X



switchにまさかのMoonきたああああああああああああ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:37:15.02ID:GobvIUmfa
ps1のやつじゃなくて?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:37:43.24ID:Aevu4H2Wd
透明人間じゃないじゃない!
Steamでウイッシュリストにいれて放置してる奴だわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:39:22.01ID:++jYX8ne0
いつの話題だよ

せめて本スレがムンハン言う前に立てられたらね…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:39:32.53ID:EfhZVIRp0
は?
クソゲーやんか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:41:04.14ID:eVOLaosaM
MOON あなたは知ってるの
MOON あなたは何もかも
初めて歩いた日のことも
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:42:00.26ID:ArRLhF5o0
ムンハンキター
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:48:22.86ID:BEDTyiFGM
>>8
ムンハンはもう出とるやろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:50:09.14ID:BEDTyiFGM
つーかサイト見たらマジでムンハンだった
これマリオデと一緒に買ったけどまだ遊んでなかったわw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:52:49.14ID:PJEBlWzG0
スレタイ見ただけで分かったけどあれだろ、性格診断RPGとかいうやつ
ビジュアルもいい雰囲気だしちょっと気になってる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:43:11.37ID:MTf3bqGg0
釣られた
ラブデリック・・・
まぁ、綺麗な想い出のままにしておきたいから下手な移植でもノーサンキューだけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:49:10.76ID:Fyih7+i+a
ムンハンはロード地獄だから買うやつは覚悟した方がいいぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:32:58.26ID:6703blAHd
ラブデリックよ再び...
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:32.11ID:t5JHqkQJ0
PSアーカイブにnoonが来た時の盛り上がりと落胆は凄かったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況