?
え?もう終わり?えー

ゴキ「PS4proの方が箱Xより性能がいい」
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:23:33.68ID:XRuDC4zKr
え゛?なに??(´・ω・`)
まさかoneXにproで張り合ってるの???
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:24:00.43ID:osRDN5IW0
もうここから逃亡してほとんど同じ名前でスレ立て自演しとるぞ
やっぱアフィゴキはちまかねぇ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:24:55.44ID:mniSjo+U0
これはまだ最適化が進んでないからであって
しばらくすればはっきり箱oneの優位性が出て来るよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:52:37.45ID:mfkhlA0J0
痴漢発狂しすぎじゃない?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:35:16.03ID:soS96vmL0
>>85
やべーこんな変わんのかよ!持ってるタイトル対応すると
リマスター版とか買うの馬鹿らしいな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 21:02:40.35ID:G8klMzUX0
ユーザーはありがたいが
リマスター商法やりたい一部ソフトメーカーは真っ青やろなw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:59:13.65ID:JcmqxegY0
何だか低レベル争いに見えて惨めに感じてきた
今はどんなゲームでもPCがずば抜けているという事しかわからなかった
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 21:09:00.70ID:0X3gBIsk0
>>114
PCが上とか当たり前なんだから
まあ一定のレベル以上の話なんだけどCSと比べてどーすんの?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況