X



PS3版スカイリムとスイッチ版スカイリムはどっちが高画質なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 02:48:57.29ID:HT6zZC5k0
比較がない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 02:51:25.69ID:MFCjCacSa
安定度でもグラフィックでもSwitch版Skyrimが上
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 02:52:20.14ID:MFCjCacSa
>>2みたいなゴキブリは未だにPS3>Switchを主張してるのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 02:53:38.55ID:+LzKR212d
ps3はベセスダ公認の劣化版やで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 02:53:54.32ID:P078dCeH0
だいたいPS4さえ持ってないだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 02:58:05.18ID:EcCX571J0
11年前のハードvs現行機ファイ!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 03:01:16.28ID:R2hOhH39a
>>7
これで>>2の有様だからな
さすがにゴキブリアホ過ぎる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 03:03:27.42ID:EcCX571J0
11年前の化石ハードといい勝負な時点で・・・いやなんでもない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 03:04:08.07ID:R2hOhH39a
>>10
なんだ>>2と同じゴキブリの妄想かいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 03:04:17.60ID:nehDJAgR0
>>10
ps3レベルのゲーム機を携帯できる時代になったんだぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 03:05:23.07ID:eysnkzSk0
SSDに換装したPS3版がマストバイということは散々聞いたw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 03:06:55.05ID:R2hOhH39a
マスト(ノット)バイ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 03:12:40.58ID:W8Z0O6H1x
>>8
馬鹿?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 03:12:46.62ID:vnSZpiUI0
今はもうフリーズ地獄改善されたんだっけ?
マストバイのPS3版はひどい事件だったな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 03:31:22.01ID:CDp7kLwC0
VRと比べたらどうなんだろう
単純な画質はSwitchのほうが上なのかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 03:33:07.32ID:PwsxsxzB0
>>18
PSVRは網目が見えちゃうし解像度とか遠景は負けるかもな
それでもVR版は未来のゲームだけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 04:14:12.05ID:Bij0f+z90
セーブデータが肥大化した特どうなるかが問題なのでなんとも
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 04:44:23.09ID:/fUrZrLEa
>>21
そらゴキブリはPS3>Switchだと本気で信じこんでいるからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 05:44:28.94ID:9XAirsq90
>>5
そもそもスカイムリで劣化版だからな
べヨ劣化共々
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 05:46:13.12ID:SjsFomc2M
PS3版ってまともにプレイも厳しいんだろ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 05:55:19.20ID:O02CTAmk0
>>25
そもそもPS3版はスカイリムを楽しむ事が破綻してるレベルだから
比較対象にすらできない感じだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 06:01:20.36ID:g4mAfNkD0
PS3版てアレだぞ
最初のキャラメイクからオープニングがもう苦痛なレベルでガクガク
買い直した360版は割と快適だった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 06:56:35.83ID:VvTpf+v4a
>>8
PC>>PCSE>>>PS4≒X one>Switch>>X 360>>(ゲーム未満のゴミの壁)>>PS3
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 07:11:30.24ID:VvTpf+v4a
>>30
そもそもスイッチ版は快適に持ち運びができる唯一のスカイリムなので、
オンリーワンなスカイリムなんだよなあ

ゲーム未満のゴミのPS3版と比較するゴキが悪い
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 07:20:45.44ID:IT8E1mF80
>>31
ニシくん、GPDwin知らなさそうで幸せそう
GODモードでストレスフリーで遊んでるよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 07:20:51.38ID:lmNyd5fH0
PS3にしか勝てないってのは理解してるんだな
ちゃんと身の程をわきまえてるようでよかった
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 07:38:15.30ID:ovD8Eq+E0
>>32
GPDwinはお前が思ってるほど快適ではないぞ

そもそもPC音痴には使いこなせない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:22:17.58ID:MFCjCacSa
>>30
>>33
そらゴキブリはPS3>Switchだと本気で信じこんでいるからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:29:43.44ID:JaNclzZd0
各機種Doom比較の最新映像
https://www.youtube.com/watch?v=-Sj8jL1VyII
正直PS4とですらじっくりみないと違いもよくわからん
これが携帯で動くとかやばすぎる

PS3なんて完全にゴミ
比較できるレベルではない
ゴキブリは現実を見ろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:32:10.54ID:IT8E1mF80
>>34
一応使ってるんですがw
ソニーファンにはガジェヲタ多いし余裕だろ

ニシが機械音痴なだけじゃね?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:34:08.31ID:anIxm1k9H
GPDwin

うん、GPDwin持ってるのに
別のGPDが連想されてしまうわぁw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:35:03.92ID:Y8H4k/fv0
>>1
PS3はスカイリムの劣化移植

SwitchのはスカイリムSE(2016)ベース

リマスターが元なのに比較する意味ないだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:37:08.72ID:Y8H4k/fv0
>>32
嘘はもうちょっとうまくつけよw
GPD WinでSEがストレスフリーとかお茶吹くわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:38:31.87ID:Y8H4k/fv0
>>41
アメリカでは来週発売
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:39:12.90ID:MuziFtUb0
グラガー
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:40:24.65ID:2gC6j6qs0
PS3はフォールアウトもフリーズ頻発だからな
ベセスダゲーと相性が悪いんだろうな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:42:18.91ID:JaNclzZd0
GPDってDQ10ですら重いのにw
ベンチ結果なんていくらでも出る時代に何言ってるんだか

ATOMごときでは大したことはできない
何年か前に流行った8インチタブと同レベル
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:43:17.13ID:LgEQdTnJ0
なぜ比べたいのか分からんがPS4版はセール中
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:44:20.57ID:IT8E1mF80
>>43
より快適な初期版動かしてるな
グラガーより遥かにコンソールコマンドでの快適プレイのほうがいいだろ?

つーか、俺SEって言ってねえんだがニシが俺の発言ねつ造しただけじゃね?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:45:00.84ID:O02CTAmk0
>>18
VRって液晶を超至近距離で見るって事だから
今のPSVRよりも上の解像度のGear VRでも
720pを液晶テレビで離れて見た方が遥かに綺麗だ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:05:14.56ID:i+Sk0Xgg0
>>50
それはSE版だとコンソールコマンド使えませんって意味? 初耳なんだが
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:07:04.22ID:IT8E1mF80
>>52
馬鹿の一つ覚えみたいにブスザワで祠やアイテム漁ってたニシさんは違いますな
流石ニシさんかっこいいっす
>>53
単純に軽いから初期型使ってるんであってSEでやる際は普通に使ってるぞ?
ニシは日本語すらろくに読めねえのか?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:08:32.95ID:VvTpf+v4a
既にGPDwinのメッキが剥がれ落ちてる今になって、
GPDwinでスカイリムが快適とか、ゴッキーはエアプというより、
深刻な情弱だなw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:10:23.55ID:UujoLexx0
書かなくていい余計なこと書いていちいち弁明入れてるのが笑える
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:10:32.17ID:JaNclzZd0
GPDってATOMでしかも
インテル内蔵グラフィックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなのswitchには遠く及ばないんだけど
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:15:43.83ID:IT8E1mF80
ニシさん、GPDwinに対してはグラガーとかホント態度をスイッチしすぎだろ
つーか、普通に動いてる動画はつべに溢れてんだろ?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:17:05.14ID:i+Sk0Xgg0
>>54
「グラガーより遥かにコンソールコマンドでの快適プレイのほうがいい」
ってことは、コンソールとグラをトレードオフだと思ってるようにしか読めないが

今あえて旧版使うのは動作の軽さもあるけどやっぱ対応MODの数だよね
エロMOD中心地のLL勢はまだまだ移行しなそうだし
GDPwinって旧版にMODガン積みでも動くの? ENBとかはキツそうだけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:17:10.02ID:VvTpf+v4a
また、そうやって動画勢であることを自白するゴッキーw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:22:46.73ID:LtlCzH590
>>59
そいやSKSE64が出来たんだよな
環境移行するの怖いから何も触ってねえけど
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:24:44.71ID:Y8H4k/fv0
>>50
いや、SwitchのスカイリムSEを持ち運べるって話に別ゲーのバニラを引き合いに出すなよw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:26:45.71ID:Y8H4k/fv0
>>63
PS3とSwitchのスカイリムの比較がないと言い出したのは1だから
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:33:54.04ID:IT8E1mF80
>>59
FONVの方はNCR装備のMOD入れてるがSkyrimはいじってねえんだよな


後ついでにGPDwinでのSkyrimはこんな感じだわな
https://imgur.com/a/YRKcO
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:37:21.15ID:X6fktzxz0
ゴキチガイの捏造
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 11:18:42.79ID:VvTpf+v4a1111
ゴキの情弱がひどすぎて失笑しか出てこない件
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 11:20:51.10ID:OMrZgOVy01111
SEなのはスイッチなんじゃないの
あのーかなりイイよな、オリジン持ってても買ってもいいんじゃないか
フルブラッシュアップに近いんじゃないかエフェクトも入れ替えてるし只バグは同じようなのが残ってるらしいけど
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:25.22ID:IT8E1mF801111
ニシがダブスタ上等の無能ぞろいってのが痛かったな
何故かベセスダの話でDQ10を持ち出してきたり嘘松認定も失敗する有様
おまけにGPDwinの設定程度すらまともにできない知恵遅れぶりを自己暴露
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 11:36:18.18ID:8s9mP6W001111
GPDwin厨ってゲハにただ一匹だけ存在する貴重なレアキャラだからお前ら大事にしろよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 11:47:45.01ID:i+Sk0Xgg01111
>>66
……MOD入れないならそれこそSwitchでSEやれよ
あ、コンソールコマンドのためにわざわざ低性能なGPDwinでやってるってこと?
ようやく>>50が何言ってるか理解できたわ 同意はまったくできんが……
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 11:52:07.55ID:IT8E1mF801111
>>72
おまけにソフト価格も全然違うしな
ニシくん、わかったか?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 11:53:27.77ID:i+Sk0Xgg01111
装備リテクスチャの低解像度版とか、火のエフェクト解像度下げるMODとか
見た目よくしつつパフォーマンス上げるMODも沢山あるからそのへんは入れとくといいぞ
まあSwitch版ならもともとSE版でグラも綺麗で安定動作だからいらんのだが

あとさっき一瞬例の口調が見えたけど、もしかして「だわな」のキチガイと同じ奴じゃないよな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 12:04:46.13ID:IT8E1mF801111
>>74
装備MODの類は除外かよw
ホントニシは都合のいい脳みそしてんだな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 12:08:52.13ID:Jhg7Gc9F01111
携帯できるスカイリムはswitchだけなんで
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 12:17:00.19ID:i+Sk0Xgg01111
>>75
?????
「Skyrimはいじってねえ」って言ってたから、動作に負担かけない範囲でいじってみたらって助言しただけだが
ちなみに装備MODはものにもよるけど無駄にクソでかいテクスチャ入れてたりするから
一度自分で開けて圧縮し直した方がいいぞ 低スペで遊ぶならなおさら
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 12:23:34.09ID:GSeVl+F3p1111
>>76
Switchは半携帯機で据置機と同じ事出来るのが凄いよな。
映像の劣化は仕方がないけどPCの設定変えたような違いだけで本質は変わってないし。
昔だと無理矢理移植でドット絵にされてるとこだわ。
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 12:23:46.39ID:i+Sk0Xgg01111
しかし会話の通じなさがヤバイなID:IT8E1mF80
MODの話振っても話逸らしてニシニシ言うだけじゃねーか
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 12:27:43.77ID:IT8E1mF801111
>>80
それはこっちのセリフだよ低能ニシ
大体FONVではNCRの装備MOD入れてるって書いてんだろ?
Skyrimも気が向いたら入れるかもな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 12:28:25.49ID:NwHXfbwW01111
PS3版とかスカイリムと呼ぶのもおこがましい紛い物だから
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 12:31:46.09ID:IT8E1mF801111
>>78
DooM2016は素直に据え置きのゲーミングPCでやってるわ
GPDwinではRAGEやDoomBFGで我慢してる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 12:34:23.73ID:S720/3Ko01111
GDPwin買おうと思ったけど、あれボタンが陥没したら終わりじゃん
だから止めた
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 12:44:48.84ID:P078dCeH01111
PS3てスカイムリ3しか出てないはずだが?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:28:51.70ID:CDp7kLwC01111
>>79
Switchで本質が変わってないからセーフって言っていいんなら
PS3だって普通のスカイリムとして遊べたわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:32:12.71ID:i+Sk0Xgg01111
>>82
じゃあ>>75はどういう意味だったの?
いろいろ説明不足なのに脈絡なく煽ってくるからわけがわからん
FONVならmillenia製の武器MOD入れとけよ ただ全部入りはクソ重いからやめとけ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:47:08.23ID:hFU6ATx/01111
いちいちGPDwinなんか出さなくても素直にSHIELDタブレット買えばよかったのに
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:50:28.97ID:IT8E1mF801111
>>88
脈絡も何もお前の読解力が低すぎるだけだよ

>>89
アレ泥タブだろ?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:54:53.64ID:i+Sk0Xgg01111
もう煽れりゃなんでもありだな まあ最初からそうか……
結局のところ携帯SkyrimはSwitch版が最強ってことだな
そもそもスレ違いな話だが
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:59:32.17ID:kovig5SV01111
画質は知らんが、そもそもPS3版はフレームレートガッタガタでまともなプレイすら無理とかいう不良品だぞ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:01:53.52ID:g7U1qiBWa1111
>>92
最初はプレイ時間が増えてくるとカクカクになる不良品だったけどアプデで直ったんじゃなかった?
まあ確認したことは無いんだけど
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:05:10.40ID:IT8E1mF801111
PC版Skyrimは価格が安く、MOD及びコンソールが使え、おまけにUSBにデータ入れておけばゲーミングPCでも使えるというのに
switchがGPDwinよりグラで勝って何になるのやら
大体3DSLL程度の大きさのGPDwinは持ち歩けるし実際持ち歩いてるが
それより遥かに多いはずのSwitchユーザーはまず電車内で見ないしな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:06:14.69ID:CDp7kLwC01111
>>92
自分でやったのか?
俺は大規模パッチ当たる前の一ヶ月で200時間くらいやってクリアしたけど
FO3みたいなガクガクには全然ならなかったけど
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:09:23.53ID:mKSS4KMc01111
まさしくキチガイはps独占
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:35:00.77ID:wtH9B9P6d1111
PS3はバグがなあ。
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:18:36.96ID:5+FRrrrwa1111
>>94
お前が勝手にGPDWin持ち出してきたんだろうがwww

ほんとKPD
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:29:29.24ID:IT8E1mF801111
ニシが他人の無知に付け込もうとしてたから
ついついレスをしちまったな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:48:58.43ID:y0xWeBl+M1111
PS3のスカイムリなんてガクガクな上にアイテム類すべて収納して廻らないとフリーズしまくる糞仕様だったからなぁ。
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:58:15.29ID:zzIMBfKx01111
最近の虫は格下出して比較して反論すると「あんな格下と比べてるぜw」だからなぁ
知能低下し過ぎとちゃう?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:02:16.08ID:CDp7kLwC01111
ほんと迷惑なキチガイはどっちにもいるんだなってのがよく分かる良スレだわ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:09:07.70ID:+loN7SBl01111
ID:IT8E1mF801111

