X



普通にゲームが語れる板ってどこなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:27:05.74ID:A7R/tOc10
ここは煽りガイジ板なんでしょ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:55:08.52ID:OkAr8ZbC0
ゲサロ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:58:16.74ID:sxjI3zyud
本スレだな
ここは煽って遊ぶ以外価値無い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:03:22.69ID:6NQgU+Ska
>>9
一日GK乙!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:23:04.38ID:4XqmDYOnd
家ゲーなりPCAなり各専門板に行きたまえ。
ゲサロは死んでるからオススメしない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:24:51.75ID:NS/PeChOx
ゴキブリがソニー板に行けばゲハにも平和が訪れる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:35:06.62ID:wzZ61/Ao0
ミーバースはわりと普通に語れたような気がする。
ネタバレ警察みたいのが巡回してて鬱陶しかったけど。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:14:57.75ID:ZMGU9BbFM
ゲームっていうあいまいな言葉しか使えないならゲハにこもってるのが一番
エアプ語りなんだろ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:15:12.99ID:GK2t4tIV0
ゲハから出ようとか考えちゃダメ
ここでずっと仲良くやっていこうな(^_^)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:28:37.36ID:e2ephvSL0
度々荒らされるスレなんかは打ち捨てられて
みんなTwitterに行ったわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:45:31.38ID:VimVIBV30
>>20
任天堂板を立ててほしいって要望はたびたび出てるが、
毎回ゴキが発狂して妨害しにくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています