X



任天堂が汚いDLC商法に走り始めた件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:46:40.78ID:L6m6uD3B0
単品で買えないとか流石にゴミすぎひん?
あのFF15でも1個ずつかえるっちゅーにwww
ばんくそとかのくそdlc商法に追随してどうすんの?
どうやら任天堂はゲーム業界衰退に王手をかけたいらしい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:48:22.94ID:KuNgahVm0
むしろ単品で買わされたら地獄だわ
買い切りDLCなら安心
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:51:34.63ID:3YM1edPoM
最悪だったFE覚醒の頃よりはまし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:55:49.66ID:FGYeRcuP0
BotWもだったけど、3000円ぐらいのそこそこお安いズンパスで全部詰めってのが
任天堂的にベストアンサーになったのかな
まあ個人的にはちょうどいい感じではあるが
とりあえずBotWのDLC本編が来ないとなんとも言えない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:05:40.83ID:F0kzcf6h0
売り前に公表してるのにどういうことやねん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:08:40.05ID:MlQD5t/I0
DLC込みの完全版が出ることも確定だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:23:26.96ID:1GFBurq90
高い限定版買ってもそれでもまだ全部入ってないというクソっぷり
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 01:31:27.95ID:fAzkvKAK0
買えるでしょ
ゼルダの追加パックはAmazonで買えるから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 01:42:00.99ID:HWMIJhbL0
すでにDLCのも完成してて小分けに販売するなら腹立つけど
これから1年程かけて作っていくんだからいいんじゃないかね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 01:56:13.58ID:txiLO4ru0
>>17
PSではアンロックが主流だったから、新しく作る。と言う概念が乏しいのかもね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 02:14:22.28ID:B8bjNGot0
>>18
PSはアンロックが主流とかなんで嘘つくかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 07:26:10.84ID:lMrn6WPP0
>>1=ID:L6m6uD3B0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171107/TDZtNnVEM0Iw.html
何の事だか分からない、またゼノブレイド2の話?
FF15を蔑んで精神安定を図ろうとしてるのも気持ち悪い

スレ乱立させ過ぎだろ
「不満を言うな」とまでは言わん、でも少しはやり方を考えろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 07:31:54.22ID:lMrn6WPP0
【switch】ゼノブレイド2 Direct 反省会スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510064202/
反省会スレも立ってたぞ

都合の悪い事は「ゴキのせい!」で済まそうとする流れ弾が多過ぎなんだよ
>>13みたいな奴も沸いてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況