X



【朗報】PS4でスプラ配信決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 13:25:44.07ID:PdbfEJyx0
まあ、これが正解
任天堂もダメなハードを作るより、他機種にソフトを出した方がいいとようやく気づいたようだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 13:29:39.01ID:g7/QbxBXd
もう全部のハードで出来るようにしろ
ゼノブレやりたいんじゃ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 13:30:27.12ID:LxwMN7tgH
ふざけんンアよ!
何のためにswitch買ったと思ってんだ!
もういい!叩き売って来る!
転売屋まじ死亡!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 13:38:13.94ID:3HQV1WXv0
イカより面白そうで草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 13:42:46.09ID:KsfsB0ELM
>>9
岩田ライン以下じゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 13:50:49.15ID:pzdgkGJJ0
>>16
嘘つきは豚の始まり
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 13:58:44.02ID:3wZ9nH770
レイニーフロッグのソフトって割と面白いんじゃないかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 14:10:17.11ID:Cscw9Axj0
ぱっと見
ミートボーイみたいな感じか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 14:10:22.30
ゴキブリィ!
ソフト買えや!!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 14:15:44.33ID:kuked76p0
元々海外パブがレイニーフロッグで
日本のSwitch版だけがフライハイワークスか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 14:17:06.99ID:aCEPLDhb0
なんか涙出てきた
ミニカーを買ってもらえなかった中川家礼二か
0023名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2017/11/09(木) 14:17:13.61ID:W2HLRqm70
普通におもしろそうだけど年寄にはきついな
もっとのんびり遊べるのはないかね

EXITみたいな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 14:20:00.94ID:mI0aYbf+0
ゴミ!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 20:41:46.69ID:Jq4njgsJ0
アンフィニッシュドスワンの方が普通にスプラより面白いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況