X



ゴキブリが騒ぐせいで「KPD」というキーワードがネットで拡散中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:54:50.97ID:xJbADurW0
いちいち反応せず、だまってりゃいいのに・・・・・・。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:30.69ID:hmSLTanY0
左翼と同じサジェスト汚染作戦だから、黙ってようが続けるだけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:52.81ID:+ckxWWk50
キチガイ言動を自制できないなんて、まさにキチガイだからそりゃキチガイはPS独占って言われるよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 01:07:11.09ID:g2HPkObIM
任天堂の信者になるとキチガイキチガイ喚くようになるんですよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 01:23:57.49ID:YUmZ3wag0
× ゴキが騒ぐ
○ 任豚がゲハ外で暴れる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 02:29:15.02ID:4MWr3hGF0
>>5
エロゲオタくんやチョン連呼くん見たら誰でも
あ、こいつキチガイだわ
って思うだろ
ゴキブリに都合悪いのはネームドゴキが多すぎる事さ
後はちまキッズか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 02:30:03.20ID:nQaIX05Vd
いやどう考えてもゲハ豚がゲハの外言ってるだけだろ
ゴキでもブタでもゲハ以外でゲハ脳なのはキチガイ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 02:41:29.36ID:hmSLTanY0
>>7
ネームドってw
左翼政党と同じくスローガンとか名称付けて連呼するのが好きなだけじゃね?(笑)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 02:46:43.30ID:4MWr3hGF0
>>9
つべこべ言っても無駄だよ
本隊呼んでくるってはちまキッズも言ってたしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 03:36:53.24ID:xJbADurW0
ゴキちゃんたちはもう開き直って
ドイツ共産党(Kommunistische Partei Deutschlands)の党員になればいいと思う。

俺たちは基地害じゃない共産主義者だ!ってね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況