X



最近ゲーム始め僕「ゼルダ!スプラ!マリオ!ブラボ!ゲームってこんな に 面 白 い だ !」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 15:16:44.88ID:kWPKTPDWM
ぼく「ダークソウル3面白いけど微妙だな」

ぼく「ホライゾンクソゲーだなあ トレーラーに騙されたや」

ぼく「インファマス大味すぎる」

もうやりたいタイトルがなくなってしまった件
神ゲー四連続で引き当てたぼくが神だったのですか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 15:18:07.56ID:kWPKTPDWM
来年の任天堂→カービィヨッシーどうぶつの森

来年のPS4→なし

は??????
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 15:19:02.33ID:kWPKTPDWM
カービィが神ゲーになるわけないし来年のゲームソフトヒエヒエだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 15:21:07.15ID:mZSh135v0
ケモナーは任天堂独占
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 15:22:24.03ID:MVBG557ja
最近始めたなら3Dゼルダシリーズ遊んでみたり、昔のマリオやってみたりしたら良いんじゃね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 15:23:34.18ID:UgVc38tO0
吉幾三か。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 15:27:00.08ID:BKHKFRxYd
海外に行った友人と遊ぶためにMHWはSteamで買いたいけどカプコンさん頼みますよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 15:29:09.50ID:LCmecBWWa
ゴキはモンハンwwに期待しすぎだろ
FF15コースのクソゲーだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 15:30:47.78ID:kWPKTPDWM
ウィッチャーは神ゲー言われてるけどホライゾンと同じようにストーリーゲーだろ
どうせ自分で操作する前にダラダラムービー見せられるんだろ
好きくねえんだよ
ブラボみたいにとりあえずまず操作させて後からストーリーに興味持つくらい面白く作れよアホ
もしくはマリオゼルダみたいに最低限にしろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 15:37:28.83ID:QM5vndcyK
ナルトやろうぜ!!

ボーダーランズやろうぜ!!

ゴッドウォー時をこえてやろうぜ!!

3DSVITAもいいぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 15:45:49.76ID:ohLXKsU00
任天堂のアクションは老若男女動かせるほど完成度高すぎるからしゃーない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 15:49:32.72ID:968DreriM
ディアブロやれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 15:51:08.49ID:xiXIZlSE0
スレタイで笑わせるのやめて
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:10:55.16ID:A0qnDFp/d
全て妄想だった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:24:19.93ID:jUOXp8gd0
>>14
フリプのMGS触ってみたらムービーがクソなげぇ
この後面白くなんのこれ
面白くなるならやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています