X



プレステ好きの池沼ですが、去年9月に3300円で買ったソニー株が5400円になってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:57:58.74ID:em6SMm6O0
意見ください
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:58:29.92ID:S4mF8Cau0
まだまだ上がるから持っておけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:59:53.74ID:cX4JnTeBa
ソニー株でなん株から買えるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:07:57.16ID:HPVJcZPQM
任天堂買ってた方が儲かってたろうな
必要な初期投資額的にw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:51:49.28ID:TmQulVUq0
>>8
アベノニクスが始まった頃とかソニーの株価は800円とかそんなあたりやで

算数できる?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:24.22ID:ibFDDF/A0
15年ぐらい前に8,500円で買った1000株はまだ売れそうにない
でも来年は10,000超えると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています