X



ゴキブリに言ってはいけない言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:27:05.19ID:K70P2K2c0
ゴキブリに言うと途端に発狂する言葉は

ゼルダ
スイッチ
ポケモンgo
キチガイはPS独占

ほかは??
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:29:44.42ID:FDuzcc1L0
pro
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:45:19.37ID:fw1+zSvx0
俺はゴキブリ呼ばわりされてもなんとも思わんが
任天堂信者って言われると「任天堂ファンで〜」とついついスイッチしちゃうよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:52:16.97ID:fw1+zSvx0
>>6
ゴキブリ型ゲーミングPCも持ってゲームさせていただいてます
極貧層は任天堂独占なんだね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 17:06:37.22ID:fw1+zSvx0
>>11
お前呼ばわりはイライラを表すワードそのものだろ?
ついでにニシくん、まさかとは思うけれど3DSと安PCしかない極貧層ってオチじゃないよね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 17:59:34.92ID:z93Q7lOTp
世界はいいから国内は?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 18:02:16.31ID:fw1+zSvx0
>>14
謎理論でもないだろ
実際3DSと安PCしかない極貧層のニシはゲハ以外にも蛆虫みたいにウジャウジャいるからなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 19:59:42.72ID:c8GrwVjDa
>>4
またアイムザパニーズかよ
現実社会と違ってネットの中では日本人気分に慣れるもんな。
みじめなクソゴミはとっとと自殺しろよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 20:01:41.01ID:vgYbr7GEM
マリオ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 20:03:58.90ID:m8o8nhKi0
>>16
フリプ待ちの古事記に一言お願いします
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 20:06:03.35ID:jCp7OO680
>>1
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 20:06:38.00ID:MUyHwCH60
[関連スレ]
ゴキブリをイジメめるとなぜこんなに楽しいのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508910232/

他人への嫌がらせが生き甲斐
(任天堂批判を誤魔化す為の矛先逸らしでもある)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 03:42:23.17ID:eEKnEIxS0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況