こういう余裕ぶって煽りレスし始めた奴がどんどん無知を指摘されまくって逆に発狂し始める展開すこ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:16:30.95ID:IT8E1mF801111
>>104
無知であってクレクレ
ニシは人間の屑なんですねw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:18:55.24ID:NM+xhS6vM1111
switchはps2レベルらしいから比べるまでもないだろ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:20:42.82ID:Y8H4k/fv01111
>>66
MOD無しでバニラをわざわざやる意味が見出せない
MODたくさんあるからSEじゃなくてバニラを遊ぶものだろう
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:22:49.04ID:Y8H4k/fv01111
>>75
都合の良い脳みそしてんのはお前だw
なんで1レス毎に言ってる内容が矛盾するんだよww
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:23:46.71ID:HKyAOEQj01111
PS3が上だろうとスイッチがスーファミ以下だろうとどうでもいいけど
このスレ見て思ったのは
この変な子が見たこともないちっちゃいパソコン電車の中で動かしてゲームやってんのか
普通にきもいなってこと
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:24:10.90ID:IT8E1mF801111
>>107
軽いしUSBのサイズも圧迫されないからな
そんくらいのこともいちいち説明しなくちゃなんねえの?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:29:51.78ID:Y8H4k/fv01111
>>110
USBメモリにインストールしてるとか説明しないで読み取れたらエスパーだろw
ま、どちらにしろMOD入れないで低画質なバニラを持ち歩いて遊ぶなら普通にSwitch版がいいわ
GPD WinはCS移植されてないsteamのドットゲーならありかもと思うが最近の3Dゲームをあれでやるのは罰ゲームだろ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:32:33.89ID:c0PxQ3gfa1111
>>2
はいKPD
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:43:14.27ID:/7ogXejpd1111
俺の6600+970という微妙pcとPS4proとどっちが高画質なの?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:56:17.42ID:7B2NXqQM01111
テレビの前でプレイ
手元の画面でプレイ
このどっちかしか出来ないゲームなんて今や全部劣化版だろ
不便でしょうがねえわ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 18:00:57.76ID:HMjYRdq701111
>>8
いや、箱○>PS3だろ
ベヨのPS3劣化は有名じゃね、あとベガスのトタン処理とか
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 18:03:49.38ID:g7U1qiBWa1111
ただの役割の違いだな
大作ゲームや大好きなゲームは大画面で高画質でドンと構えてじっくり遊びたいし
そうでもないソフトはswitchくらいの画質の携帯モードで気楽に遊べれば十分だし
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 18:06:32.81ID:g7U1qiBWa1111
>>116
両方持ってたけど、テクスチャとかはPS3の方が綺麗だったしそうでもないよ、バグは直ったみたいだし今や大体同じ、で問題ないと思う
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 18:55:34.90ID:y0xWeBl+M1111
>>118
テクスチャとかってなんだ??
あと直ってないから。最初よりマシになったって程度で直ったとか…
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 20:37:31.34ID:pPV7EaTa01111
当時のDigitalFoundry記事だとSkyrimはテクスチャ含め360版の方が上って評決ではある

PS3
http://images.eurogamer.net/2011/articles//a/1/4/2/0/9/8/5/ps3_aa.bmp.jpg
http://images.eurogamer.net/2011/articles//a/1/4/2/0/9/8/5/newPS3_011.bmp.jpg
360
http://images.eurogamer.net/2011/articles//a/1/4/2/0/9/8/5/360_aa.bmp.jpg
http://images.eurogamer.net/2011/articles//a/1/4/2/0/9/8/5/360_011.bmp.jpg
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 22:24:27.87ID:lvgkGzAz0
>>120
テクスチャの具合も好みがあるからね
俺にはどっちが良いとも言い難いな
テクスチャ効き過ぎても浮いた感じになって嫌だと感じる事もある
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 22:27:42.90ID:eysnkzSk0
テクスチャもそうだけどライティングがしょぼくなってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況