X



結婚したら精神が落ち着いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:08:52.71ID:IhVjTwCK0
結婚って良いもんだなって思ったわ
今奥さんが妊娠中だが自分が親になると思うと感動する

ネットでは結婚にメリットは無いだの墓場だのうるせえけど
負け組独身陰キャの妬み恨みもあるんだろうな
まあ大変なのは間違いないけど寂しい独身でいるより絶対良いわ
日本の未来のためにも子供は作るべきだしな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:36:10.66ID:ku2f4N4C0
精神が落ち着いたってなんだよ鬱?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:38:36.73ID:b3UlAeZe0
まあ相手次第だろうなあ
君は幸運にも良い相手に恵まれたのだろうが
変なのに引っかかると精神が落ち着くどころか
毎日針のむしろに居る様な感じになるだろうからな

最初に良い相手かどうか完全に見抜ければいいのだけどね。そんな上手い話も無いよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 07:41:01.39ID:zTkqQ+Z40
出産で嫁さん豹変するぞー
ゲハなんか辞めて家族の時間に徹しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況