X



今月の推奨NGワード「ゼ ノ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 19:33:07.27ID:Fe4Rxin4M
興味ないのに毎日毎日uzeeeeeeeeeeeeんだよ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 19:35:07.24ID:/9NIYHzP0
マリオに続きビックワード来たな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:35.23ID:pyKYLbhg0
クロスの時もゼノクロ板と化したけど
やっぱりゼルダやマリオなんかよりずっとスレが増殖する感ある
ゼルダやマリオはいくら評判が良くても趣味に合わないけど
こっちは本音ではPSに来てほしいという気持ちがあるのだと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 20:07:42.99ID:bZHiuM2F0
信者もアンチも騒ぎ過ぎなんだよな
両者共になにで売上でパッとしないゼノブレを話題にするんだろうか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 20:23:10.41ID:9TTgeuLN0
>>7
売り上げは確かにパッとしないがJRPGではトップクラスの技術力だからな
ドラクエFFみないなゴミで満足するような奴らにはわからんだろうけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:57.65ID:bZHiuM2F0
>>8
JRPGの中でも纏まって出来がよさそうなのは確かだし期待してるんだけど、
本スレ内や任天堂系スレ内で盛り上がるだけでなく売上本数市場主義のゲハ内でここまで関連スレを乱立させるのは異常事態だと思うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況