X



チョンゴキブリ「XboxOneXは高くて売れない」→米・最大の販売店「1日で完売した、凄まじい人気だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 23:47:40.41ID:SfRybT+b0
小売店のGameStop社が入荷したほぼ全てのXboxOneXを
発売から1日で完売させたことが判明した。


同社がどの程度の量を入荷したのか明かしておらず
宣伝効果を狙って、故意に少数の仕入れに留めた可能性がある点には注意が必要だ。
が、それでもこれは需要がとても強く
マイクロソフトの新型ハードに対する関心が高まっている様な感覚を引き起こすものだろう。


GameStopでは現在、全店舗においてXboxOneXが売り切れている。
だから君は予約を行うことこそ可能だが、今は確実に入手できるとは断言できない状況だ。


同社は、この新型ハードについて
「4KとHDRを備えた未来型のXbox」と銘打ち
高価ではあるが、その価値があり
同等のPCを作るより遥かに利便性が高い。
それに加えて数百ドル分の価値がある4KとHDRを備えている、と評している。


追記

GameStop社はXboxOneXについて声明を発表し
間もなくマイクロソフトから、より多くの量を入荷できることを確認したと述べた。


同社のボブ・プゾン執行役員は

「XboxOneXの販売結果は実に素晴らしく、我々は入荷したもの全てを完売させてしまった。
 私達は既に、この世界で最も優れたハードの次の入荷分が得られるようマイクロソフトと交渉に入っている」

との見解を示していた。
https://www.gamespot.com/articles/gamestop-nearly-sells-through-its-xbox-one-x-suppl/1100-6454790/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 23:58:05.63ID:H9M+ocov0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 00:08:24.78ID:ghkuN1ob0
MSからの台数発表待ちだな
NPDのほうが早いか?、、それだと1ヵ月以上先になるが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 00:12:31.27ID:Lkyv0bJM0
まじで真の4K凄すぎる
肉眼で見た方がいい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 00:26:52.44ID:GnZjLI6m0
逆神ニダヤーのタコ踊りをゴキちゃんの総意にするのは可哀想だろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 01:55:57.51ID:WeneuyQL0
うわーーーーー!米尼も在庫切れ来たーマジで爆売れしてんだな箱1X
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 01:58:18.91ID:VBnI9RPt0
一方日本の箱信者はゲハに入り浸りで購入も起動もゲーム遊びもしていなかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 02:00:33.20ID:WeneuyQL0
仕方ないから箱〇で積みゲー消化するしかないんだよなーwでも結構今遊ぶと面白いソフト沢山あるから
在庫復活するまで我慢我慢w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 02:08:07.04ID:U+E7ujsGH
PUBG専用機くらいのポジションだからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 02:17:54.93ID:89x8yxs60
週販にけたんの在日蛆虫
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 02:21:19.05ID:P078dCeH0
ゴキが逆神すぎて有難い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 06:12:04.39ID:9XAirsq90
>>12
選ばれし250名だし数割転売目的でオクに上がってるから日本販売分ユーザー100人もいないかもしれん。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 06:59:50.84ID:C77gvJi5M
Xを買うこととPS4から卒業することはイコールだからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:16:21.72ID:F9xkjlSL0
日本に回す台数少なすぎて売ってないのが問題だわ
PS4Proは去年初期型からProに買い換えたが
P発売後1週間経っても店頭に在庫あったから余裕で買えたんだがなあ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:21:28.30ID:aZKyalC40
アフィカス&箱信者「ゲハバトル楽しすぎてゲームやってる隙がないwww」

ハード別 ソフト販売本数(集計期間:2017年10月30日〜11月5日)

電撃 - 【週間ソフト販売ランキング TOP50】『CoD: WWII』が21.4万本で1位(10月30日〜11月5日)
http://dengekionline.com/elem/000/001/625/1625956/

X One
2017年度推定販売数 11,305
2017年度構成比(%)0.1%
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:30:57.48ID:uIAfLO7Y0
世界のアマラン

米8位・英23位・仏45位・西49位・独32位・伊圏外・加6位・墨12位 ・
ドイツとスペイン以外は在庫あり

もう失速してんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況