X



■■速報@ゲーハー板 ver.46403■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイ e3d3-+eVz [27.94.242.217])
垢版 |
2017/11/11(土) 07:32:28.39ID:Y0Gn4QYt0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46402■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510329926/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW 259d-WRnI [222.225.7.69])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:36:02.56ID:qPJpo8Sf0
荒野行動クオリティ高いなスマホでこれはスゴイ(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25de-fNMP [222.11.38.58])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:38:08.95ID:JWvBkoBx0
竜巻きたああああああああっっっっさああああああ(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (スフッ Sd43-appL [49.104.74.218])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:39:05.00ID:pEZEaXLwd
>>446
自分の子供に言います(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-WWgg [106.156.217.138])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:39:18.12ID:0o/9+7q80
まぁ高くても欲しいゲームは必ず買うんですけどねー(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (スフッ Sd43-appL [49.104.74.218])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:42:09.28ID:pEZEaXLwd
>>474
うまるちゃんゲート(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ ebd3-rlR5 [113.159.49.177])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:42:18.91ID:UZoCwk2d0
今の時代はダウンロード版があるからソフト売り切れても安心だからねぇ
多少高くてもいつでもダウンロードできて部屋を狭くしないこっちのほうがマジ便利
沢山ゲーム買い溜めして積んでしまう可能性も高いが(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-cgxJ [182.251.241.45])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:44:27.63ID:1pLvt76Wa
>>454
大手量販しかないな
淀魚籠祖父にトレーダーラムタラくらい(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-WWgg [106.156.217.138])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:47:26.39ID:0o/9+7q80
>>468
ケタが変わるからね(´・ω・`)でも好きなゲームは一番高い限定版を買ってしまう(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (アウアウウー Sa99-sJj3 [106.154.32.124])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:47:55.49ID:IHXGoXV3a
安倍政権は完全に庶民を殺す気だね

日本は未曽有の重税国家へ 全世代で生活ギリギリに

日本は2018年に未曽有の重税国家となる。給与所得控除の廃止・縮小や公的年金等控除の引き下げといった政府税調の増税議論が実行に移されると現役世代は「年間40万円」の負担増となるサラリーマン増税を強いられ、
年金生活の高齢者は「年間15万円」の年金増税に直撃される。

 さらに住民税、観光税、森林環境税、宿泊税など続々と検討されている増税で身動き取れなくなったところに、社会保障の負担増が重なる。

 それというのも、来年は、診療報酬の改定を含めた医療と介護制度の抜本改革が行なわれ、医療費や介護施設を利用した際の窓口負担が増えるのは確実だからだ。

「介護はずっと先の話」と考えている若い世代にも深刻な影響が及ぶ。現在、介護保険料は40歳以上の国民が負担し、全国平均は月額5642円に達している。
それでも介護保険財政が大幅に悪化して財源が足りないことから、厚労省は対象を広げて「20歳以上」の国民全員から保険料を徴収することを検討している。


続きはソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171107-00000008-pseven-soci
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況