X



PS4でsteamのゲームを全部起動出来るようにすれば無敵のハード完成じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 11:03:33.71ID:P2B4Nqso0
PSストアとか廃止してsteamにしようぜ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 11:06:34.78ID:vDoXixrc0
なんでPC買わないんだ🙄💭
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:27.58ID:xQdNARvn0
一つ、オマエはsteamのストアに並ぶゲームすべてがそのままPS4で動くと思っているのか?
一つ、オマエはsteamのストアに並ぶゲームすべてがPS4で動くようにメーカーが作り直すと思っているのか?


PSストアに並んでいるのがそのsteamのゲームをPS4で遊べるようにしたソフトのすべてだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 11:14:34.14ID:8z2jD/STd
PS4の中身をPCと同じにすりゃ全部動くんじゃね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 11:17:42.45ID:0sDKPT/yd
PCゴミとかグリムドーンくらいしかやりたいゲーム無いけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 11:18:14.16ID:fDt3zH4B0
まずPS4のOSをWindowsに乗せ換えることから始めよう

乗せ換えたことで今までのPS4ソフトは当然動かなくなるが仕方ないよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 11:20:35.84ID:ht0X1CSUd
>>1
スペック的にアウト
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 11:29:47.85ID:BB3EjDh4M
>>8
もう外枠というかハード自体も箱oneでよさそうやね・・・
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 11:58:14.87ID:Hq/KaG3Ta
SteamMachineってどうなったんだろう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 12:04:35.32ID:W4xKJjaqM
あれ?
PSとsteam連携してなかったけ?

パケ買えばPCでも遊べるとか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 12:07:08.45ID:FbYy3gn00
歯医者の帰りにカボスいったけど
蟻の王7巻、昨日発売で今日入るはずやのに無かったわ😔
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 12:29:32.96ID:BB3EjDh4M
というか、これスコルピオンで
Windows10が動けば全部解決しそうだな
もはやスレタイは関係ないがw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 12:34:52.53ID:WFfTPb9f0
>>19
失敗した

OSにWindows積まずに別のOS積めば、今のsteamストアのゲームの大半を捨てることになるし
OSにWindows積んだ時点で結局Valve公認のゲーミングPCでしかないからな

MSのOneXのような謎プログラムで独自性出せるわけでなし自分で組み上げたほうがいい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 13:06:03.27ID:ht0X1CSUd
ソフト屋のmsとしてはハード売るんじゃなくてsteamみたいな商売が本来やりたいことだろうな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 13:13:17.90ID:AIFHRcns0
そもそもsteamのゲームでPS4で遊べないゲームって洋物インディーゲーぐらい
そんな泡沫ゲーム増えたからってほとんど売上に影響ない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 13:22:53.60ID:9K4H9pM+0
smachZどうなった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 13:27:11.08ID:CogPxEUI0
CSは世代代わりで互換ばっさりしすぎなんだよな
マルチプレイ主体ゲームの引っ越しが難儀しそう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 13:53:41.00ID:g+6GeeIc0
ソニーに金が入らずValveが儲かるだけになって何のためにソニーがハード出すんだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 14:35:27.71ID:E5dRHzswp
PSNのお漏らしで連携ご破算になったの知らんのか
ゴキちゃん PS3でsteam! 幸せ家族計画! って大喜びだったじゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 02:21:11.48ID:8KxBU66J0
steam見たってやりたいゲームなんかはたいていマルチになってることに驚くだけだろ
マニアックすぎるやつ以外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況