X



今時コマンド戦闘ゲー作ってる会社何なの??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:52:41.01ID:meO+be7i0
時代遅れとかそういうレベルじゃないだろ
すんげえ眠くなるわコマンド戦闘
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:53:58.75ID:KWeQ3kUuM
そういうのプレイしたい人向けで、
あなたの趣味嗜好と違うだけなのに、
なぜそんなに強烈な拒絶反応してるわけ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:54:07.65ID:yBTmlB0id
スクエニ「すまんな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:55:25.53ID:meO+be7i0
三大新作発表された時のがっかりは

コマンド戦闘だった
ソシャゲだった
オンラインゲームだった

だよねw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:56:14.24ID:zHF4PAvG0
基本はAAだろ
棒立ちとも言うけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:42.83ID:sfu2C4/L0
ARPGも嫌いじゃないけど大抵パーティメンバーお荷物でおバカになるからな
強過ぎてもコレ仲間がダメージ与えてるの遠くで見てればいいんじゃね?になっちまうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況