X



どっち陣営に着くか迷ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2017/11/07(火) 20:07:32.36ID:CZYU6L4V0
所持ハードはpc、3DS、ps4でpcは毎日やってて3DSは電車用
今まで任豚だったけどゴキ側に入ればどういうネガキャンすれば良いのかわからん
0003テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2017/11/07(火) 20:09:36.50ID:CZYU6L4V0
>>2
なんでゲハにおんねんw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:09:55.04ID:PWK4/ESip
カプコンが肩入れする方についとけば間違いない
切腹するとまで言ったカプコンを信じろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:10:03.21ID:yBTmlB0id
全く関係ないけどそのコマン中はメール欄じゃなくて本文の1行目に入れるんだぞ
0006テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2017/11/07(火) 20:10:38.90ID:CZYU6L4V0
今任天堂優勢過ぎて任豚やっててもつまらんのや
0007テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2017/11/07(火) 20:11:10.42ID:CZYU6L4V0
>>4
カプコンってどっちつかずなイメージしか無いわ
0008テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2017/11/07(火) 20:11:40.65ID:CZYU6L4V0
>>5
ああクリップボード代わりにしてるだけだw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:14:11.19ID:uFFE+gOHp
どっちも楽しく遊べばいいじゃん
そんなに争いたいの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:14:20.75ID:zHOs6V0d0
箱陣営に付けば常に劣勢を楽しめるぞ。今のお前にピッタリだろ?
0014テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2017/11/07(火) 20:15:53.49ID:CZYU6L4V0
>>9
いや俺アフィじゃないぞw
>>11
いやまあゲハだし
>>12
劣勢過ぎてもはや任豚扱い受けそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:17:48.15ID:UqGThENlM
なかなか良い皮肉スレだな
こんな板でどっちについてる奴も見苦しいってこと
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:22:37.99ID:rhWuWKxDM
でも実際ゲハ民の大半は3DSとPS4持ってて煽り合ってるだけだろ
vitaとかswitch買ってガチで信者やってる奴なんて少ない
0021テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2017/11/07(火) 20:25:58.69ID:CZYU6L4V0
>>20
第三陣営としてゲハバトルするには数が少な過ぎる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:31:48.54ID:PWK4/ESip
>>21
ならセガハード復活を待望する狂信的セクトやろうぜ

セガハードこそが至高の教義
セガエンタープライゼス原理主義
大川功を神と崇め、
セガゲームスは偉大なセガの威光を地に貶めた異端、逆賊として徹底抗戦
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:35:49.22ID:+d7CbUC20
セガハードって常に新機能を付ける冒険的なやつと聞いた
つまりDS以降の任天堂じゃね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:44:33.46ID:YJaMOMHf0
どうせ0:00にid変わるんだからその時の気分次第で変えていけば良くね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:59:22.70ID:rxPkBh8np
その時々の流れを見てからスレごとに決めるのが基本だぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 21:22:10.39ID:+d7CbUC20
>>28
じゃあ俺必死チェックするから…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 21:25:50.24ID:Dv73E2cI0
任天堂に都合の悪いスレに「すこ」連呼爆撃して潰す工作してきたのに
今更何言ってやがるんだ?こいつ
(ポテチをバリバリ喰うAA略

拾い喰いでもしたのか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 21:27:00.08ID:6x2RL3By0
PS2、PS4、N64、Wii、WiiU、3DS、xbox360、スマホ、PC
豚率高かったわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 21:28:15.72ID:+d7CbUC20
>>30
ID消えてるスレは工作しやすい
 ↓
潰しもアフィカスしか損しない
 ↓
とうふさんのおうち🏠

つまりID消すアフィカスが悪い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 21:44:48.94ID:Dv73E2cI0
>>32
何を言いたいのかさっぱりなんだが、工作する前提で動いてるのはわかるぞ
>今まで任豚だったけどゴキ側に入ればどういうネガキャンすれば良いのかわからん

仮想敵をデッチ上げて八つ当たりする「反日」みたいな真似が生き甲斐なんだろ
知ってたw

おまエラがすこ連呼爆撃して、任天堂批判封じの工作をしてる事に何ら変わりは無い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 22:02:44.76ID:J7WpdSJq0
もう少しでアタリボックスが
発売されるらしいから
その信者になれば?
ゲハで1人だけの超少数派になるけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 22:06:30.65ID:Dv73E2cI0
>>35
パヨク豚ストーカー、テトリススレは来るの遅目なんだな
何?身内の工作員だから?
身内を褒めるマッチポンプやらないと、バイト代減っちゃうんじゃないの?

