X



【朗報】PS3の新機能が話題に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:25:43.78ID:mEcKfDq30
蟻ニシw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:26:56.22ID:jtAZcaaZ0
ありゴキw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:27:43.24ID:NCdl/zOF0
蟻ゴキ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:29:08.94ID:AJ7ziks70
こんなもん売りつけんなゴミ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:31:47.50ID:YFAgTc6B0
チェック時ゲームができました
蟻がたくさん出てきます
電源部少し緩いです


店主がキチガイ独占だわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:31:52.36ID:9dym23ou0
>>4
微妙にうまいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:32:53.25ID:l1wGAiAl0
「電源部少しゆるい」ってなんだかわからんだろ
電源ケーブル刺すところがってことか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:36:23.81ID:YFAgTc6B0
>>8
ゴミに5000円取るんだからなあ
恐ろしい

店主が金払って引き取ってもらうのが嫌なのか
蟻を売り場にずっと放置しておく事になるぞ、しかも
他の商品につくやろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:39:54.88ID:w29BtLYY0
これどう言うことだよw
この書き方だとまだ蟻住んでるのかよwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:45:10.38ID:oXNW96VQd
バラして掃除すりゃ平気さ!

ハードオフはたまによくこんなもん売る気になるなと思うほどとてつもなく汚いゴミ手前のもん売ってるときあるよな
あと関係ないけどダイソーの商品を216円で売ってたのは流石にワロタ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:46:13.73ID:G8klMzUX0
蟻ってなんだよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:47:16.38ID:yBTmlB0id
2年前?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:50:40.74ID:YFAgTc6B0
>>22
大方外に放置してたか
それとも床に置いておいて菓子の食いカスが入り込んだか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 18:57:53.84ID:+w5YA/4w0
アリクイ歓喜
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:06:22.71ID:aJDEL3Kqp
いやいや、チェック時にEDFが動きましたゲーム内でアリがたくさん出てきましたってネタだろ
そう言うネタだよな?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:14:50.36ID:umhTdg4Hd
暖かいから巣にしたんだね
というか捨てるべきやろ
棚で保管するにしても袋で密封して保管するしかないじゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:29:21.50ID:FcDgDEaU0
俺もルーターをアリにやられたけど分解したらたまごがびっしりだった
このPS3も分解して洗浄しないと根本的な解決にはならないと思う
夏場になるとまたそれらが孵化するし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:34:43.72ID:SPkYlgee0
ゴキブリホイホイじゃ飽き足らずありホイホイにもなるのかw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:45:39.28ID:QZQKciw60
アリがとうプレイステーション
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:46:29.83ID:XpzpGSIr0
ありゴキとはこういう事だったんだね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:48:07.80ID:mEcKfDq30
家電リサイクル法以外のゴミは持ってってくれるだろ
家の自治体だけ?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:59:25.93ID:PhInZEaQM
これ電源入るかチェックしたら中に地球防衛軍入ってたって事やろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:33:04.09ID:9UuKdMkA0
ジャンクで5000円て高くね?
普通の中古でも6000円くらいで置いてる店あるぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:33:16.88ID:zq8jkpGor
>>41
ディスク入ってたんなら普通抜いて別に付属させるやろし、インスコされてたんなら初期化するやろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:35:20.12ID:75Xloe2z0
ありゴキ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:38:40.42ID:s/wD4xv2r
手抜き査定して買い取ったとして蟻がたくさん出てきたら絶対にキンチョールとか使うだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:53:46.95ID:Iihi1rTr0
>>47
そういうことか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 01:12:17.81ID:01dVwM71a
蟻ってこんなところに住めるのか
すごい時代になったもんだ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 08:21:59.71ID:sYfhu6iX0
シムアント
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 20:43:20.13ID:etRNlnn20
地球防衛軍同梱版
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 21:35:07.28ID:HuOrMuK+0
前に1階に住んでた時、うっかり砂糖こぼしてしまったが後で掃除しようと放っておいたら
アリの行列ができてたんで凄いびっくりした覚えがあるので
このPS3も1階に住んでた奴がやらかした結果じゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況