X



ゴキ「豚が”キチガイはPS独占“連呼するから会話ができなくなった!!」← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:38.51ID:HZ+yE513F
もともと会話が成立していなかったと思うんですけど
今まで会話できてると思ってたの????
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:32:11.97ID:NG1mQPKbK
AAコピペ連投はゴキ同士の会話だった……?
ヒエログリフみたいな象形文字だった……?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:32:17.77ID:nh/7pV9f0
なんとなくPS4買ったユーザーは一般人だから会話出来る
ゴキは会話出来ない
会話したら信念が崩壊するって直感で感じてんだろ、虫の
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:36:51.71ID:C06mK5xnd
かたや現実の出来事で話し、かたやPSWの出来事で話し、
しかも日本語の意味まで違う。
会話になる方がおかしい。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:37:57.34ID:9WvawuWi0
>>2
馬鹿乙!SONYの人工知能が編み出した高度なAI言語だというのに!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:39:09.90ID:zn0WvUkkd
ソニー社員 ゲートキーパーが任天堂をネガティブキャンペーンし始めた頃から会話はできなくなった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:39:39.86ID:h/mCbsOHp
反論されたらレッテル貼り付けて煽り倒すのが唯一できる彼らのコミュニケーションだったんだろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:40:05.30ID:b3GDhCCKd
キP独言う方が悪いってレッテル貼らないと
精神が崩壊するんだろうね
聞きたくないなら無視すりゃいいのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:41:24.70ID:jcOM2rbp0
ゴキちゃん、哀れだなよなー


彼らは話題の中心人物になれていた、と思っていたんだよ……
実は
KPDという言葉が流行る事で、嫌々付き合わされていただけってことを自覚する第一歩になってしまったと

ゴキよ、自殺しないでね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:44:59.13ID:f0wnCNf3a
異様に「キチガイはPS独占」を嫌がる人がいるね
何かキチガイという言葉にトラウマでもあるのかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:46:52.98ID:4tX3wn5v0
わけわからないことを言ってるゴキちゃんにぶーちゃんが必死に話しかけて会話を試みようとしてたのにね
それを何度やっても会話が成立しないから「キチガイはPS独占」で返して相手をしないようになっちゃった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:49:30.39ID:gM89JKi00
そもそもまともに会話が成立しないからキチガイはPS独占と言われる訳で
都合が悪ければ見えない聞えない、挙句の果てに逃げるのに
任天堂やMSに対してはソース無しの捏造や妄想で叩きまくる
キチガイと言われても仕方が無いだろうに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:50:18.28ID:snY9t43B0
任天堂憎しで気が狂ってゲーム嫌い発言ばっかしてるキチガイゴキブリ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:52:11.22ID:CIWLwLw10
×豚が「キチガイはPS独占」を連呼するから会話ができなくなった
○今まで通り豚を煽り倒したい!でもできない!くやしい!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:54:04.08ID:AZHgTSh+M
>>12
むしろ自殺してくんないかねと思うんだが
キチガイって死なないと治らないよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:58:40.36ID:v76yvmXJ0
藁人形論法しかしてこないからいちいち相手する必要ないよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 09:21:44.48ID:TpuJMwGi0
昔からゴキは他機種持ち、豚は任天堂ハードのみで会話成り立って無かったやろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:32.50ID:o3/UnwiVp
こういう感じに会話成り立たない
まぁゴキちゃんが頑なに現実を見ないだけなんだけどな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 09:47:54.18ID:C06mK5xnd
見えてるもんが違うのに会話になるわけないだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 09:50:06.78ID:Ug8Y2ZPF0
出来なくなるもなにも最初から会話は放棄して煽りコメント連呼しかしてなかったのがゴキだろ
だから会話が通じないキチガイだって事でKPD扱いされてんだろうに・・・
今までいくら理屈で反論しようがミナイキコエナイだったくせに会話が出来ないとか舐めてんのかこいつらw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:08:25.10ID:MUcbPbnS0
Altと会話が成立するとでも思ってんの?
造語しまくりでもう日本語として何言ってんのかわからんのだぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:09:45.04ID:tlwHciNcx
豚なんて昔から
ソニーガーソニーガー
コクナイガーコクナイガー
ナイブリュウホガーナイブリュウホガー

って叫ぶだけで
会話できてなかったろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:10:50.11ID:Ug8Y2ZPF0
日本語のはずなのに意味がわからないのは津軽弁かalt弁かってレベルだからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:47:09.32ID:QFx0qYI00
ソニー工作員(KPD=キチガイはPS独占=GK=ソニーゲートキーパー=ゴキブリ)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在も、はちま起稿や俺的ゲーム速報などのまとめサイトで任天堂のネガキャン記事を書かせたり、
2ちゃんねるのハード業界板などで、任天堂スイッチ及び、ゼノブレイド2やゼルダ、
スプラトゥーン2等の悪口を必死で書き込みしています。

最近では、ソニー工作員によるその異常な任天堂等の他社への悪口やネガキャン行為を表現する名言として
「キチガイはPS独占」や、これを略して「KPD」等と呼ばれ始めています。

2017年10月16日には、まとめブログで二人組で行動されているのが発見されました。
https://i.imgur.com/fQnEUbv.jpg
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:54:47.61ID:AX/IeQL4d
>>31
ブヒブヒはゴキ鳴き声だからな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:54:54.03ID:sktn4EMJ0
>>29
ちょっと前は
黒木ガー!轟音ガー!
だったろ、それが新しい思考停止ワードに変わっただけ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:00:59.11ID:4zztRfc7a
>>34
確かにゴキしか使用しない擬音だな
まぁそれを言ったら触角とかカサカサとかもそうか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:11:53.99ID:xrKtbUep0
ゴキくん「俺は俺の言いたい事を言うけど、お前らはそれの相手をしろ!無視もするな!」

な?
キチガイはPS独占だろ?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:15:42.94ID:C5BpGDPAM
元々「会話」なんてしてないじゃん、ゴキブ李

PSWの念仏唱えてただけで
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:30:35.02ID:bf2JO7zFd
転売屋が買ったSwitchはまた転売屋が買ってるだけとか言うんだぜ www

会話なんかできないよなw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:31:13.32ID:mMl2untGd
そもそも相手を豚呼ばわりしてる時点で会話する気無いよね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:34:26.41ID:8qR7DjvTd
ps 独占でググると上位にキチガイはps独占が表示されるから、業者に火消し依頼が来てるんじゃないか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:41:23.52ID:jNPut/C20
キチガイを理解しようとするには自分もキチガイにならなきゃいけないからな
理解しようとかせず何か喚いてるなとスルーが吉
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 17:26:04.63ID:qBLGH8kp0
>>42
それとアフィにとっては、煽りスレ立ててもすぐに流されてしまうから都合が悪いって事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況