X



Xbox One X 日本MSストア 注文不可 米MSストア注文可能 MSJクソすぎんだろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 04:58:09.54ID:mrSB5j7k0
もっとまともな会社だとおもってた
仕事もできないとは一流企業が聴いて呆れるわ
ふざけんな!!マイクロソフトはシッカリと仕事をこなせよ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 05:40:54.51ID:fSNmOKZR0
グラボ買えって事だよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 05:47:32.16ID:cMh2/0jQM
アメリカのこの時期に在庫切らすような真似するわけ無いだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 05:58:52.88ID:msba6Jo90
売る気なさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 06:23:05.69ID:p1LJ3gfd0
日本の担当者が無能なんだよ
きっとコネで入社した人じゃないのかね
売れる時に売らない 前代未聞のバカ!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:42.39ID:43cLc61B0
あれ?結構ヨドバシの店頭受け取りの在庫復活してるな在庫希少も含めんて8店舗に在庫あるじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 07:56:51.89ID:mNTyuVtE0
俺の米蠍が日本に向けて出発した。が到着するはずの来週は海外出張で触れない…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 07:57:09.19ID:hYQDoqV00
売れないというか売る気がないって感じか
在庫を手元に置きたくないんだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:05:59.89ID:43cLc61B0
相当数入荷あったのか在庫有の店舗が数分単位で増加してるwMS本気だしたか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:16:08.21ID:yrFzUpKP0
売る気はあるけど数は出さない
日本は徹底してカネをかけない市場だとみなしてる

世界同発に日本も入っただけでも大した進歩だよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:48:04.49ID:HVG8rL5qp
本当だ、在庫復活してるね、発売日のキャンセル分かな?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 13:59:41.37ID:bpKrm9BuM
3年で10万売れないハードのマイナーチェンジとか何台用意していいか普通わからんだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 14:01:23.46ID:bpKrm9BuM
>>21
買う気もないくせに出せ出せうるさい奴らに企業側が付き合う義理はないだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 14:05:09.79ID:/c37HXR+0
在庫を余らせないというのが第一目標だったから大成功だな
100台だろうが1万台だろうが箱信者がゲハで暴れるだけで大勢に影響はないしな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 14:15:22.94ID:1fxkXt4Pd
日本のMSにXbox担当者はいないだろうな。兼務してるだけじゃない?
360の互換リストもきちんと更新されないし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 15:05:02.44ID:6tc+MEDDM
MSKK仕事しろってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況