ゲハde監視業務&すこ(/KPD等)連呼で言論封殺業務乙
0038テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2017/11/07(火) 22:09:11.18ID:CZYU6L4V0
>>34
感情込めてレスしてないからどうでもいい
ただ争いたいだけ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 22:14:04.91ID:5ZDLj1TS0
別に叩き潰してやるからゴキについていいで
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 22:16:01.52ID:Dv73E2cI0
>>38
八つ当たりだと自白?乙

自分の主張が伝わってる前提で能書き垂れるのが訳わからん
>今まで任豚だったけどゴキ側に入ればどういうネガキャンすれば良いのかわからん
仮想敵をデッチ上げて八つ当たりする「反日」みたいな真似が生き甲斐なんだろ
知ってたw

で、すこ連呼爆撃で批判封じの妨害やってきて何自演してんの?
自分達がやってる事は他人もやってる筈だとまた勘違いでもしてるのか?パヨク乙
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 22:38:27.85ID:50ZHkTCt0
 rァN::ィ/ ヽ:::ヽ
〃 ヽル" _ ∠::::i
! _、r" ̄ ̄ ヽ/ニヽ
|" ̄  _-ニゝ |fヽ|
レー-、ヾァ-<_ il)}|
ヾ7ry、 `ー゚=ニ、`}"(ノ
`ヽ ̄l 、   i::ミ
 ト、r(⌒ _)ー、 リ::ミ
 |Vッ`ニーッ-、ヾリ:::゙   ペンスルバニア集
ヽヽ:ヾ二二"ゝ::::/
:Viヽ::::::::::://
:::N\::::::://
::::リ | ̄ ̄ ̄/
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 22:42:52.38ID:wAZeBUERa
ゴミコテハンやんけ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 22:48:12.86ID:gjUf9t3y0
>>38
全方位に喧嘩売ればいいだけじゃん
後ろ盾が無いと動けないんなら最初から争いたいとか言うなよチキン
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:27.92ID:gznB6ioeM
テトリス
ID:CZYU6L4V0

噛みついてきた人がいたのに争わずに逃げるのかな
ファッション的に争いたいって感じか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:35.56ID:8DI7tpuha
>>38
クソザコゴミコテハンが何言ってるんや
地球から消え失せろとうふガイジ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:03:02.74ID:2GXppOcBM
チョン連呼くんはもう自分に触れる者は全て敵って感じになってるなw
この前はお仲間のユダヤくんとバトルしてたしw
もう早いとこ病院で診てもらった方がいい



頭を
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:12:39.04ID:tB7Wnwqip
>>48
なにそのバトルw
超見たいw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:23:23.86ID:QkbUzWtn0
中立陣営が一番いい
言いたい事言えるしな
中立と言うと干渉しない客観的立場を想像するが
ここだと一般的には贔屓をしないって程度の意味だと思う
信者じゃないから豚やゴキ扱いされても無視できるしね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:29:05.25ID:Dv73E2cI0
声闘でどっちが勝った負けたとかオナニーいつもやってんだろ
格付けランキングの妄想ホルホル、こんなの↓とかな
 ピカチュウ、マリオ←こいつらより格上の日本キャラクター
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510035970/
「我/ウリは凄いアル/ニダー!だからひれ伏すアル/ニダー!」と虚勢を張っては叫んでるw

煽ってレスが付けば何でも良さそうな他の任豚業者=反日シナチョン豚もいる
でも俺はそんな事に興味は無いんだ

他人を貶める事が自分達の立場向上に繋がるという、狂った価値観
こんなのを見ても即わかるけどな
>今まで任豚だったけど、ゴキ側に入ればどういうネガキャンすれば良いのかわからん
>ただ争いたいだけ
ネガキャンの意味すら、はき違えて、実態は単なる逆恨みだと自白
ストレス解消の為の八つ当たり、「反日」と一緒

なのに何で今更中立ぶってんだ?
任天堂に都合よく歪めては自己満足でシコってる位が似合ってるぞ
無理すんなw
0052テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2017/11/08(水) 00:36:53.12ID:cSX5DldX0
あーなるほどこれはキチガイだな
反日連呼君まで居るしゴキブリにはなりきれないなw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 01:38:06.94ID:hRmBu/DS0
>>50
自分自身のことが嫌いな人じゃあなければ普通はそういうスタンスでしょ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 07:12:10.26ID:lMrn6WPP0
>>52
他人のせいにするしか能の無い寄生虫が謎の勝利宣言
毎度のパターンだな

まんま反日の八つ当たり頑張れよ
すこ連呼爆撃してたパヨク乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況