X



ニシくんが嫌いな物→パンツゲー・QTE・有料DLC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:02:56.07ID:YAnCYTta0
今までニシくんとやらをメインターゲットにして作られたゲームは一つもないので大丈夫です
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:04:53.51ID:iCJX8xGhM
ゼノプレ2は綺麗なパンツゲーだというのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:04:54.51ID:CTwOHQiIa
任天堂の綺麗なやつとソニーの汚いやつを一緒にするな!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:05:51.87ID:KDu2fY6Ia
パンツは正直いらんよな
でも面白そうじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:06:18.72ID:+FXh6uVF0
マルチの心配ないテイルズ+#FEって感じだった
結局嫌がってるふりしてほしかったんだろな痴女ゲーが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:09:15.17ID:jst8/p3H0
前作で内容が面白いの分かってるから買うけど
いきなりこのデザインだったら俺は避けてるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:16:36.39ID:1nwWFDdW0
>>1
お前は一回キャッスルパンツとか
真のQTEロードオブヴァーミリオンをやってみなさい
ゼノ2のはFF8のガンブレードみたいなもんだぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:30:13.42ID:3dKRRWh4d
>>1
ゴキブリは知らないかもしれないけど豚足は返すためにあるんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:37:44.75ID:sfu2C4/L0
QTE初期のシェンムーなんかは普通に面白かったからな
押すボタンがアクションとリンクし失敗しても分岐したり
それがいつの間にやら適当なボタン押すだけの変な要素に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況